помогал мне вещи перевезти пару сумок, помощь сам предложил. Я говорю давай отметим переезд, выпьем . Зашли в магазин, на карте у него не хватило. Попросил у меня 5 тысяч( тенге), говорит потом отдам. Не знаю сколько вышло за напитки и еду, думаю около 3 тысяч. Деньги так и не отдал, молчит. Я не спрашиваю. На эти деньги он купил вино, перекус, который сам и выпил, перекус ели вместе. Стоит ли спросить ? он ***?
Ну сказал же, что потом отдаст. Чего переживаете?
Не знаю на что вы надеетесь ?
Идея ваша - дали денег вы
Можете забыть про них )
И остаётся вам надеется на порядочность парня )
Вы будете портить отношения из-за такой мелочи?
Вы требуете деньги назад со своего парня?
Представьте, если бы с Вас парень стал требовать деньги за все подарки, развлечения, которые он оплачивал, купленные продукты, проезд на такси.
С чеками.
Вам не стыдно?
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
Сейчас в отношениях равенство.
Вы не мать беременная и не полноценная домохозяйка, которая вынуждена сидеть дома и готовить мужу ужин.
-
Или у Вас в отношениях игра в одни ворота, с Вас ноль отдачи?
Мда. Если бы хотел то уже бы точно вернул, парни так делать вообще стремаются(нормальные), а этот даже не торопится. Жмот сразу видно. Пополамщик типа. Был такой, и таких ситуаций тьма была, расстались не поэтому, это как дополнение.
А ты кончила? Если да, не стоит, а если нет, то проси с процентами))))
Автор смотрите сколько мужичков налетело в защиту вашего парня)) ахахх смешно конечно)))
Это 800 руб, вы серьезно?))
Пригласила на новоселье называется 😅
Мда. Если бы хотел то уже бы точно вернул, парни так делать вообще стремаются(нормальные), а этот даже не торопится. Жмот сразу видно. Пополамщик типа. Был такой, и таких ситуаций тьма была, расстались не поэтому, это как дополнение.
Что значит пополамщик? Кто говорит про 50/50 Вам?
В отношениях должны вкладываться оба.
Иначе это не любовь. Она же не воспитывает маленьких детей и не домохозяйка.
Как Вы семьи строить собрались, когда все будет на мужчине, а Вы будете сидеть сложа ручки?
И вообще, Вам бы понравилось, если бы с Вас парень стал выкалачивать бабки и создавать такие темы на АБФ?
Сообщение было удалено
.
Ой подумаешь ну забыл.Да даже если не забыл, он же вещи вам помог перенести.
.
И что из-за каких-то там копеек переживать.
.
Вообще никогда не жалейте о деньгах которые потратили на мужчину, вот увидите у вас вдвойне больше денег будет, а если будете думать вот я потратила много денег на мужчину, мне жалко, то тогда у вас еще меньше денег станет.
.
Это чисто психология и примета народная еще.
.
Деньги на мужчин должны уходить легко, тогда деньги к вам будут приходить еще легче.
.
_
Представьте, если бы с Вас парень стал требовать деньги за все подарки, развлечения, которые он оплачивал, купленные продукты, проезд на такси.
С чеками.
Вам не стыдно?
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
Вы не мать беременная и не полноценная домохозяйка, которая вынуждена сидеть дома и готовить мужу ужин.
-
он за меня ни разу нигде не платил и даже шоколадки не подарил. Так что о чем речь ?
Дайте телефон парня. Будем выбивать с него деньги.
Правда, народ?
за меня он ни разу нигде не платил и я не просила платить. В кафе за себя и так далее. Даже когда шли в магазин за напитками, я платила сама, а он отходил в сторону купив себе
Что значит пополамщик? Кто говорит про 50/50 Вам?
В отношениях должны вкладываться оба.
Иначе это не любовь. Она же не воспитывает маленьких детей и не домохозяйка.
Как Вы семьи строить собрались, когда все будет на мужчине, а Вы будете сидеть сложа ручки?
И вообще, Вам бы понравилось, если бы с Вас парень стал выкалачивать бабки и создавать такие темы на АБФ?
Просто отвечу так я не за феминизм, якобы равноправие о котором вы говорите. А мужики говорят о равноправие как раз с целью пополамить, типа ну она же тоже сильная,а я слабый.
Женщине приятно когда такие мелочи даже, но мужчина в состоянии показать что может оплатить счет. Суть поняли наверно? Хотя нет не поняли конечно жее. Можете не отвечать)
С чеками.
Вам не стыдно?
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ.
-
1) Парень сам сказал, что деньги вернёт. Человек, который не отвечает за свои слова, а тем более парень, не готов к серьёзным отношениям с девушкой, разве что со своей рукой ;
2) Есть немало девушек, которые сами избавятся от подарков после расставания, чтобы ничего не напоминало о бывшем. Если для Вас так важно получить обратно всё, что Вы подарили и потратили, говорите об этом девушке сразу, это будет честно. Правда, в таком случае, это будут уже не подарки (то есть "даром", безвозмездно и навсегда), а временные инвестиции. Парень автора попросил денег в долг, сказал, что вернёт и не вернул;
3) После расставания девушка также может выставить парню счёт за все свои походы к косметологу, чтобы кожа была гладкой и нежной (парни любят ухоженных девушек, а не волосатых, лысых /короткостриженных без маникюра/педикюра и в мужской одежде и белье), покупки сексуального белья и платьев. А если ещё посчитать, сколько раз за время отношений у парня был оргазм, а девушку до оргазма он так и не довёл (по сути, использовал её ухоженное тело для удовлетворения своих сексуальных потребностей), то платить всё равно придётся ему больше, чем ей
1) Парень сам сказал, что деньги вернёт. Человек, который не отвечает за свои слова, а тем более парень, не готов к серьёзным отношениям с девушкой, разве что со своей рукой ;
2) Есть немало девушек, которые сами избавятся от подарков после расставания, чтобы ничего не напоминало о бывшем. Если для Вас так важно получить обратно всё, что Вы подарили и потратили, говорите об этом девушке сразу, это будет честно. Правда, в таком случае, это будут уже не подарки (то есть "даром", безвозмездно и навсегда), а временные инвестиции. Парень автора попросил денег в долг, сказал, что вернёт и не вернул;
3) После расставания девушка также может выставить парню счёт за все свои походы к косметологу, чтобы кожа была гладкой и нежной (парни любят ухоженных девушек, а не волосатых, лысых /короткостриженных без маникюра/педикюра и в мужской одежде и белье), покупки сексуального белья и платьев. А если ещё посчитать, сколько раз за время отношений у парня был оргазм, а девушку до оргазма он так и не довёл (по сути, использовал её ухоженное тело для удовлетворения своих сексуальных потребностей), то платить всё равно придётся ему больше, чем ей
Ну а парень выставит счет за майбах, в которой он ее возил. Женщины любят, когда их катают на крутых тачках. И главное, если она с ним кончила, то каждый месяц должна платить. Трудно найти парня с которым кончаешь
Вот так вот))))