Когда лютый буран два дня подряд без остановки изо всех сил старается засыпать снегом всё живое и ветер такой сильный, как будто разорвать на части хочет, когда невозможно ехать и даже пройти куда- …
Да подавись ей!
Дyра. Вспомнишь лет через дцать про нормальную зиму. Со снежком, метелью, морозцем, солнышком, кронами деревьев в снегу, поскрипыванием под ногами и т.п. У нас в средней полосе России уже потихоньку начинается треш. Когда зима нормальная есть через одну две. Нет снега. Не зимы. Постоянно пасмурно. Темнота такая что даже в обед впору свет включать. Утром темень, вечером темень, постоянный дождь, грязь, мокрота, холодина. Вся одежда в грязи. Все машины в грязи ездят. Гниют. Об этом мечтаешь да? Эх не ценят люди хорошего. Не ценят.
Сам дурак!!!
Ахаха!
Такое интригующее название темы. 😂
Я к зиме, честно говоря, равнодушна, но сейчас нахожусь в Сочи (Роза Хутор) и понимаю, что мне завтра возвращаться туда, где уже снег, и это, конечно, расстраивает...
Мне недавно один профессор рассказал, что на нашей планете пригодные для жилья места находятся только вдоль экватора!!! Все остальное на Земле - для баланса!! Только для баланса, для циркуляции рек, течений, воздуха и пресной воды! И не годится для ПОЛНОЦЕННОГО проживания человека!! Все народы, живущие в суровых условиях - это генетически больные, ослабленные люди. Среда, в которой они живут, - опасна, и к ней нужно приспосабливаться, привыкать, адаптироваться. Она не естественна, она несёт опасность. Жара не несёт - от жары можно укрыться в тени, под покрывалом из листьев, шкур и так далее. Холод опасен сам по себе. Нельзя спать на улице, нельзя выходить наружу, нельзя быть раздетым, нельзя, нельзя, нельзя… Человечество изобрело теплую одежду, обогрев и прочее. И забыло про то, что холод - это опасно. И живет в стрессе на севере. Хроническом.
Всегда считал, что если на улице не выжить грубо говоря голышом - то это место непригодно для жизни, оно опасно для жизни.
Автор, я с вами полностью солидарна, это ужас просто, у меня раньше такого отвращения к зиме не было, со временем появилось, очень много времени и сил она забирает, вечная мерзлота, серая масса, потом ещё в начале весны месиво это, как опорожнение кишечника. А вот лето, как вечный праздник, хочется жить, теплый ветер, лес, поля, шашлыки, дачи, поездки закаты, да и вообще все, прекрасное время😊
А я ненавижу сранцю тёплую погоду
В отличие от большинства баб, я предпочитаю холод (работаю из дома, но люблю гулять по паре часов в -30), вместо машины люблю кататься на автобусе или велосипеде, вместо "скафандра" из одежды ношу осеннюю + термобелье (с циркуляцией проблем нет, как у большинства комментаторов, так что даже без него тепло)
Нынешний климат это ***, повсюду орущие люди, машины (ибо сразу все в них прыгнули), орущие дети, от чего моя мигрень лишь усиливается
А что хуже всего, так это раскалённые бактерии, которые никто не выключает