Скоро Новый Год.Хочется перемен.Поделитесь ,кто нибудь менял резко к лучшему свою жизнь?
Была чёрная полоса и БАЦ счастье привалило !С чем это связано?
Книги по саморазвитию,молитвы ,удача.Всем добра!
Делать то что хочется и не бояться потерять. Это и есть ключ к счастью.
Бывают моменты, будто бы попадаешь в какой -то поток. Вдруг все начинает получаться, крутиться, желания исполняются, все происходит само собой. А потом бац, и резко все прекращается.
У меня бывает только, что я открываю засра/нный холодильник, выбрасываю из него 85% испорченных продуктов, о некоторых из которых я даже не помню и которые я даже не открывала, и вуаля - он почти чист.))))))))
Меняла резко и неоднократно, вот сейчас заграницу переезжаю. Но! Я не скажу, что это прям перемены к лучшему. Потому что мне всегда нравилась и нравится моя жизнь, просто начинается другой период - не лучший, а новый и интересный. Меняйте свое отношение к жизни, только на счастье внутри вас будут притягиваться хорошие люди и события.
Меняла резко и неоднократно, вот сейчас заграницу переезжаю. Но! Я не скажу, что это прям перемены к лучшему. Потому что мне всегда нравилась и нравится моя жизнь, просто начинается другой период - не лучший, а новый и интересный. Меняйте свое отношение к жизни, только на счастье внутри вас будут притягиваться хорошие люди и события.
Ко мне и так в самых разных жизненных условиях притягиваются сплошь хорошие люди и неплохие события. Но это совершенно не то, что прям раз - и полная в жизни безмятежность. Такое только у моего холодильника - раз и резко изменился к лучшему.)))))))))
У меня было обычное стечение обстоятельств, наверное. Я получил высшее образование, но переехал в другую страну и как-то не складывалось с хорошей работой первое время. Приходилось работать проявщиком фотопленок, в основном со студентами, это нелегкий физический труд, когда большой поток клиентов.
Чем-то я приглянулся директору. И как-то он то ли родственника своего привел, то ли просто земляка ко мне в напарники, представил нас. Ну я вежливо с ним поздоровался, протянул руку, сказал "очень приятно". На дирика это почему-то совсем большое впечатление произвело, он позвал ребят, которые основали этот бизнес, они со мной поговорили и в итоге порекомендовали меня человеку, начальнику отдела продаж в компанию, которая занималась поставкой им всего от фотохимии до фотолабораторий. А тот их мнение очень ценил.
Чтоб черная полоса была, а потом - бац - такого не было. Или у нас разное представление о черных полосах (скорее всего). А вот если делать, что должен, не падать духом, трудиться - то вырулить можно, даже если ты в глубокой ж.
Ну или предложения начинают поступать, которые даже не думал получить, и вообще все складывается как-то само собой. В этом потоке надо успеть просто по максимуму, потому как не знаешь когда он закончится.
Про поток у Зеланда есть, называется волна удачи.
Я не знаю откуда это берется и когда прекратится вот в чем дело. Может дико не везти, а потом вдруг раз и среди всего этого начинается полоса и выносит наверх как бы. Потом резко заканчивается и вниз опять. При чем реально, как будто волшебник исполняет желания, не успеваю подумать о чем-то, тут же деньги берутся на эту вещь, ровно та сумма главное, которая нужна. Мистика какая-то.
Менял. Уехал в иммиграцию, доходы выросли в 4 раза через 3 месяца после отъезда. Но оставил кучу здоровья в этом "прекрасном далеке". никому не пожелаю так менять. Бесплатные чудеса в жизни бывают, но очень редко.
Я не знаю откуда это берется и когда прекратится вот в чем дело. Может дико не везти, а потом вдруг раз и среди всего этого начинается полоса и выносит наверх как бы. Потом резко заканчивается и вниз опять. При чем реально, как будто волшебник исполняет желания, не успеваю подумать о чем-то, тут же деньги берутся на эту вещь, ровно та сумма главное, которая нужна. Мистика какая-то.
Класс, везет вам с исполнением желаний иногда! Я второй месяц медитирую на ботинки за 28 тысяч -)) нифига у меня на вещи исполнение желаний не работает))) во - первых, нет моего размера, деньги есть, но мне жаль столько тратить, хочу, чтобы само как - то материлизовалось)
Вам в следующий такой момент надо что - то серьезное и грандиозное загадать.
Класс, везет вам с исполнением желаний иногда! Я второй месяц медитирую на ботинки за 28 тысяч -)) нифига у меня на вещи исполнение желаний не работает))) во - первых, нет моего размера, деньги есть, но мне жаль столько тратить, хочу, чтобы само как - то материлизовалось)
Вот именно, что оно само материализуется, то есть деньги приходят откуда не ждешь. Как будто специально тебе их дают именно эту сумму вот что странно.
Может из за фаз луны? На Акадыши?
1) Изменилась личная жизнь: Павла Ракова насмотрелась и замуж вышла по его технологии.
Сама менять не могу. Всегда учитель нужен. (Была отличницей).
2) Сейчас бизнес и маркетинг изучаю. Может получится из меня миллионерша. Но сама не делаю все чисто по стопам более продвинутых людей.
3) Мистика тоже иногда творится. Загадываю когда в зеркало в движущейся машине и если нахожусь вблизи от человека при этом про которого загадываю.
Кровь у меня Магов: Резус Негативная на меди.
В волну верится с трудом. Получила материальное благополучие, пришлось жертвовать хорошей самооценкой. Один недображелатель натравил мужчин, рылся во всей жизни, промывал все кишки. Сейчас опять благополучие, но достается физическими усилиями.
А я в какой-то обратный поток попала. Вышла замуж , муж золотой, работа не плохая, ребёнок родился у каждого по машине. И тут просто всё начало рушиться. Причом само по себе я ничего остановить не могла. Правда какой-то поток неудач. Муж забухал. Скандалы. В итоге осталась я с ребёнком на улице без ничего. И как бы я не пыталась в э тот поток я уже не попала. (Зато другая теперь моим потоком пользуется)
а я не верю в потоке , а верю в себя !! да, мысли материализуются , но мечтать это мало !!надо и действовать.. я сидела 2 года без работы, тоже никуда не берут, мало платят и т .д... потом резко разозлилась на себя!! и подумала "я, не я", нo найду что мне надо, начала усердно искать, интервью за интервью, инет перерыла и все таки нашла.. в итоге , пришла к выводу, что просто не там искалa, а не во мне причина была ..сейчас всем довольна
Удача. Банально повезло. Трудолюбие. Никакие книги и прочая херь.
Не визуально, просто смотрю на что-то и думаю, хочу вот это, и все. Оно исполняется. Тут нет закономерности и тактики нет. Это поток.
У меня раньше на мужиков так срабатывало очень легко - представляла себе образ и мужик материализовывался через несколько месяцев) причем, я не пользовалась какими - то техниками, просто думала о том, с кем бы мне хотелось встречаться. Но, все получалось как в кино - положительные качества те, которые я хотела, были, но отрицательных и побочных эффектов было еще больше. В последний раз я сказала себе, что никого загадывать не буду, как бог даст так и будет.Единственое мое пожелание было - чтобы сильно меня любил.В итоге, у меня очень хороший муж, любит меня неизвестно за что, тьфу тьфу тьфу ))) . Но на вещи видимо у меня барьер какой - то.
Вы прикалываетесь?)) Сказок древнерусских начитались про рыбку золотую и емелю на печи?
Никому ничего просто так не приваливает само по себе!!!! Когда ты САМ начинаешь менять свою реальность и свое мышление, тогда и происходят перемены. Это труд - духовный, психологический, физический и умственный. Надо просто начать что-то полезное делать и не останавливаться.
Вы прикалываетесь?)) Сказок древнерусских начитались про рыбку золотую и емелю на печи?
Никому ничего просто так не приваливает само по себе!!!! Когда ты САМ начинаешь менять свою реальность и свое мышление, тогда и происходят перемены. Это труд - духовный, психологический, физический и умственный. Надо просто начать что-то полезное делать и не останавливаться.
Что значит, менять свою реальность и мышление?)
Чтобы исполнялось надо отпускать,подумали один раз и забыли насовсем)
А у вас оно все время в голове,вот и не исполнянтся
.
Ютуб
.
Николай Латанский СИЛА МЫСЛИ и СЕКРЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. Как правильно использовать Закон Притяжения
Чтобы исполнялось надо отпускать,подумали один раз и забыли насовсем)
А у вас оно все время в голове,вот и не исполнянтся
.
Ютуб
.
Николай Латанский СИЛА МЫСЛИ и СЕКРЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. Как правильно использовать Закон Притяжения
Ну теоретически да, вы правы. Но я так много о чем думаю, забываю и.... :) через год раздумий, решила наконец, что куплю себе классный пуховик guess, а его больше не продают)) и ещё хочу кухню новую, диван и камин и вроде деньги на все это есть, но жалко!) жду волшебника в голубом вертолете -)))
Была в плохом состоянии, стало получше. Резко и к лучшему - нет, так не получается. Потихоньку, понемножку, помаленьку.
Сначала помыть посуду, потом убраться дома, разобрать одежду, выкинуть ненужное.
Стараться по работе - не ради того, чтобы заметили и оценили, а сама для себя.
Потихоньку такой поток и вынес - через некоторое время такие старания дали энергию, а потом и результат. Потому и идет полосами - когда везет - перестаешь стараться, и оно идет на спад. Когда долго равномерно вкладываешься - на взлет.
По поводу представления того, что хочешь - сбывалось, но так сбывалось, что лучше бы не сбывалось, вот как в комментарии 33 у Марии )