Гость
Статьи
Отпуск или ремонт

Отпуск или ремонт

Давайте проведём голосование!)
Мужу заплатили премию, и теперь мы в растерянности потратить деньги на ремонт (в новой квартире, суммы как раз хватает, что бы закончить отделку), но на этом ремонт не закончится - нужно докупить мебель.
Либо улететь в отпуск. Последний раз в отпуске были чуть больше года назад. И если сейчас эти деньги потратим на отпуск, то улетим только в апреле - раньше никак (получится перерыв между отпусками 1,5 года)
Кто что выберет? Отпуск или ремонт?)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
479

Ремонт

Гость

В вашем случае ремонт. Если бы вы 5 лет отпуске не были, а так всего год, и через несколько месяцев опять сможете отдохнуть.

Гость

В вашем случае ремонт. Полтора года без отпуска нормально. Это не 5 лет без отпуска терпеть. Что там до апреля то ждать осталось

Гость
Гость

В вашем случае ремонт. Если бы вы 5 лет отпуске не были, а так всего год, и через несколько месяцев опять сможете отдохнуть.

Ну через несколько месяцев вряд ли, тогда следующий отпуск в 21ом уже будет

Гость
Гость

В вашем случае ремонт. Полтора года без отпуска нормально. Это не 5 лет без отпуска терпеть. Что там до апреля то ждать осталось

Нет, вы не поняли
Либо эти деньги на отпуск, который в апреле будет, либо ремонт

Гость

В *** отпуск, только ремонт, только хардкор!

Гость

Я непрактичная. Я всегда выбираю отпуск. Другой вопрос, если вы отделку слелаете и въедете в эту квартиру, как она есть, вы сэкономите что-то (сейчас снимаете квартиру, или где живете?) Если экономия будет, то лучше ремонт...

Гость

Ремонт

Гость
Гость

Я непрактичная. Я всегда выбираю отпуск. Другой вопрос, если вы отделку слелаете и въедете в эту квартиру, как она есть, вы сэкономите что-то (сейчас снимаете квартиру, или где живете?) Если экономия будет, то лучше ремонт...

Экономии не будет, живем уже в этой квартире

Гость

Ремонт. Смысл от отпуска, если придется возвращаться в разруху.

Фрейлина

Ремонт. Первым делом ремонты ✈️ ну а отдыхи потом.

Гость

Отпуск конечно

Гость
Гость

Ремонт. Смысл от отпуска, если придется возвращаться в разруху.

Согласна. Пройдет пара месяцев после отпуска. Впечатления сгладятся и начнется самоедство по поводу бездарно потраченных денег.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы