Кто вас научил в шахматы играть? Давайте на личессе поиграем)
Давай в Чапаева. У меня по нему разряд электрический.
Учил отец и недоучил. Сама потом начала осваивать. Как в телефоне просидела ( играла), начала выигрывать, 8 часов подряд не замечая времени и не отвлекаясь, то бросила это гиблое дело.
Первый разряд, долго занималась ходила вместе с братом, он кмс, много чего выигрывал. Но это все было более 5 лет назад. Сейчас уже взрослые и играем иногда только в блиц когда встречаемся.
у меня нет разряда. Умею и ладно. Последний раз играли на желание.
Кмс нет, ходила в кружок, были тамошние соревы, потом забила. Во взрослом возрасте вспомнила, но когда стала обыгрывать компьютер опять бросила. Надо бы опять начать, моск разминать
В шахматы играю хорошо). Люблю интеллектуальные игры. Но долго не играла, потому что на шахматы надо очень много свободного времени. Научилась по Интернету.
Люблю шахматы)
а смысл? каждая партия по часу минимум длится. Это сколько придется играть чтоб полностью раздеть противника?
Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)
А у вас какой разряд? И кто вас научил играть в шахматы?
Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)
по три минуты на партию анриал. Как это вообще? Я играю обычные партии, сколько играется столько играется, а я долго соображаю)
Я часами играю в шахматы. Как можно играть в шахматы за 1 или 3 минуты?