Люди, которые отказались от соц сетей, как вам это удалось? У меня получилось избавиться от всех, кроме инсты и ютуба.
дибилка
ютуб не соцсеть
А зачем?)
Дибилка абсолютная
Ютуб - это не соцсеть, если там только слушать новую музыку, удобно из-за рекомендаций и тематических каналов типа Dungeon Synth Archives или Brilliant Classics (не реклама, хех).
Удалось легко - несколько близких друзей у меня на отдельном сайте, соцсети без надобности. Ленты со смешными картинками листать слишком однообразно.
Неделю назад удалила инсту и довольна.
У меня другая проблема - вуман
Первую неделю немного ломало, тк по привычке хотелось залезть в ленту, а потом прям резко отвыкла и уже почти 3 года без соц сетей, чему довольна очень!Еще бы избавить себя от этого форума и перестать читать новости, вообще бы голова свежая была бы))))
Звучит как, я отказалась от всего жирного, кроме запеченной свиной ноги перед сном.
Первую неделю немного ломало, тк по привычке хотелось залезть в ленту, а потом прям резко отвыкла и уже почти 3 года без соц сетей, чему довольна очень!Еще бы избавить себя от этого форума и перестать читать новости, вообще бы голова свежая была бы))))
Даааа))) я тоже в последнее время подсела, аж не могу ничего пропустить, должна быть в курсе всех событий😂 эх, мне кажется даже материнство не сможет меня избавить от соц сетей, а так хочется
Ютуб - это не соцсеть, если там только слушать новую музыку, удобно из-за рекомендаций и тематических каналов типа Dungeon Synth Archives или Brilliant Classics (не реклама, хех).
Удалось легко - несколько близких друзей у меня на отдельном сайте, соцсети без надобности. Ленты со смешными картинками листать слишком однообразно.
Даже если не соц сеть, то такая же притягивающая к себе штука, от которой трудно избавиться.
Сообщение было удалено
Инстаграмм - это для ту.пеньких баб, которых разводят на бабло завлекательными фоточками.
А Ютуб чем не угодил?
Смотри там полезные видео, а не всякое го.вно.
Я вот хожу в тренажерку и на ютуб смотрю каналы нескольких тренеров, иногда оттуда беру советы на вооружение.
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.
Инстаграмм - это для ту.пеньких баб, которых разводят на бабло завлекательными фоточками.
А Ютуб чем не угодил?
Я вот хожу в тренажерку и на ютуб смотрю каналы нескольких тренеров, иногда оттуда беру советы на вооружение.
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.
А еще *** для работы как бы...
Про ютую согласна - никто не заставляет смотреть детей ,я там лекции смотрю по психологии
А Ютуб чем не угодил?
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.
В инсте я подписана исключительно на самых близких и некоторых людей, которые дают полезную информацию, не более. А на ютубе в том то и дело, что много классной инфы и невозможно оторваться от телефона, т.к. всё интересно.
Ютуб смотрю конечно, для меня это источник новостей и развлекательное/познавательное.
А от соц.сетей как, просто вышла и не захожу. От *** месяца три назад, а вконтакт не заходила уже лет 5. Инсты нет.
Я просто не начинала ими пользоваться. Я социопат, мне по$рать, что там у людей😂
Соцсети фигня, отказаться бы от вумена.