Гость
Статьи
Будешь болеть -будешь …

Будешь болеть -будешь одна на Новый год

В общем ситуация такая. Живу давно далеко от родителей. В том же городе живет брат с семьёй , есть ребёнок 4 года. Я сильно заболела и сегодня в разговоре сказала : « Если я болеть буду , то как будем отмечать , вдруг племянника заражу». На что мне последовал спокойный ответ: « Мы с папой в гости к ним пойдём , тебя одну дома оставим». Вроде и рационально , а обидно до слез , мои же родители хотят оставить меня одну на Новый год. Думаю , зачем я вообще тогда еду. Может я не права и правда нормально , что раз больная , сиди одна

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больная

Жри что дают

Че к чему, вам лет то сколько?

Воробушек

Хуже когда твои же родители тебя же больную и сопливую заставляют готовить новогодний стол, а сами лежат отдыхают , а тебе 15 и в гробу ты видела это оливье " по бабушкиному рецепту- с вареным языком ..."
Ну оставят и оставят. Велика беда.

Гость

у тебя температура что ли? как ты мысли выражаешь? с кем ты говорила вообще? сначала пишешь живешь далеко от родителей, потом пишешь что родители тебя хотят на нг бросить

Гость

Автор, ни черта непонятно. Перечитайте свой топик, набор слов

Солнце

Если вы заболели сегодня, то 31го будете уже точно не заразная. Заразу человек разносит только в первые два-три дня болезни. Вообще за 4 дня можно практически на ноги встать ))). Но если не встанете, вам оно надо - куда-то ехать, праздновать пол-ночи? Я б лучше спокойно спать легла пораньше.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем