Если примут закон, типа налог на бездетность, служба в армии для нерожавших и прочий неадекват я свалю отсюда подальше, это же с ума сойти диктовать женщине что делать ей с ее телом. Почему-то для …
Ну,чтобы "свалить" как вы говорите,надо минимум язык страны знать,в которую вы "сваливать" собираетесь..Деньги иметь /и не малые/,чтобы хватило прожить на то время,пока вы будете нелегалом в чужой стране .Образование иметь. Желательно той страны,в которую вы собрались "сваливать". Русские дипломы не особо нужны в чужих странах,хочу заметить.Они всё-таки больше признают их местное образование. Ну и в целом,слово "сваливать" похоже на свалиться как мешок с неба, и чаще всего не с золотом, а с *х*о*в*н*о*м. Поэтому обычно такие мешки никому не нужны, если вы ничего из себя не представляете и пользы особой не приносите.На вашем бы месте я подумала бы как сделать так,чтобы быть настолько положительным человеком с высокой социальной ответственностью, дабы ни один нелепый закон меня не смог коснуться и не пришлось бы "сваливать",как вы выразились.
Ну,чтобы "свалить" как вы говорите,надо минимум язык страны знать,в которую вы "сваливать" собираетесь..Деньги иметь /и не малые/,чтобы хватило прожить на то время,пока вы будете нелегалом в чужой стране .Образование иметь. Желательно той страны,в которую вы собрались "сваливать". Русские дипломы не особо нужны в чужих странах,хочу заметить.Они всё-таки больше признают их местное образование. Ну и в целом,слово "сваливать" похоже на свалиться как мешок с неба, и чаще всего не с золотом, а с *х*о*в*н*о*м. Поэтому обычно такие мешки никому не нужны, если вы ничего из себя не представляете и пользы особой не приносите.На вашем бы месте я подумала бы как сделать так,чтобы быть настолько положительным человеком с высокой социальной ответственностью, дабы ни один нелепый закон меня не смог коснуться и не пришлось бы "сваливать",как вы выразились.
О какой социальной ответственности может идти речь? Это тупое стадо до последнего бегало на путинги и вопило с пеной у рта "Пукин-наше все, а несогласные- пятая колонна, агенты госдепа и т.д." Своей безответственностью довели страну до полного краха и хотят свалить на все готовое, пусть дома сидят и расхлебывают результаты своей жизнедеятельности. Перекрыть им все границы, надеюсь, власти цивилизованных стран об этом позаботятся.
Нет. Денег не хватит на эммиграцию.
Ну, я лично свалила уже 23 года назад, без идиотских законов. Чего и всем девочкам из бывшего СССР желаю, поскольку отношение к женщинам в браке с европейскими мужчинами - это просто другой уровень. Повторяю: не в деньгах дело, богатых женихов и в странах бывшего СССР хватает. Именно в отношении.
отношения зависят от вас , а не от страны!