Это можно посмотреть на ютуб канале Вантала. Причем сам Вантала высокий симпатичный подкачанный 38-летний мужчина. Но слушают его прыщавые ***** ,очкарики ,страшненькие на лицо. И все они верят …
Честь и хвала за то, что он остался с женой ради ребенкая? Серьезно? Это как бы в порядке вещей должно быть. Вот в этой всей истории жена что плохого сделала? Но он оскорбляет ее без причины, жинная блэт.
а c чего вы вдруг взяли что бодипозитивный бегемот это прекрасно? И что есть какой-то резон женится на бомжихе? на которой еще к тому же парень который в нее первый член тыкал почему-то женится не позвал? Где тут прекрасное? Чистое светлое?
а c чего вы вдруг взяли что бодипозитивный бегемот это прекрасно? И что есть какой-то резон женится на бомжихе? на которой еще к тому же парень который в нее первый член тыкал почему-то женится не позвал? Где тут прекрасное? Чистое светлое?
А тут каждому свое. Для меня это ужасно. Я вешу 45 и для меня вот так норма. А для кого то это не важно. Ну вот так у нее, для нее это норма. Но что, потолстеть, это преступление? А муж ее похорошел за годы брака? Пусть себя покажет, а мы, женщины, заценим 😅
Ну а насчет бомжихи, он знал, кого в жены берет? Тут все вопросы к нему, а не к ней, там про члены, приданое. Она тут при чем??
А тут каждому свое. Для меня это ужасно. Я вешу 45 и для меня вот так норма. А для кого то это не важно. Ну вот так у нее, для нее это норма. Но что, потолстеть, это преступление? А муж ее похорошел за годы брака? Пусть себя покажет, а мы, женщины, заценим 😅
Ну а насчет бомжихи, он знал, кого в жены берет? Тут все вопросы к нему, а не к ней, там про члены, приданое. Она тут при чем??
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе
у меня ощущение что что со мной разговаривает канарейка - все логично расписал и автор статьи, и кое-что я, мне уже не удобно дальше продолжать дискуссию, устал
давай второй раз:
С чего Вы вдруг взяли что я Вам что-то хочу доказать? Я упиваюсь тем что я не женщина, все. Что родился мальчиком. Женщиной можно так легко опозорится в этом мире, мама не горюй, отсюда и пошло выражение - бабья яма.
Это когда мужчины в семье это придаток женщин, это ужасно.
давай второй раз:
С чего Вы вдруг взяли что я Вам что-то хочу доказать? Я упиваюсь тем что я не женщина, все. Что родился мальчиком. Женщиной можно так легко опозорится в этом мире, мама не горюй, отсюда и пошло выражение - бабья яма.
Это когда мужчины в семье это придаток женщин, это ужасно.
Так. Все. Иди прими холодный душ. А то горит у тебя слишком.
перевела как обычно дискуссию в эмоциональную сферу
Как у наших дорогих дам бомбит :)
Пришло время платить по счетам. И за то, что в школе били мальчиков, которые не могли вам ответить, и за то, что динамили их несколько лет спустя, и за то, что семьи разваливали, и за то, что мужчин в грош не ставите :)
Вас даже от небольшого количества прозревших уже бомбит. То ли ещё будет?
Видела в жизни двух ярых представителей мд. Первый все время кричал про ***, хотя никтооо из этих самых *** с ним рядом бы стоять не стал. С работы его выгнали за профнепригодность, живет с мамой в однушке, много пишет в интернете с левой страницы, унижает женщин, не работает. Второй был ростом 1.55, работал слесарем на заводе. Постоянно угрожал женщинам физической расправой. Потом встретил девушку 1.50 и теперь постит фоточки в стиле "любимая спит, мы с любимой гуляем"))) обоим индивидам под 30.
После деанона на днях местных теток МД это просто аполоны.
Видела в жизни двух ярых представителей мд. Первый все время кричал про ***, хотя никтооо из этих самых *** с ним рядом бы стоять не стал. С работы его выгнали за профнепригодность, живет с мамой в однушке, много пишет в интернете с левой страницы, унижает женщин, не работает. Второй был ростом 1.55, работал слесарем на заводе. Постоянно угрожал женщинам физической расправой. Потом встретил девушку 1.50 и теперь постит фоточки в стиле "любимая спит, мы с любимой гуляем"))) обоим индивидам под 30.
Тебе вообще ни о чем судить нельзя, для тебя это все чужие люди, ты за собой лучше смотри, чтобы про тебя потом примерно такой же отзыв не написали, просто совет
Сообщение было удалено
Тебе вообще ни о чем судить нельзя, для тебя это все чужие люди, ты за собой лучше смотри, чтобы про тебя потом примерно такой же отзыв не написали, просто совет
Я не сужу, только факты.
Про меня могут писать что угодно, мне до звезды.
Совет свой себе посоветуй. Узнал себя, видимо)
Я видела канал какого то чувака. 35 лет где то, живет с мамой или обоими родителями. Не общается с ними особо, винит их за детские обиды, особенно мать. Речь у него складная, как блогер норм. Может, кто то поймет, о ком я. Ко мне в коментах не было враждебного отношения, по крайней мере дискуссия там более менее по делу велась. По внешке - видно, что обаятельный, но толстый и одет старомодно. Вообще, жаль таких.
Еще знаю 2 парней, которые с большей степенью вероятности стали мдшниками. Симпатичные, но у одного тараканов много и здоровье слабое. Другой маменькин сынок, тощий и тоже со здоровьем плохо всё.
Я вешу 45
Гы ))) циферку 1 забыла приписать в начале )))
"А муж ее похорошел за годы брака?"
Мужчина лицом и телом не торгует.
Я как раз тот самый неликвид) как раз после всех манипуляшек, как обычно кинут был на бабки , конечно скажут сам виноват как обычно в нашей стране и судебная система бессильна против показаний сплоченных товарок, самое интересное что таких кинутых аленей вокруг легион и все молчат . молодых учишь бесполезно типа вот меня кинули а их нет .Вспоминая себя с юности кроме спонсорства других отношений никто не предлагал и *** в том числе и все то же самое. Вот с чего мне свободному независимому идти в стойло и обеспечивать работать и что я получу в замен? Секс ...борщи? В отношениях всем мужчинам нужна поддержка сотрудничество . я лучше в 75% побуду. И все что заработаю хочу потратить на себя и никак не на нищих этих женщинок поюзаных после вазгенов с незакрытыми кредитами. Приличные дамы все же встречаются и даже в категории *** , с уважением к ним отношусь ибо они тоже люди как и я и тоже имеют право на ошибки.
МДшники выглядят прекрасно занимаются делами вполне успешные и адекватные люди и даже способны на отношения. Другое дело что вопрос какие отношения ? МДшник согласен на взаимовыгодные( не только материальная выгода) конечно от таких мужчин сбегут нахрен принцесски.
Хахаха... Только вчера слушал Ванталу вернее Сашка Барышникова. Ибо канадом одини управляет а второй диктор.
мд? Нет скорее относят себя к мэд.
Ржут и коментируют это забавный форум и таких забавных как ты.
П.с.
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Мужчина никому ничего не должен, особенно - бабе
Зачем "высшему правительству" платить каким-то задротам за их фантазии в холодной бобыляцкой?
А если это так - пусть дадут мне телефон Высшего правительства, может, и мне грантик найдется.
Опачки принцесса- минечиться та самая!
Очень рад знакомству... хехе
Привет от ванталы к стати
5. Вантала. Он же Александр Барышников. Самый законспирированный и неизвестный. Никто не видел как он выглядит и даже его настоящего голоса. Голос, кстати он аппаратно понижает чтобы слышаться более брутально. Весьма обидчивый. Право в отличии от Гусева не транслирует это в эфир. Либерализм в его речах прежде всего проскакивает за права ***(опять ***). Притом хитрый Барышников, всегда оговаривается что мол он сам то традиционный. Так часто оговаривается, что уже начинаешь в этом сомневаться.
Пффф.... хахаха.... гыгыгы...
Большего боед не слышал ещё.... хахахаха....аааа...сука!
А что плохого в кошечках? 🤗
У женщин все ок в старости, у них, как минимум, есть дети и внуки, и кошечки, а у вас даже кошки нет. Тфу.
Ага 5 одиноких бабуль я в на наблю у себя в доме в подъезде. Все жили одни внуки учаться где то дети ебашпттна трех работах и всем на этих бабуль наплевать. Уде и нет никого так в одиночестве умерли.
Вот такая старость и ждёт очень многих
что, уже не ***? ))))
"Но слушают его прыщавые ***** ,очкарики ,страшненькие на лицо"
Оценочное суждение на основе задетых чувств от услышанного на его стримах? Или банальное неприятие того факта, что у мужчин также есть своя организация по борьбе за свои права,но она более цивилизованна и вместо бессмысленных истерик предпочитает научный подход к решению поставленных задач?
Где Вы могли наблюдать всех слушателей Ванталы слушателей,мне интересно?) И как к Вашим наблюдениям относится Ваш муж,если он есть?)
Или это враньё,или это не мд-шники,а неудавшиеся миспы - пользуются терминологией мд но вполне могут игнорировать здравый смысл,оправдывая это словами "у нас свой путь". Бабское поведение,воспитание и непотребства породили на свою голову не только мд, но и несколько иных сообществ с общей риторикой,по сути верной : *** - непригодное дно, разрушившее свою семью (или даже не одну), перед женщиной прогибаться ни в коем случае нельзя и отношения лучше сроить по ранговой теории или не строить вовсе.
В качестве контраргумента написанному Вами предлагаю Вам загуглить фото феминисток, степень их социализации и вменяемости оцените сами)))
Правительство не знает как рожать заставить уже. И мат капитал и субсидии и льготы и скидки на ипотеку, но народ все недоволен и все заговоры мерещатся
А что, теперь девственницу нужно "заслужить" ?
У кого заслужить?
И вообще, что плохого в естественном желании взять в жёны чистую женщину?
Видел нормально выглядят...
В стране , где последние красивые стройные и похожие на женщин уехали более трети века назад , считать что тут есть какие то остатки красивых баб , то же самое что верить в жаб космонавтов.