Почему одни люди нам приятны или же нейтрально к ним относимся, а другие вызывают неприязнь? И те, и другие ничего плохого не сделали конкретно вам. Это могут быть даже незнакомцы, чисто визуально отталкивают. Чем это можно объяснить?
Тем, что зеркалят Вам Ваши собственные страхи и непринятия в себе частей, которые они имеют
Потому что все разные и энергетика у всех разная. А нравятся те кто имеет сходство в убеждениях и поведении
Есть несколько теорий на этот счет
1. Вы проецируете на человека свои какие то вещи
2. Человек вам невербально посылает какие-то сигналы,которые вы расцениваете как неприятные вам , возможно он в голове уже вас 100 раз осудил, показал это взглядом и мимикой ,но на деле он такой весь мягкий и пушистый
Вот подошел ко мне такой чел, а от него пахнет помойкой) У меня нет страха пахнуть помойкой, но мне очень не нравится
Есть несколько теорий на этот счет
1. Вы проецируете на человека свои какие то вещи
2. Человек вам невербально посылает какие-то сигналы,которые вы расцениваете как неприятные вам , возможно он в голове уже вас 100 раз осудил, показал это взглядом и мимикой ,но на деле он такой весь мягкий и пушистый
"Эти самые поганые.Любезничают а на самом деле терпеть тебя не могут.Я это сразу чувствую,фальшивки.
Многие вещи человек из общения считывает, есть куча раздражающих моментов. У меня есть знакомая, с которой вообще хз как рядом спокойно находиться: у нее ужасная привычка лезть везде, все комментировать, громко ржать. У меня дома все просканировала. Ой а это чо, а вот там чо, а здесь почему так сделала, можно еще по-другому делать, а в кастрюле чо, и чо, вкусно было, а чо ты молчишь... Плохого ничего не сделала (даже наверное доброе пытается), но по башке дать ох как хотелось, когда мы общались.
Ха-ха! Такая логика, выходит) или, скажем, вонючий бомжара неприятен, т.к. сама ***😂
Сейчас модно считать, что если человек неприятен, значит, в нём есть что-то, что вы не принимаете в себе. Но это далекоооо не так!
Многие вещи человек из общения считывает, есть куча раздражающих моментов. У меня есть знакомая, с которой вообще хз как рядом спокойно находиться: у нее ужасная привычка лезть везде, все комментировать, громко ржать. У меня дома все просканировала. Ой а это чо, а вот там чо, а здесь почему так сделала, можно еще по-другому делать, а в кастрюле чо, и чо, вкусно было, а чо ты молчишь... Плохого ничего не сделала (даже наверное доброе пытается), но по башке дать ох как хотелось, когда мы общались.
Есть такое. Сестра мужа, например, очень рассеянная и навязчивая, может позвонить несколько раз подряд, так как в прошлом диалоге что-то забыла сказать, и это что-то, как правило, какая-то ***. Ну и навязчивость типа "я к вам сегодня в гости приду!". Я совершенно другой человек, собранный и ненавязчивый, избегаю лишних контактов. Теория не работает...
Автор дело тут всего лишь в энергетике
Ха-ха! Такая логика, выходит) или, скажем, вонючий бомжара неприятен, т.к. сама ***😂
Сейчас модно считать, что если человек неприятен, значит, в нём есть что-то, что вы не принимаете в себе. Но это далекоооо не так!
Это так, тебе не нравятся противоположные черты человека, это например ..ты любишь чистоту и порядрк, а он грязь разводить...но этот человек в потенциале такой де чистюля как вы неряха. Но вы , и он и ты в принципе испытываете неприязнь к одному и тому же предмету наведению порядка. Другим людям это будет все равно, например если они автоматом наводят порядрк или все разбрасывают, но у них другугой приоритет например богат ты или беден ..богатый неприемлет бедного , а бедный богатого. Как то так.