В 7 утра встала на работу и на небе было такое яркое солнце ,пришлось взять очки и надеть их .Чувствовали ли вы затмение ?
Может с кем-то разругались или наоборот познакомились ? Все что сделано в затмение, имеют силу на 18 лет ,так что если с кем-то хотите разойтись без сожаления ,бросить курить ,сесть на правильное питание ,выйти замуж и тд ,делайте это в коридор затмений ,с начала декабря до конца января .Все события и мысли судьбаносные !
Ок, нет, не почувствовали, голова болит только.(
даже не знала о затмении
Нет, не почувствовала вообще. Сегодня какой-то слишком бодрый день, уже вечер а бодрость на высоте все еще.
Я спала в это время)
Затмения происходят по несколько штук в год. Если каждое будет силу на 18 лет иметь))))))). Автор. вы в каком веке?
Мне сегодня было хорошо. Мама сказала, что у нее столбко поанов по дому было, а я пришла и погрузила ее в сон.😁
"Ты разлагаешь дисциплину, не ходи ко мнп больше"😁 (шутка)
А насчет брака..., я давно готова☺️
Автор, как выйти замуж, используя это затмение?
Подскажите, если знаете.
Сам он не пойдет, ведь кухня не готова...
И прохлопает затмение🤷♀️
Развалилось все старое и на этом месте должно построиться новое...
Но ох уж эта кухня😄
у нас только светать начинает в 9
Что за бред я сейчас прочитала? Где затмение, в дур.ке?
Сообщение было удалено
Это где сейчас в 7 утра яркое солнце? У нас светает в 10, темнеет в 3 дня. Пасмурно, и солнца вообще нет.
Нам в родителями ночью с сб на вс всем приснилось что нас кусают , причем маму кусал кот , а снилось будто папа кусал, мне снилось что собака моя мне чуть руку не трусила , а папе бабушкин черный кот ... Всю ночь толком не спали проснулись бод утро в 5 часов все с больной головой и кот начал орать и собака царапать. Утром потом все встали и давай рассказ. Обалдели . А знакомые все на днях и коллеги рассказ что им снилось пожары и кошмары и все опазд на работу. И кстати месяц у нас на Урале месЦ странный первый раз такой вижу как на юге- не вертикальный а горизонтальный параллельно земле !
Да,я слежу за астрологией.Так вышло,что именно перед затмением решилась,и избавилась от того,что меня мучило и опустошало последние годы. Почему то терпение лопнуло перед затмением Солнца, хотя терпела больше 4-х лет.
А у нас на работе чуваку башню сорвало, лез целовать девку, обьясняя что она для него танцевала.. Походу шиза случилась
Для меня сегодня ужасный день. Отвратительно спала, голова кружится, соседка 9 лет сверху постоянно бегает, скачет, за.бала, сил нет, и мамаша её т.упая, просьбы не работают. Как мечтаю жить в частном доме, кто бы знал!
И ещё, уныние жёсткое напало сегодня. Прям хочется рыдать и метать 👿 обидно за жизнь которая проходит мимо ((( достало все 😐
Ни с кем не расставалась и не знакомились. А надо, но как представляю все сначала.... 🙈
Но в астрологию я не верю ☝️