Гость
Статьи
Ненавижу зиму и …

Ненавижу зиму и снег!!!

Когда лютый буран два дня подряд без остановки изо всех сил старается засыпать снегом всё живое и ветер такой сильный, как будто разорвать на части хочет, когда невозможно ехать и даже пройти куда- …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня тут анютины глазки распустились.и дождь идет.хожу в осеннем.вы украли зиму)))

Да подавись ей!

Гость

Да подавись ей!

Гость
Крэнг

Дyра. Вспомнишь лет через дцать про нормальную зиму. Со снежком, метелью, морозцем, солнышком, кронами деревьев в снегу, поскрипыванием под ногами и т.п. У нас в средней полосе России уже потихоньку начинается треш. Когда зима нормальная есть через одну две. Нет снега. Не зимы. Постоянно пасмурно. Темнота такая что даже в обед впору свет включать. Утром темень, вечером темень, постоянный дождь, грязь, мокрота, холодина. Вся одежда в грязи. Все машины в грязи ездят. Гниют. Об этом мечтаешь да? Эх не ценят люди хорошего. Не ценят.

Сам дурак!!!

Гость
Гость

А я вот честно, люблю зиму. Живу на Урале. Очень люблю сноуборд и горные лыжи. Горки ледяные, особенно когда огромные, ватрушки, ледянки. Изваляться в снегу....
Это мое.....
Каждому свое.

Горки, ледянки, ватрушки, отмороженная голова ...

Гость

Ахаха!
Такое интригующее название темы. 😂
Я к зиме, честно говоря, равнодушна, но сейчас нахожусь в Сочи (Роза Хутор) и понимаю, что мне завтра возвращаться туда, где уже снег, и это, конечно, расстраивает...

Гость
Гость

А офисов за рубежом больше нет, кроме Кипра? Можно же жить в Испании рядом с Пиренеями, где в горах зимой всегда снег, а на побережье -тепло.

Прямо выбесила этим Кипром!!!! В Воркуту на реабилитацию!!! Вспотела она!!!

Анютины глазки
Гость

Да подавись ей!

Сам подавись

Анютины глазки
Гость

Прямо выбесила этим Кипром!!!! В Воркуту на реабилитацию!!! Вспотела она!!!

Релокантов туда на перевоспитание

Анютины глазки
Гость

Сам дурак!!!

Во во

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем