Гость
Статьи
Что читаете на данный …

Что читаете на данный момент?

Поделитесь чтивом... какую литературу сейчас читаете?)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Читала Благие Знамения, но забросила временно. О книге могу сказать, что все-таки такое чтиво - не очень мое. Сериал сняли улет, а книга, имхо, простовата. Не идет у меня как его, забыла - Пратчетт, особо, слишком просто излагает мысли, я так не люблю.))

Гость

"Адольф Гитлер – основатель Израиля", Кардель Хеннеке.

Гость

Сейчас читаю Гардемаринов. Но вообще люблю русские мемуары 19 века. Аксакова недавно прочитала. Люблю погружение в эту эпоху

"Господа Головлевы" читаю.

Гость

Сейчас читаю Гардемаринов. Но вообще люблю русские мемуары 19 века. Аксакова недавно прочитала. Люблю погружение в эту эпоху

Напомнили. У меня тоже были Гардемарины и недавно я про них вспоминала, правда терзают меня сомнения, что по определенным причинам я отволокла эти книги в библиотеку (надеюсь, нет). Тоже хочу прочитать.

Гость

Вумен ру

Гость

Стивен Кинг " Мобильник".

Гость

никакую и это беда. Обитель Прилепина лежит - не могу возвращаться к этой нудятине. Так и не дочитала

Гость
Гость

Обожала Аксакова в детстве. Записки ружейного охотника Оренбургской губернии

Гость

Прям щас - тему на вумене.)))
И.Ялом. Психртерапевтические истории
Лекции по истории России Ключевского.
Сименон. Мегрэ и труп молодой девушки.

479

Ю Несбё. Противно, но интересно.

Гость

Вумен ру

Йес!! Ну хоть один правдивый ответ!)

Солженицын "архипелаг ГУЛАГ"

Гость

"Синие книги пожирателей снов".

Гость

За год прочитала от и до список литературы до 27 лет. Мне надо было себя чем-то занять. Это был тяжёлый период.
Сейчас ничего не читаю, только к экзаменам готовлюсь. Хочу опять по списку прочитать, только в этот раз избавиться от депрессии. Сделать бы список литературы для себя надо обязательно.

Гость
Гость

За год прочитала от и до список литературы до 27 лет. Мне надо было себя чем-то занять. Это был тяжёлый период.
Сейчас ничего не читаю, только к экзаменам готовлюсь. Хочу опять по списку прочитать, только в этот раз избавиться от депрессии. Сделать бы список литературы для себя надо обязательно.

А я вот наоборот не люблю списки, я люблю после книги неделю ходить с послевкусием, обдумывая. А потом, если вдохновила, ищу подобные

Гость

не могу книги читать.из-за мелкого шрифта.книги с крупным шрифтом редкость.читаю только с компьютера

Гость

Три товарища

Гость

Читаю черновую редакцию "Мастер и Маргариты" Булгакова.
На очереди "Моя кузина Рейчел" Дафны дю Морье и "Текст" Глуховского, про который в последнее время так много упоминают.

Гость

А я подсела на Достоевского.. Сейчас одновременно читаю/и смотрю/(и перечитываю,и наслаждаюсь) "Идиот" и "Братья Карамазовы". "Бесы"-это тоже нечто..Ну и Pride and Prejudice в оригинале на английском(специально книгу в Лондоне купила).А вообще всегда люблю Толстого,Ken Follett,Carlos Ruiz Zafón ,Захария Ситчин,Фрейд,Юнг,Э.Берн.

Форум: Развлечения
Всего: 47 340 тем
Новые темы за все время: 37 487 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем