Гость
Статьи
Признаки стервы

Признаки стервы

Какая женщина является стервой, опишите основные критерии женщины- стервы в вашем понимании?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Падаван 🤦‍♂️

Не уравновешенный характер, откровенная глупость, не сдержанность.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
Она плохая.
.
_

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Не уравновешенный характер, откровенная глупость, не сдержанность.

А к стерве это какое отношение имеет?

Падаван 🤦‍♂️
Гость

А к стерве это какое отношение имеет?

Прямое.

Гость

Стерва-независимая, уверенная в себе женщина, стойко идущая к своей целе.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Прямое.

Ну тогда ты стерва.

Гость

Ты же глупый.

Гость

Скорее всего, вы описали не воспитанную и глубоко несчастную тё**т*ку. К стерва-это не имеет никакого отношения.

Стремление к грязи и подлости. Среди Скорпионов по знаку зодиака таких много. Из всех методов выбирают подлые.

Гость
Гость

Скорее всего, вы описали не воспитанную и глубоко несчастную тё**т*ку. К стерва-это не имеет никакого отношения.

Мой пост для гостя1

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Ты же глупый.

Похоже у тебя расстройство личности - срочно в больничку

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Я высказал что значит слово стерва для меня, ничего никому доказывать не собираюсь, останусь при своём мнении.

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Я высказал что значит слово стерва для меня, ничего никому доказывать не собираюсь, останусь при своём мнении.

Спасибо за ответ. Оставайтесь при своём значение, ваше право.

Гость

Стерва это манипулятор, давит на больные мозоли, использует людей, иногда внаглую, если глупая. Чем-то напоминает токсичных родителей. Для нее выгода важнее дружбы/ любви, их она использует для достижения целей. Значение слова стерва- падаль.

Гость

Которая живёт в своё удовольствие,и живёт хорошо. А до нашего мнения ей пофиг

Гость

Короче, стерва - это жесткий такой манипулятор. А тут пошла свистопляска "это та кто глупая, та кто не дает, это все блондинки, это скорпион, стерва это моя начальница"... Падаван или как там, чепуху конечно сморознул, ну и как водится когда обocpaлся надо обложить всех вокруг.

Гость

Из Википедии:
.
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина
.
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная женщина.

Гость

Стерва это фригидная женщина. Это её главный минус) Поэтому можете не сомневаться что она будет выставлять барьеры чуши между вами и сексом.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем