Начальник ставит себя выше подчиненных, клиенты могут позволять себе грубить обслуживающему персоналу и т.д.?
На мой взгляд, все эти люди на одной уровне.
На уровне выше находятся …
Кроме пол-дэнса больше не знаешь никаких танцев?
Нет, не на пилоне. Хотя у нас преподают пол-дэнс. Очень красивый и невероятно сложный вид искусства.
Тьфу, работа мозгами))) Ты потренируйся 10-12 часов в день. И так всю жизнь. Танцевать сложнее, чем за столом сидеть в белой рубашке. И не каждый может вообще танцевать как Бог
Гы!!!
Православно-христианское учение легитимизирует существующее социальное расслоение. Вражда и зависть к людям более богатым, занимающим более высокий социальный статус, рассматривается как несогласие, осуждение «премудрых промыслов судьбы». «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога» (Рим. 13:1). «В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся перед Богом» (1 Коринф. 7, 20, 24). Аналогичных позиций придерживается и ислам. В Коране написано: «Кто родился в бедности, пусть умрет в бедности». Вместе с тем это не означает отрицания смены своего социального положения. «Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучше воспользуйся» (1 Коринф. 7, 21).
Попы всегда были первые помощники эксплуататоров. На религии зиждается любая власть.
Я думаю, что ты думаешь не о том. Нет ни какой принципиальной разницы между официанткой, профессором или директором предприятия. Люди делятся по другому признаку. И этот признак сформулирован 100-ни лет назад. Либо ты владелец заводов кораблей проходов, либо наемный работник. А что там думает конкретно взятый директор легко поправить кирпичом. Кстате нечто подобное уже было в истории.