Гость
Статьи
Какой у вас разряд по …

Какой у вас разряд по шахматам?

Кто вас научил в шахматы играть? Давайте на личессе поиграем)

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай в Чапаева. У меня по нему разряд электрический.

Гость

Учил отец и недоучил. Сама потом начала осваивать. Как в телефоне просидела ( играла), начала выигрывать, 8 часов подряд не замечая времени и не отвлекаясь, то бросила это гиблое дело.

Гость

Первый разряд, долго занималась ходила вместе с братом, он кмс, много чего выигрывал. Но это все было более 5 лет назад. Сейчас уже взрослые и играем иногда только в блиц когда встречаемся.

Гость

Учил отец и недоучил. Сама потом начала осваивать. Как в телефоне просидела ( играла), начала выигрывать, 8 часов подряд не замечая времени и не отвлекаясь, то бросила это гиблое дело.

А давай я тебя потренирую теперь)

Гость

Первый разряд, долго занималась ходила вместе с братом, он кмс, много чего выигрывал. Но это все было более 5 лет назад. Сейчас уже взрослые и играем иногда только в блиц когда встречаемся.

Если сделаешь профиль на личессе, я там c таким же ником,будем играть с тобой)

Гость

у меня нет разряда. Умею и ладно. Последний раз играли на желание.

Гость

у меня нет разряда. Умею и ладно. Последний раз играли на желание.

Я хочу на раздевание поиграть с девушками, ты бы согласилась?)

Гость

Кмс нет, ходила в кружок, были тамошние соревы, потом забила. Во взрослом возрасте вспомнила, но когда стала обыгрывать компьютер опять бросила. Надо бы опять начать, моск разминать

Гость
Daario_Naharis

Я хочу на раздевание поиграть с девушками, ты бы согласилась?)

а смысл? каждая партия по часу минимум длится. Это сколько придется играть чтоб полностью раздеть противника?

Госпожа

В шахматы играю хорошо). Люблю интеллектуальные игры. Но долго не играла, потому что на шахматы надо очень много свободного времени. Научилась по Интернету.

Дама

Люблю шахматы)

cocaina
Гость

а смысл? каждая партия по часу минимум длится. Это сколько придется играть чтоб полностью раздеть противника?

Может он любитель долгих прелюдий)

Гость

Кмс нет, ходила в кружок, были тамошние соревы, потом забила. Во взрослом возрасте вспомнила, но когда стала обыгрывать компьютер опять бросила. Надо бы опять начать, моск разминать

Регистрируйся на личессе, это лучший и самый удобный шахматный портал и там поиграем)

Гость

Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)

Дама

Люблю шахматы)

Я тоже, пошли играть!

Госпожа

В шахматы играю хорошо). Люблю интеллектуальные игры. Но долго не играла, потому что на шахматы надо очень много свободного времени. Научилась по Интернету.

Пошли на личессе играть, заходи!

Дама

А у вас какой разряд? И кто вас научил играть в шахматы?

Гость
Daario_Naharis

А давай я тебя потренирую теперь)

Лучше в теннис сыграть. От шахмат сколиоз и геморрой бывает.

Гость
Daario_Naharis

Время на партию разное, зависит от вида шахмат, есть классические, где партия до 8 часов может длиться, есть рапид минут 20 на всю партию, но чаще всего играют блиц по 3 минуты на всю партию, есть любители по минуте играть, на личессе регистрируйся и там любые параметры можно выбирать для игры)

по три минуты на партию анриал. Как это вообще? Я играю обычные партии, сколько играется столько играется, а я долго соображаю)

Дама
Daario_Naharis

Я часами играю в шахматы. Как можно играть в шахматы за 1 или 3 минуты?

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем