У вас бывало такое, что вещь пропадает бесследно, которая вот же была на виду? А потом вдруг обнаруживается в совершенно необычном и нелогичном месте?
да
Мне более удивительно когда пропавшая "бесследно" вещь обнаруживается на том самом месте где ей и положено было быть, где ее искали сто раз. Если кошелек нашелся в морозилке можно предположить что его туда засунули машинально вместе с курицей. А вот когда он через пару дней материализовался на полке в серванте где его искали и не нашли, странное ощущение. Говорят "домовой шутит". Что-то в этом есть.
Да, неоднократно так было. Причём я человек не неряха, всегда всё на своих местах. Странно до сих пор как пошла в ванную, извините за подробности, взяв с собой чистые новые трусики и прокладку, после принятия душа не обнаружила ни трусов, ни прокладки, сначала было смешно, пошла искать в комнату, на кухню, в туалет, но пропали бесследно, так и не вернулись. Ну, блин, не иголка же, за несколько минут пропасть из виду.
Мамины бусы из жемчуга пропали так.взять некому,выкинуть не могли.просто исчезли.не нашли.уже лет 5 как.браслет свой искала,часа 2.нашла там,где раз 10 проверила.
Да, неоднократно так было. Причём я человек не неряха, всегда всё на своих местах. Странно до сих пор как пошла в ванную, извините за подробности, взяв с собой чистые новые трусики и прокладку, после принятия душа не обнаружила ни трусов, ни прокладки, сначала было смешно, пошла искать в комнату, на кухню, в туалет, но пропали бесследно, так и не вернулись. Ну, блин, не иголка же, за несколько минут пропасть из виду.
За унитаз завалились?
Я сегодня нашла две бумажки по 100 долларов. Оказалось сувенирная продукция))
Мне более удивительно когда пропавшая "бесследно" вещь обнаруживается на том самом месте где ей и положено было быть, где ее искали сто раз. Если кошелек нашелся в морозилке можно предположить что его туда засунули машинально вместе с курицей. А вот когда он через пару дней материализовался на полке в серванте где его искали и не нашли, странное ощущение. Говорят "домовой шутит". Что-то в этом есть.
Да! Паспорт так у меня прятался. Нашелся там, где сто раз смотрела.
У подруги на финальной стадии ремонта пропал карниз для штор! Вот как может исчезнуть такая немаленькая штука?
Из загадочных пропаж была история с обручальным кольцом БМ1. Он его снимал редко, и все время на одну и ту же полочку убирал, если снял. А потом бац и пропало. Несколько месяцев не было его нигде видно, не раз делали уборку, разумеется за это время. Потом с его слов "сплю и вижу сон, как кольцо где-то в мистическом пространстве, пытаюсь его притянуть рукой, притянул". Проснулся - кольцо на руке. Рука - в наволочке. Постельное, понятно, не раз меняли за это время. КАК ТАК? Мистика...
Это с инета история, вполне верю: Вынула дорожную сумку (большую, красную). В комнате было еще два парня, они сидели за компьютером, с места не вставали. Она посетовала, что сумка помялась, повернулась к шкафу за вещами, нашла вещи. Поворачивается - сумки нет. Спросила даже меня (хотя я не входила). Нету сумки. Обыскали все! Поехала с чемоданом.
Через месяц я понесла в тот шкаф теплое пальто. Стоит красная сумка на видном месте.
Тоже с инета, и тоже верю:
Пришла с занятий в субботу, взялась за уборку. Хорошо помню, как опускаю тряпку в ведро - ой, часы же! По тем меркам - крутые, электронные, первая дамская модель. Сняла, положила на трюмо - туда всегда часы клали.
На следующее утро идти на тренировку - часов нет. Потом искали-искали - перерыли все!
Часы нашлись больше чем через полгода. Лежали в антресоли над входом, где хранилось все для рыбалки и собирания грибов. Собственно, за корзиной в сезон полезли - а они там. До этой антресоли дотянуться с пола невозможно, да она еще всегда была закрыта на 2 шпингалета - сверху и снизу. Так что случайно с чем-то - исключено, корзинки и резиновые сапоги нужны только в конце лета и осенью; в умопомрачении - так ить еще и табуретку подставить надо было!
Когда я жила у мамы - вообще постоянно мои вещи исчезали. Зарядка для телефона, если оставлю в розетке - все, считай больше не найти. Несколько штук подряд покупала зарядок. Документы для автошколы нашли в куче бумажек, которые лежали детям рисовать. Огромный моток кабеля очень узкоспециального и дорогого - пропал лет на пять и обнаружился после капитального ремонта в дальнем углу кладовки. Но там в качестве домового - мама, фанат уборки, причем с памятью сложности. Ну или специально мои вещи прятала...
Да. Много раз. Иногда объяснимо, иногда нет.
Шарф посреди сезона пропал. Нашелся летом в рукаве нижнего неносибельного плаща на вешалке для тех вещей, которые не в ходу.
Никакой домовой мамы не наблюдалось.
у меня в детстве пропал Томагочи. Нашелся через пол-года в кармане демисезонного пальто. Обручальное кольцо пропало и нашлось в мочалке для лица, которую на руку надевать. Впрочем все объяснимо.
Меня покойная тетя научила, когда пропадает что-то таким таинственным образом, нужно положить на столе крест накрест две столовые ложки. Попробуйте.
У меня кольцо пропало в день 3 летия отношений, которое мне подарил мужик на др, я его вроде на прикроватную тумбочку положила в коробку, с утра не нашла. Он как пошёл орать, все плохой знак значит расстанемся, я этим не забивала голову, но мы расстались в день когда 4 года было отношениям.Я правда думаю, у него в квартире были страшные завалы проводов, он оператор, куда то оно закатилось, а он так орал вместе поисков,вот и не нашлось
У меня серёжка из уха выпала в кабинете стоматолога. Искали,не нашли. Через год делали дома ремонт, обнаружилась под кроватью.