Сбывались я имею ввиду не оч хорошие сны.напрмер связанные с зубами .хотя этот вопрос обсуждается ,нужно делать ,что то удалять ,что то ремонтировать ,коронки ставить .и сон .
Да.И все связанные с похоронами,хотя ничего не предвещало беды.За пару дней мне и матери приснились сны .Мне приснилось что отец лежит в гробу ,а голова отдельно от тела(на похоронах у него была только черная ГОЛОВА),а маме приснилось что у нас свадьба,украшаем нашу машину и она из пакета нечаянно достает черную,траурную ленту.А ещё снилось ,что я на кладбище,а рядом с могилой отца свеже раскопанная могила и я во сне видела кому она принадлежит.И все сбылось,умерла вскоре бабушка и могила её была в одной оградка с отцом .Хочешь не хочешь,а поверишь ,что сны сбываются,увы:(
Да. 2 недели назад увидела сон,зубы белые и ровные,десна розовые,прям светятся и два которые болят коренные,удалены. Через неделю после умер отчим,скоропостижно. Накануне его смерти мама увидела во сне мою покойную бабушку в красивом,гипюровом,белом платье. Мама у нее спросила,где она такое купила,а та ответила у вас возле дома в магазине. Утром мама ушла на работу,а через 2 часа ей позвонили и сказали что умер отчим. Ещё накануне этого муж тоже видел во сне покойного отца и ещё много людей в доме,где он рос,они сидели и пировали. Когда проснулся,говорит неприятный сон какой то,аж не по себе ему было.В сны верю. Ерунда сниться после того,как перенервничаю,на такие внимания не обращаю.
Ещё мама на днях сон увидела,мой родной покойный отец, вроде они договорились поженимся. Мама пришла к загсу,а он на другой стороне дороги и ходит там ,на нее не смотрит. Мама ещё во сне подумала,что сам позвал,а теперь отворачивается. Утром она поняла к чему это,сон приснился 26 декабря, в годовщину их свадьбы.
Ещё тоже интересный сон моей мамы. Она когда училась в техникуме,каждое утро ходила через пустырь. А ночью ей снился сон что на этом пустыре стоят 9 этажные дома. Прошло много лет и мама живёт в одной из этих новостроек. Вот как понять эти игры нашего разума?
Не снились
да сбывались. ко мне не приходил мой любимый, сливал,жил с другой и так все и сбылось.
Да,вещие сны не раз снились. Укусившие за спину крысы обернулись длительными склоками на работе из- за незаслуженных наветов коллег.Кошмары перед уходом родных из жизни всегда снились.Либо уход из жизни родного словно наяву , в результате вскоре скоропостижно умирал другой...Мама моя, ушедшая из жизни от онкологии, всегда видела очень яркие сюжетные сны. И свою смерть по факту она тоже видела во сне.Узкие шкафы,ящики какие;то, ужас, обуявший её, и она звала, звала меня во сне, но... безответно...Как я позже поняла, так оно и вышло...я спала в соседней комнате с грудной дочкой, а мама ушла из жизни... Утром её обнаружила...Но закончу на позитивной ноте! Однажды мне приснилось как наяву, что стою на мосту в центре Лондона с видом на Биг- Бен.Каково же было моё удивление,когда неожиданно спустя пару лет оказалась именно на этом месте в реальности, хотя мой нишебродский уровень жизни априори не сулил Англии! Командировка мечты. Сфотографировала себя в этой точке мира с мыслями, что сны бывают позитивно вещими!:))) И вам того же желаю!