Гость
Статьи
Отказ от соц.сетей

Отказ от соц.сетей

Люди, которые отказались от соц сетей, как вам это удалось? У меня получилось избавиться от всех, кроме инсты и ютуба.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

дибилка
ютуб не соцсеть

Воробушек

А зачем?)

Гость

Дибилка абсолютная

Гость

Ютуб - это не соцсеть, если там только слушать новую музыку, удобно из-за рекомендаций и тематических каналов типа Dungeon Synth Archives или Brilliant Classics (не реклама, хех).
Удалось легко - несколько близких друзей у меня на отдельном сайте, соцсети без надобности. Ленты со смешными картинками листать слишком однообразно.

Гость

Неделю назад удалила инсту и довольна.
У меня другая проблема - вуман

Гость

Первую неделю немного ломало, тк по привычке хотелось залезть в ленту, а потом прям резко отвыкла и уже почти 3 года без соц сетей, чему довольна очень!Еще бы избавить себя от этого форума и перестать читать новости, вообще бы голова свежая была бы))))

Теть Таня
Гость

Поздравляю! Нафиг соцсети!

Гость
Гость

Дибилка абсолютная

😂 как вас жаль, не надо быть такой самокритичной))

Суходрищев-Рождественский

Звучит как, я отказалась от всего жирного, кроме запеченной свиной ноги перед сном.

Гость
Гость

Первую неделю немного ломало, тк по привычке хотелось залезть в ленту, а потом прям резко отвыкла и уже почти 3 года без соц сетей, чему довольна очень!Еще бы избавить себя от этого форума и перестать читать новости, вообще бы голова свежая была бы))))

Даааа))) я тоже в последнее время подсела, аж не могу ничего пропустить, должна быть в курсе всех событий😂 эх, мне кажется даже материнство не сможет меня избавить от соц сетей, а так хочется

Гость
Гость

Ютуб - это не соцсеть, если там только слушать новую музыку, удобно из-за рекомендаций и тематических каналов типа Dungeon Synth Archives или Brilliant Classics (не реклама, хех).
Удалось легко - несколько близких друзей у меня на отдельном сайте, соцсети без надобности. Ленты со смешными картинками листать слишком однообразно.

Даже если не соц сеть, то такая же притягивающая к себе штука, от которой трудно избавиться.

Гость
Кобеллино

дибилка
ютуб не соцсеть

Ваш ник говорит сам за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстаграмм - это для ту.пеньких баб, которых разводят на бабло завлекательными фоточками.
А Ютуб чем не угодил?
Смотри там полезные видео, а не всякое го.вно.
Я вот хожу в тренажерку и на ютуб смотрю каналы нескольких тренеров, иногда оттуда беру советы на вооружение.
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.

Воробушек
Гость

Инстаграмм - это для ту.пеньких баб, которых разводят на бабло завлекательными фоточками.
А Ютуб чем не угодил?
Я вот хожу в тренажерку и на ютуб смотрю каналы нескольких тренеров, иногда оттуда беру советы на вооружение.
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.

А еще *** для работы как бы...
Про ютую согласна - никто не заставляет смотреть детей ,я там лекции смотрю по психологии

Гость
Гость

А Ютуб чем не угодил?
Очень удобно.
Еще про природу смотрю.

В инсте я подписана исключительно на самых близких и некоторых людей, которые дают полезную информацию, не более. А на ютубе в том то и дело, что много классной инфы и невозможно оторваться от телефона, т.к. всё интересно.

Дама
Гость

Тоже самое:)

Ютуб смотрю конечно, для меня это источник новостей и развлекательное/познавательное.
А от соц.сетей как, просто вышла и не захожу. От *** месяца три назад, а вконтакт не заходила уже лет 5. Инсты нет.

Гость

Я просто не начинала ими пользоваться. Я социопат, мне по$рать, что там у людей😂

Гость

Соцсети фигня, отказаться бы от вумена.

Форум: Развлечения
Всего: 46 767 тем
Новые темы за все время: 37 011 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема