Точнее достал. В последнее время почти все темы создал он то про меркантильность, то девственность, то как оно живет на сто рублей в неделю. Куда не ткни везде уже это чучело. Валентинка, изыди! Кто за, форумчане?
Извращуга какой-то, да!
а про огурцы из пятерочки?
На вилы его!!!!! Айда палить его хату с Игорем.
про сто рублей вы зря сейчас многие так живут
Обоссать и сжечь этого ганндона! Я - за!
Какой-то пе-дик ненормальный
Оо, так мало людей отписалось! Походу не все понимают кто такая валентина, потому что в последнее время он это имя не указывает.
С чего вы взяли, что это он?
Согласна, автор!Это второе чучело, которое бесит меня после барачника и, пожалуй, Челлова!Причем, я заметила, что у вуманского мужла появилась манера писать под женскими никами, бородатые мужики Ырыны, Аннии, Валентины ведут подрывную работу на форуме, отписываются как женщины в пользу вуманского мужла, пишут гадости на ветках про феминизм и ТД.
Пусть изыдет и прихватит остальных вурдалаков , как то : барачника, челлова ,недобаффета и прочую безымянную нечисть. Аминь.
Сообщение было удалено
а тебя -псину в толчок смыть!
Согласна, автор!Это второе чучело, которое бесит меня после барачника и, пожалуй, Челлова!Причем, я заметила, что у вуманского мужла появилась манера писать под женскими никами, бородатые мужики Ырыны, Аннии, Валентины ведут подрывную работу на форуме, отписываются как женщины в пользу вуманского мужла, пишут гадости на ветках про феминизм и ТД.
Может, им просто хочется побыть слабыми девочками.)
И что ---есть у нас яйца и что дальше---без них ты бы здесь не писала всякую ересь дочь молдаванки
А то, яйценосец, что слабой девочкой, о которой все заботятся, холят и лелеют, ты никогда не станешь, хоть если всю жизнь просидишь на женском форуме). При чем здесь дочь молдованки, болезный? 🤦