В сентяьре купили билеты в Испанию ,там живем моя подруга,решили встретить нг вместе (мы много лет не виделись ) и представляете,свекровь сбивает машина,я понимаю что это не специально,но как специально поднаsрать мне и испортить поездку .Короче у нее перелом бедра со смещением,2 месяца на вытяжке в больнице,муж в шоке,его эта ситуация прям подкосила ,но я говорю ,могло быть все на много хуже ,хорошо хоть так.И он мне говорит,никуда не едем...Я в шоке,как это,у нас вылет 28 числа,мать всеравно в больнице ,за ней ухаживают,а мы всего на неделю едем,понятно праздник уже испорчен таким событием,но развеется, пообщаться с друзьями,в больницу всеравно пускают на час,а остальное время дома сидеть? Он начал на меня орать,о чем ты думаешь,у матери такая беда,а тебе развлекаться,короче поругались.Я незнаю что делать (((( еще и деньги прогорят за билеты приличные (((короче рамтроена очень .Как бы вы поступили ?
Едь одна ,пусть муж ухаживает за свекровью сам
я думаю надо ехать, а мужу говорить что огромные деньги пропадут
Поезжайте одна. Он все равно он вас там всю изведет. Конечно вы правы, но это его мать, его решение (пусть и эгоистичное).
Смотри, чтобы тебя автобус не переехал, добрая ты наша.
Муж - достойный сын своей мамы. Автор, а Вы не думали, что свекровь в больнице и ей может что-то срочно понадобиться? Или может произойти какая-то ситуация, требующая помощи и решения? Муж молодец, что остается. Это правильно. А ехать ли Вам - Ваше решение. Или уехать веселиться и оставить мужа одного, или поддержать его, а на отдых в след.раз поехать.
Автор, а как бы вы поступили, если б на месте свекрови оказалась ваша мать?
А вы бы и на похоронах сплясали. Чего праздник портить? Нет в вашей семье праздника, вы же не дети, чтобы любой ценой отмечать.