Познакомилась с парнем ,меня все в нем устраивает ,кроме того что он уже слегка полный (а ему всего 23 года ) когда он привел меня к себе домой ,я поняла в чем дело .Мать домохозяйка ,днем и ночью стоит за плитой ,каждый день новые 3 блюда ,отец ,старший брат ,внук ( старшего сына ) все жрут в 3 рта ,там бесконечный приём пищи .А как они ездят на покупками ,я чуть не упала ,огромные 2 тележки жратвы на неделю .Папа весит 130 кг ,старший брат 120 и мой парень уже под 100 ,но они все высокие 185-190 .Деньги есть ,но сжирается на жратву по 60 тыс в неделю ,я считаю это дофига .Вы бы могли с таким встречаться ?
100 кг - это слегка? Да из него холодец можно варить
В месяц тратят 240 тысяч на еду? Веселая разводка.
У меня в семье отца такой культ. Хотя никто толстым не был, но жрачка было главное в жизни. У отца даже в его семье осталось, что он в рот заглядывал всем кто ел, даже своим детям, и ревновал нас к еде. Во всем остальном был щедрым, содержал, денег на все хватало, но самый вкусный кусок всегда должен был быть у него. Я бы с таким не встречалась, задолбаться готовкой и постоянным поглощением пищи можно.
На редкость глупо. Хоть подумайте, прежде чем сочинительством заниматься.
Ник забыли сменить,к вам через неделю англичанин же едет...жених.
Точно разводка. От этого автора недавно была тема-разводка про парня заграничного. Что он приезжает з Англии к ней и что бы такое приготовить. На что ей ответили, что с ее фамилией к ней приедет только козел с соседней области.
Так что, господа, расходимся.
Точно разводка. От этого автора недавно была тема-разводка про парня заграничного. Что он приезжает з Англии к ней и что бы такое приготовить. На что ей ответили, что с ее фамилией к ней приедет только козел с соседней области.
Так что, господа, расходимся.
Ты мою фамилию не трогай !*** подзаборная !!!
Сообщение было удалено
в Азии вообще культ еды.
Я по работе жила в Японии 2 месяца и в Ю. Корее. Там все еду заказывают, потому что дороже самим делать, пока все ингредиенты купишь. ( тоже дорого выходит) В Нью-Йорке культа нету еды, все в попыхах, купишь блинчик с начинкой или какую-то сырную картоху и сыт на весь день( там порции мама не горюй)Так что...хз... Но даже для меня и моей семьи( Я, муж и двое детей) 60т. на неделю (рублей же надеюсь?? Даже в них) очень дорого... Встречаться то бы могла))) Жить вряд ли. У меня друзья по миру путешествуют всему с детьми( мужу пох в из какой точи мира работать) влог ведут Лаврешественики и то там культа еды нету, хотя в стольких странах были, вроде как должны объедаться местными деликатесами... Но как то, как и мы,разумно едят.
Может ваш мч голодал в детстве с семьей?
Будешь с ним готовься варить тазы как маман
Встречаться пол беды. А жить с таким как? Вы готовы всю жизнь на кухне провести?