Кругом в разводах винят женщин (80% по их инициативе). Мужчины обвиняют систему алиментов, мол, в семьях с детьми жены подают на развод, чтобы шиковать на алименты и ничего не делать и отобрать жилье. …
У меня был такой знакомый.Всем рассказывал,что оставил квартиру своей бывшей жене и ребёнку.Потом выяснилось,что квартиру эту ей её родители купили.
Да по ощущениям 90% мужчин-примаков заявляют всем, что "оставили жене квартиру после развода". И еще около 9% совсем наглые и заявляют, что "жена отобрала квартиру и выгнала бедного зайку из избушки". Это самая классическая сказка. Наравне с "я всех содержал, они жили за мой счет". Видала я таких. К счастью, не была в отношениях с подобными кадрами, но выслушать довелось)
Именно отсудить ребёнка у матери действительно сложно. А совместной опеки достаточно просто добиться. Достаточно мужчине изъявить желание, продемонстрировать опеке комнату или хотя бы уголок для ребёнка. Нужно работу поменять на ту, которая с 8 до 17, чтоб с утра отвести в сад, а вечером забрать. Ну, и в суде объяснить, что вы с радостью будете готовить, стирать, гладить, сидеть на больничных напополам с мамой.
Что-то мало желающих. Проще себя пяткой в грудь бить, типа я бы взял, да не дают.
На самом деле, уход за ребенком гораздо напряжней алиментов. Если бы в Вашем случае желал совместной опеки, то не обязательно жертвовать работой. Можно няню нанять, чтобы ребенка из сада забирала, и напополам ее оплачивать. Подруга вообще предлагала, чтобы бывший алименты не платил и не помогал материально, а просто раз в месяц забирал на выходные и просто иногда общался, даже готова была давать деньги на ребенка на это время, и то мужика не устроило
Да по ощущениям 90% мужчин-примаков заявляют всем, что "оставили жене квартиру после развода". И еще около 9% совсем наглые и заявляют, что "жена отобрала квартиру и выгнала бедного зайку из избушки". Это самая классическая сказка. Наравне с "я всех содержал, они жили за мой счет". Видала я таких. К счастью, не была в отношениях с подобными кадрами, но выслушать довелось)
Полностью совпадает с моим опытом. Знаю только одного мужика, оставившего жене с ребенком кв, купленную в ипотеку. Но: на первоначальный взнос дали родители жены, до декрета жена работала и потом сама выплачивала оставшуюся чать долга. В остальных случаях - это добрачное жилье жены. На памяти случай, как сосед хотел бить морду парню, всем вокруг говорившему, что содержал жену, а она такая сякая.... на самом деле, они жили в квартире, купленной ее отцом (моим соседом), ездил зять на его автомобиле, еще тесть и денег подкидывал
Полностью совпадает с моим опытом. Знаю только одного мужика, оставившего жене с ребенком кв, купленную в ипотеку. Но: на первоначальный взнос дали родители жены, до декрета жена работала и потом сама выплачивала оставшуюся чать долга. В остальных случаях - это добрачное жилье жены. На памяти случай, как сосед хотел бить морду парню, всем вокруг говорившему, что содержал жену, а она такая сякая.... на самом деле, они жили в квартире, купленной ее отцом (моим соседом), ездил зять на его автомобиле, еще тесть и денег подкидывал
А сколько таких случаев когда у нее ничего не было, а потом внезапно сама заработала и на машину и на дом (не квартиру), а по факту оказывается насосала у женатика, чтобы интрижку не расскрыла.
Так что не надо все переваливать.
А сколько таких случаев когда у нее ничего не было, а потом внезапно сама заработала и на машину и на дом (не квартиру), а по факту оказывается насосала у женатика, чтобы интрижку не расскрыла.
В теории есть и такие. Но с ними не знакома. Знаю много тех, кто сами не заработали, а родители купили, или по наследству досталось.
В теории есть и такие. Но с ними не знакома. Знаю много тех, кто сами не заработали, а родители купили, или по наследству досталось.
Ну так это подавляющее большенство случаев и есть.
Но меня больше умиляют рассказы, как она "тяжело работала" моникюрщицей или секретаршей раз в полгода, но мерседес и на квартиру в цетре/дом на окраине таки заработала, но если копнуть чуть глубже, хорошо если действительно родители подарили...
Я уже говорил тут о девахе которая на верхом на миллиардерах прыгает и ни дня не работала с 8 классами образования. Она да "заработала" за 15 лет "карьеры" в разы больше, чем какая-нибудь глава филиала банка лет за 30 (доказывая, что писькой ни копейки не заработала)
Я только сказки слышала от мужиков. По факту квартира оказалась добрачной жены, а алики тыр 10 на которые она-да-да кормила любовников в кафе и шиковала.
Поддерживаю. Отцы такого рода умеют только нагло врать и сочинять отговорки, что им-де не дают видеться с детьми и бабло сливают на Мальдивы. И еще гавкать после этого о мужских отцовских правах.
Ну так это подавляющее большенство случаев и есть.
Но меня больше умиляют рассказы, как она "тяжело работала" моникюрщицей или секретаршей раз в полгода, но мерседес и на квартиру в цетре/дом на окраине таки заработала, но если копнуть чуть глубже, хорошо если действительно родители подарили...
Я уже говорил тут о девахе которая на верхом на миллиардерах прыгает и ни дня не работала с 8 классами образования. Она да "заработала" за 15 лет "карьеры" в разы больше, чем какая-нибудь глава филиала банка лет за 30 (доказывая, что писькой ни копейки не заработала)
Вы сами виноваты, сто создаете спрос на таких женщин, что делаете им детей и пр. Пропагандируйте феминизм, построение женщинами настоящей карьеры, а сами берите на себя грязную и унизительную работу по дому и уходу за детьми. Будет меньше гулящих баб, которых вы так не любите, так не любите, что только с ними и шляетесь до и во время браков, как м ра зье
Ну и х... тогда переваливаете, если не надо? Зачем женатик ей платил? Или у него крали это бабло? Зачем вообще вскакивал как кобель на чужую с..чку, будучи в браке? Сам виноват
На самом деле, уход за ребенком гораздо напряжней алиментов. Если бы в Вашем случае желал совместной опеки, то не обязательно жертвовать работой. Можно няню нанять, чтобы ребенка из сада забирала, и напополам ее оплачивать. Подруга вообще предлагала, чтобы бывший алименты не платил и не помогал материально, а просто раз в месяц забирал на выходные и просто иногда общался, даже готова была давать деньги на ребенка на это время, и то мужика не устроило
Неудивительно, когда ему удовольствие-то получать с ненавидимыми им гулящими женщинами? Они ж мазохисты, охотно скачут по тем бабам, которых презирают и оскорбляют!
Я по бабам не прыгаю - это деньги на ветер.
Если мужчина имеет неплохой доход, то определенно он может стать мишенью для меркантильной женщины для рождения ребенка в корыстных целях. Но если у мужчины зарплата 20-30, пусть даже 50 тысяч, вряд ли кто-то будет рожать с целью поиметь хорошие алименты. Вот с имуществом наверное уже поинтереснее обстоят дела. Отжать квартиру или машину при разводе вряд ли какая тетка откажется. Ну а дети, что дети, растут. Просто не понятно мне почему сейчас тетки считают что выполняют какую-то адски сложную работу выращивая СВОИХ детей.
Зарегистрируйся на бирже труда и трудоустройся охранником официально сутки трое. Пусть получает свои три копейки. Главное встать на биржу труда.
Знаю одну особу которая подала на алименты на одного барана, который не от ума далёкого но от большой любви усыновил двух ее детей. ( Дети от разных мужчин, оба внебрачные) До сих где то теряется от приставов. А вы дальше ссыте в уши что ,,Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал,, 🤣
Как же весело читать комменты от женщин, которые сами себя утешают что они не плохие, и не они виновницы разводов, все это клевета ,,бла бла, вот у меня подруга, вот у меня знакомая бла бла,, я три года отработал в суде, так вот мой вам совет - посетите как нибудь мировой суд, и посмотрите сколько там идёт рассмотрений о разводе, инициаторы которых - женщины. А уж сколько с разделом имущества - ужаснетесь
А многие мужчины не думают,что ребёнок кушает,его надо одевать,я уже молчу про садики и школы,туда тоже много чего надо.
Алименты получает, вот пусть и живут на них, не надо было подло мужика бросать, а про свои гормоны которые играют, щасугюньте их в опу, *** осианеться ***, и ни копейки ьольше, сделала это, киутись сама.