Гость
Статьи
Как перестать лежать …

Как перестать лежать на диване после работы?

Как перестать уставать и не валяться каждый день? Поделитесь секретами...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

Правильно питаться, составить режим сна, питания и физической активности.

Собаку заведите

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

и будет вместе с собакой валяться

Гость

Тем же страдаю . Главное до него не дойти. Пришла, и сразу мыть посуду. Почему-то мне это помогает , и занята, и как будто смываю тяжесть. Потом отпускает , и уже норм. И лежать не хочется. А если пришла , упала , то два часа вон из жизни

Не твоя это женщина, а его.

не работать. я когда работаю тоже на диване валяюсь от усталости. а когда не работаю тоже на нем валяюсь но уже от отсутствия денег на развлечения. но все же валяться на диване от отсутствия денег гораздо приятнее чем после работы

Гость

Начните с малого, хотя бы попёрдывайте в него, всяко какое действо

Гость

Начните с малого, хотя бы попёрдывайте в него, всяко какое действо

книги еще читатт. кино смотреть. С - саморазвитие

Гость

и будет вместе с собакой валяться

уже повеселее )

Гост

не работать. я когда работаю тоже на диване валяюсь от усталости. а когда не работаю тоже на нем валяюсь но уже от отсутствия денег на развлечения. но все же валяться на диване от отсутствия денег гораздо приятнее чем после работы

Прям мои мысли) или вот ещё "не работаешь нет денег, работаешь не успеваешь их тратить". Не работаю) не хочу умереть на работе, от неё у меня вылазят болячки, и тратила деньги только на врачей. Как ушла сразу все прошло, ни разу не болела за год, короче нужно иметь гармонию с собой, если что то делать долго против своей воли, организм начинает сам себя разрушать, показывая что надо что то менять.

Гость

А зачем переставать лежать на диване после работы? У вас куча дел ежедневно? Или вы из тех пиз/д/о/дельных людей, которые любят мельтешить перед глазами, занимаясь всякой фигней, лишь бы не лежать спокойно? Смысл в постоянной деятельности какой?

Гость

Задумайтесь о том, что просираете свою единственную жизнь и второго шанса у вас никогда не будет

Гость
Гость

А зачем переставать лежать на диване после работы? У вас куча дел ежедневно? Или вы из тех пиз/д/о/дельных людей, которые любят мельтешить перед глазами, занимаясь всякой фигней, лишь бы не лежать спокойно? Смысл в постоянной деятельности какой?

Вот согласна полностью. Есть люди, которые как ненормальные всю жизнь мечутся, посидеть дома пару часов это конец света, вечно придумывают куда пойти и поехать лишь бы не дай бог не сидеть дома.
А есть те, кто как я любит свой дом и побыть в тишине и покое. Полежать с ноутом, почитать книгу, приготовить что то вкусное. Для меня все эти публичные выходы в свет прям пытка, от людей устаю, потом восстнавливаюсь дома. Понятно что все равно выхожу в свет, на встречи, в спортзал, но не так чтобы насильно лишь бы дома не находиться.
Если вы автор хотите полежать на диване, так лежите и не насилуйте себя, жизнь одна, нафига ломать себя ради чужих стандартов.

Гость

Вы просто ленивая и вам ничего не интересно, что тут советовать, лежите до пролежней

Rita

Ну блин и я лежу на диване бывает.
Если работать ясно 9 до 13-14 лежать желания нет.Я в движухе вся.
Когда отчеты и проч фигня с 8 до 18 или до 20 в офисе ,то прихожу и только на диван -телевизор .спать и всё.тяжести не таскаю,но другого выхода я не вижу

Гость

Так это кайф поваляться на диване. Ради этого я с мужиком жить не хочу , иначе валяться на диване будет он и выносить мне мозг

Мишутка
Rita

Ну блин и я лежу на диване бывает.
Если работать ясно 9 до 13-14 лежать желания нет.Я в движухе вся.
Когда отчеты и проч фигня с 8 до 18 или до 20 в офисе ,то прихожу и только на диван -телевизор .спать и всё.тяжести не таскаю,но другого выхода я не вижу

Тебя же обеспечун обеспечивает 80 процентов на карту кидает?
xyлe тогда работаешь?
не хватает ?))

Rita
Мишутка

Тебя же обеспечун обеспечивает 80 процентов на карту кидает?
xyлe тогда работаешь?
не хватает ?))

Мало того,он меня 4й год как содержит
Денег хочу я ясен пень

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем