У нас снега нет до сих пор. А у вас?
Был, таял, был со снегом, потом просто дождь, теперь сильно минус и лед кругом, снова опять снег.
Снега нет, только лёд кругом. Но по прогнозам на 31 декабря сильный снегопад.
У нас тоже снега нет,более того температура днем +4...трава растет! Аномалия
То есть в основном был снег с дождем.
Вчера выпал.за деньдо этого цветы расцветали некоторые.а сегодня даже на санках покаталась.в пн плюс 5 опять.а щас холодно и метель.аж завывает.
У нас +10. Никакого снега
Давно уже выпал и лег, вы на юге штоле?
В Лондоне, когда уезжала, пока не выпал, в Танзании, конечно, и не выпадет. ;-) А как в родном моем Питере, - не знаю, увы...
У нас на юге вообще проблема с этим, был один раз пять секунда попадал и растаял, так же трава зеленеет, итак настроения нет навогоднего так ещё и это... Грусть печаль)))
У нас на юге вообще проблема с этим, был один раз пять секунда попадал и растаял, так же трава зеленеет, итак настроения нет навогоднего так ещё и это... Грусть печаль)))
Зажрались вы там. А я мечтаю о такой зиме. У нас ветрища со снегом и дождем, постоянно то лужи, то лед, то снежные заносы. С января морозы вдарят. Ну на...х такую зиму по полгода. Век бы ее не видела. Летом если 20 и неделю без дождей - уже тепло и лето удалось.
У нас +15🤗👍
У нас вчера выпал (минская область )
Как в ноябре выпал так и лежит. Ещё и идёт практически каждый день, задолбалась машину чистить, снега по колено, будь он проклят
В Германии сейчас нет снега (южная часть), сегодня прям солнце светит и некоторые деревья норовят зацвести))
Слава богу, нет. Надеюсь, и не будет до апреля.
ЛО, вроде бы чуть пошел, но уже растаял, имхо
Нет в Ростове-на-Дону я до сих пор хожу в летних кросах что и летом ходила, в сеточку в карри покупала. Исчо травка зелёная на лужайках и земельке.
А я обожаю лето и наши белые ночи, люблю спать, когда светит солнце, просыпаться с первыми лучами. Летом могла спать по 4-5 часов и энергии было море. А когда солнца нет, у меня и сил нет, как сейчас.
Пермь, снега много, машины застревают, пройти тяжело пешком, как всегда дворы и тротуары не чистят
В Питере выпал вчера мелкий, но 30го передают с.раный дождь и +5, как и всю первую неделю января, зимы нет. Оттого, что очень темно, да еще и нет снега, довольно депрессивно, белый снег поднимает настроение.
В Казани нет снега и минус 7. Кайфую без снега. Понимаю, что зимой снег должен быть, но так здорово.
Выпал давно и в тот же день расстаял, больше пока снега не было.
В Питере выпал вчера мелкий, но 30го передают с.раный дождь и +5, как и всю первую неделю января, зимы нет. Оттого, что очень темно, да еще и нет снега, довольно депрессивно, белый снег поднимает настроение.
Нет снега, какое счастье. Нет снега, нет гололеда и многие люди не будут травмированы при падении из-за гололеда.
Снега не очень много, -25С, но это на пару дней, по прогнозам. Потом будет опять тепло, -8, -10С и выше. А хочется снежную зиму и холод.
да ,еще а октябре
А я обожаю лето и наши белые ночи, люблю спать, когда светит солнце, просыпаться с первыми лучами. Летом могла спать по 4-5 часов и энергии было море. А когда солнца нет, у меня и сил нет, как сейчас.
А мне наоборот от солнца хуже, в пасмурную погоду жить хочется. Но иногда и солнца хочется. У нас снега нет(Харьков), а так хочется снегопада
Уфа снег давно и много
У нас выпал снег, правда немного, но на улице бело. (Москва)
У нас уже выпал, да прям в новогоднюю ночь!)) Подарочек был - во👍🏻👍🏻👍🏻