В общем ситуация такая. Живу давно далеко от родителей. В том же городе живет брат с семьёй , есть ребёнок 4 года. Я сильно заболела и сегодня в разговоре сказала : « Если я болеть буду , то как будем отмечать , вдруг племянника заражу». На что мне последовал спокойный ответ: « Мы с папой в гости к ним пойдём , тебя одну дома оставим». Вроде и рационально , а обидно до слез , мои же родители хотят оставить меня одну на Новый год. Думаю , зачем я вообще тогда еду. Может я не права и правда нормально , что раз больная , сиди одна
Ты больная
Че к чему, вам лет то сколько?
Хуже когда твои же родители тебя же больную и сопливую заставляют готовить новогодний стол, а сами лежат отдыхают , а тебе 15 и в гробу ты видела это оливье " по бабушкиному рецепту- с вареным языком ..."
Ну оставят и оставят. Велика беда.
у тебя температура что ли? как ты мысли выражаешь? с кем ты говорила вообще? сначала пишешь живешь далеко от родителей, потом пишешь что родители тебя хотят на нг бросить
Автор, ни черта непонятно. Перечитайте свой топик, набор слов
Если вы заболели сегодня, то 31го будете уже точно не заразная. Заразу человек разносит только в первые два-три дня болезни. Вообще за 4 дня можно практически на ноги встать ))). Но если не встанете, вам оно надо - куда-то ехать, праздновать пол-ночи? Я б лучше спокойно спать легла пораньше.