Гость
Статьи
Мови религиозные …

Мови религиозные чувства оскорбляют

Мови религиозные чувства оскорбляют молочные поросята в гречке.Как быть? Их ведь везде продают на празники.

Фархад
26 ответов
Последний — Перейти
Camozlo
Фархад

Сообщение было удалено

Уехать с на свою родину где вас оскорблять эта гречка с поросятами не будет . В чужой монастырь с освоим уставом не ходят . Это вы сюда приехали , так вам и уезжать от сюда .

Гость

Петросяна надо было запретить показывать по ТВ. Уровень юмора скатился к дегенератству. Автор думает, ах, как он остроумен

Молочный поросенок в гречке

Я не хотел, соррян, братишка

Camozlo

Я не хотел, соррян, братишка

После таких оскорблений не брат ты ему . Ему книга запрещает брататся с таким как ты .

Фархад
Гость

Петросяна надо было запретить показывать по ТВ. Уровень юмора скатился к дегенератству. Автор думает, ах, как он остроумен

Причом здесь юмор?

Фархад

Причом здесь юмор?

Хрю-хрю

Гость

А где их продают, я бы купила.

Гость

А я адепт главной мировой религии, поклоняющийся единственному истинному богу Макаронному Монстру. У меня при виде варёных макарон сердце останавливается. И везде это кощунство! Прекратите убивать помощников Истинного Бога! Руки прочь от макарон!

Kelly

Я тоже себе все, что угодно, могу придумывать и оскорбляться этим. Давайте все вместе

Фархад
Гость

А где их продают, я бы купила.

Во многих ресторанах. Их там водкой запивают. И во многих магазинах. Особенно в Ростов-на-Дону.

Гость

Молочные поросята никакой религии не противоречат.

Даже у евреев. У них нельзя готовить мясо с молоком, а есть правильно приготовленный молоденький приплод очень даже позволяется, и с гречкой тоже

Гость

Да на любом рынке. Вместе с остальным мясом. Только там одни кости.

Фархад
Гость

Молочные поросята никакой религии не противоречат.

Даже у евреев. У них нельзя готовить мясо с молоком, а есть правильно приготовленный молоденький приплод очень даже позволяется, и с гречкой тоже

Исламу

Мои атеистические чувства оскорбляют верующие, что кричат о том, что их религиозные чувства оскорбляют.
Никто из-за Ваших чувств не будет убирать товар с магазинов.

Мраморная говядина
Camozlo

После таких оскорблений не брат ты ему . Ему книга запрещает брататся с таким как ты .

Азбука штоле?

Гость

Собираешь вещи и едешь в Сирию там или в Саудскуу Аравию или ещё ку да нибудь к братьям по разуму.
Будет хорошо и тебе и тут оставшимся.

Фархад
Гость

Собираешь вещи и едешь в Сирию там или в Саудскуу Аравию или ещё ку да нибудь к братьям по разуму.

Вы исламофоб!

Фархад
Adeline

Мои атеистические чувства оскорбляют верующие, что кричат о том, что их религиозные чувства оскорбляют.
Никто из-за Ваших чувств не будет убирать товар с магазинов.

Чувства атеистов это выдумки чтобы оскорбляють верующих!

Фархад
Гость

России нужно учиться у этих стран!

Гость
Фархад

России нужно учиться у этих стран!

Не говорите, что нам нужно делать и, возможно, Вас не пошлют подальше.
РФ - светское государство и на религиозные заморочки разных индивидуумов не обязано заморачиваться.
Есть же всякие узконаправленные заведения - вот и ходите в них, чтобы не оскорблять свои чувства созерцанием свинины.
Меня, например, коробит от ваших массово-показушных забоев баранов на свой Курбан-байрам, но я же не ору на форумах, что это оскорбляет мои чувства.
Не нравится - чемодан, вокзал, родной аул.

Фархад
Гость

Не говорите, что нам нужно делать и, возможно, Вас не пошлют подальше.
РФ - светское государство и на религиозные заморочки разных индивидуумов не обязано заморачиваться.
Есть же всякие узконаправленные заведения - вот и ходите в них, чтобы не оскорблять свои чувства созерцанием свинины.
Меня, например, коробит от ваших массово-показушных забоев баранов на свой Курбан-байрам, но я же не ору на форумах, что это оскорбляет мои чувства.
Не нравится - чемодан, вокзал, родной аул.

А как же закон об защите чуств верующих?

Да, мы бесчувственные скотины).
Вы хотите, чтобы все люди этой планеты (других религий, атеисты и агностики) перестали есть свинину, чтобы Ваши чувства не оскорблять?
Это Вас разочарует, но такого не будет никогда.
А Вы лучше, во избежания оскорбления своих чувств, не выходите из дома на праздники.

Фархад

Ну тогда подавайте в суд на эти рестораны/магазины/всех людей, что едят свинину.
Посмотрим, что Вы добьётесь)

Гость
Фархад

Тебя что - силком в эти заведения тащат?
А этот закон - палка о двух концах. Где гарантия, что на тебя не подадут в суд какие-нибудь православные за публичное ритуальное убийство животного, оскорбляющее их чувства?

Гость
Фархад

Человечество в космос летает а ты в сказки веришь и других заставить хочешь.

гость

Исус Хрюстос мерзавец, Магомет придурок, а бог рептилоид!!! Верующие, оскорбляйтесь! Аминь!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем