Как вы считаете, планируется ли массовая эмиграция из России (Украины)? Часто слышу, практически на каждом углу о том что кто-то хочет уехать, уже невыносимо жить в беззаконие и хамстве, рожать детей женщины хотят здесь все меньше и меньше. Даже здесь на форуме каждый день создаются темы об эмиграции.
Как вы к этому относитесь?
Так вы не хамите, и хамства не будет
нужно копить денежки и валить отсюда, россия и украина это страны без будущего
Свалила и не жалею , в родные края приезжаю только как в гости , вот тогда в кайф
И да как было лет 25-15 лет назад так и осталось , ну да понастроили дома , завезли продукты в магазины , но менталитет совковый как был так и остался , да и то прогресс виден только в больших городах , в маленьких все по прежнему и люди за копейки выживают и города стоят ..
Вы Украину с Россией не рааняйте. Из Украины бегут как тараканы. А из России не бегут. Заказной вопрос? Сколько тебе заплатили?
Жалею, что не уехала ещё двадцать лет назад. Испугало, что окажемся в Польше с двумя маленькими детьми, никого не зная. Только какие-то родственники мужа. А теперь в Польше половина моих знакомых. Я опять не могу, теперь родители держат. Но дети не собираются оставаться. Старшая дочь уже уехала в Нью-Йорк. Там мои родственники. Сын и младшая тоже собираются, как смогут. В Польшу, Германию, Америку. Там теперь родственников и знакомых больше, чем в РБ или РФ.
Уже давным-давно уехала. Регулярно приезжаю, но только по причине мамы.
Большинство моих коллег уже тоже уехали.
Но мы в ИТ, другим уехать гораздо сложнее.
Поэтому и о массовой эмиграции говорить не совсем корректно. Или афтырь имеет в виду бешанцев? Так русским и украинцам азюль не светит в большинстве своем, вышлют обратно.
Не понятно, что автор вкладывает в выражение "планируеться массовая эмиграция"? Кем планируеться? На самом деле эмиграция уже достигла огромных размеров, но она циклична. Все молодые - здоровые ездят на учёбу или зароботки, но потом часто домой : покупают жилье, авто, ремонт делают или бизнес открывают. И это нормально! Даже люди 40-60 едут на месяц-второй, чтоб потом на эти деньги слетать на отдых или ещё чего. Мой родственник 26 лет ездил в Израиль на зароботки - был 10 месяцев, но не смог привыкнуть к климату. Вернулся и купил себе авто и открыл маленькый бизнес! Чего вы эмиграции боитесь????
Вы Украину с Россией не рааняйте. Из Украины бегут как тараканы. А из России не бегут. Заказной вопрос? Сколько тебе заплатили?
Угомонись, кремлебот. По последним опросам Левада центра среди молодежи, бОльшая половина опрашиваемых хотят и желают уехать из России, вот уж воистину "В своем глазу бревна не видим"
Плохо отношусь, стрематься уехать молодые образованные, останется один отстой общества.
ровно отношусь, уезжать не собираюсь, для меня пока не настала точка при которой можно было сказать ой, все!
Сообщение было удалено
Так из России или с территории бывшей Украины - вы уж определитесь. На Украине идёт война, экономика развалилась, поэтому эмиграция оттуда вполне закономерна.
Желать уехать - это не значит уехать. Что там делать будете? Можно взять туристическую визу и играть на музыкальных инструментах, рисовать, акробатические номера показывать или просто просить деньги. Для этого надо быть смелым человеком. В России и на Украине все забитые.
Желать уехать - это не значит уехать. Что там делать будете? Можно взять туристическую визу и играть на музыкальных инструментах, рисовать, акробатические номера показывать или просто просить деньги. Для этого надо быть смелым человеком. В России и на Украине все забитые.
Если бы там и там были одинаковые люди, они бы не воевали
Из Украины действительно народ уезжает, т.к. эта страна по сути больше не существует из-за Майдана. А из России какой смысл уезжать? Эта страна одна из двух величайших сверхдержав. И главное куда уезжать? Гейропа загнивает из-за ***-парадов и феминизмы
Из Украины действительно народ уезжает, т.к. эта страна по сути больше не существует из-за Майдана. А из России какой смысл уезжать? Эта страна одна из двух величайших сверхдержав. И главное куда уезжать? Гейропа загнивает из-за ***-парадов и феминизмы
Да-да, одна из величайших сверхдержав, насмешил продажный тролль. Зайди, убожество, на Ютуб и посмотри видеоролики Светы Молодцовой о жизни стариков в Рязанской области, это такая дикость, такой стыд позор, словами не описать и эти старики никакие-то алкаши, они всю жизнь горбатились на величие страны.
Сообщение было удалено
Это сами США признали, что Россия величайшая страна. Им со стороны виднее. А бедные есть везде
Эльза, вас не пустят.
Это сами США признали, что Россия величайшая страна. Им со стороны виднее. А бедные есть везде
Это вам Соловье, Киселев сказала, что США признали? Да бедные есть везде, но такого убожества массового, если только с Африкой можно сравнивать. По официальным данным у нас миллионы живут за чертой бедности, но в методичках у троллей об этом ни слова.
Из Украины сваливают на заработки, а из России чтобы не сесть на бутылку без причины или не сдохнуть с голоду. В России творится 3,14 зд ну, а кто это отрицает - зашоренный идиот. Никакой свободы, бОльшая часть населения живет убого. Люди запуганные и злые. Страна уходит в диктатуру, сваливать нужно незамедлительно, пока "царь" все пути не перекрыл.
Не понятно, что автор вкладывает в выражение "планируеться массовая эмиграция"? Кем планируеться? На самом деле эмиграция уже достигла огромных размеров, но она циклична. Все молодые - здоровые ездят на учёбу или зароботки, но потом часто домой : покупают жилье, авто, ремонт делают или бизнес открывают. И это нормально! Даже люди 40-60 едут на месяц-второй, чтоб потом на эти деньги слетать на отдых или ещё чего. Мой родственник 26 лет ездил в Израиль на зароботки - был 10 месяцев, но не смог привыкнуть к климату. Вернулся и купил себе авто и открыл маленькый бизнес! Чего вы эмиграции боитесь????
А какой бизнес можно открыть за зп за полгода работы? Там не такие уж деньги остались за вычетом машины.
Ахаха *** ну это уже типичный ***, мем какой-то ходячий, а не ***. Ты еще скажи "мы можем скинуть бомбу на США, нас все боятся и тд, а еще мы победили в войне с Германией"***, не могу
В РФ меня конечно много чего не устраивает , но не до такой степени чтобы валить. Мне больше важно окружение , здесь у меня подруги, родственники, а там кто ? Да и кем там работать ? У меня нет желания начинать все с нуля и жить в нищете человеком второго сорта. Здесь у меня небольшой бизнес по франшизе, доход 200 тр плюс минус. Квартира , машина , путешествую, живу для себя спокойно и без потрясений.
Вера Украине была 7 лет назад, нищета , темнота , заколоченные предприятия везде. Если сейчас еще хуже и работа за гроши, то наверное есть смысл валить. Там еще и беззаконие голимое. Короче сравнивать с Россией нелепо
Точно! Такие же мысли и у меня. Если бы у меня спросили перед рождением в какой стране хотела бы родится, не за что не выбрала бы Россию (Украину). Ужасные, худшие страны мира.. где полнейшее беззаконие, хамство, грязь.. права людей не учитываются.. мошенничество и насилие повсюду, а правительству с,..рать на это. Их то личинки за границей пристроены давно, не на «родине».
Вера Украине была 7 лет назад, нищета , темнота , заколоченные предприятия везде. Если сейчас еще хуже и работа за гроши, то наверное есть смысл валить. Там еще и беззаконие голимое. Короче сравнивать с Россией нелепо
Точно так же там как и в России. Вообще не понимаю войну между этими двумя странами. Что там отст.ойно что там. Страны близнецы с одинаковыми проблемами и хамским злым менталитетом
Сообщение было удалено
По каким таким данным? Навального?)
Сообщение было удалено
А кто же ещё победил в войне с Германией? Конечно, мы.
Как все просто -валите. Куда? На каких основаниях? Где там работать? Для начала попробуйте хоть работу найти заграницей,хрен найдете,разводняк один. Валить удел богатых, кого приглашают на работу ,либо наивных идиотов.
Бегут только из Украины. Уборщицами работать в Европу
В РФ меня конечно много чего не устраивает , но не до такой степени чтобы валить. Мне больше важно окружение , здесь у меня подруги, родственники, а там кто ? Да и кем там работать ? У меня нет желания начинать все с нуля и жить в нищете человеком второго сорта. Здесь у меня небольшой бизнес по франшизе, доход 200 тр плюс минус. Квартира , машина , путешествую, живу для себя спокойно и без потрясений.
Вы абсолютно правы