....считают нас меркантильными. Значит, все дамы им попадались, уважающие себя. И не будут эти нищуки к нам приставать! Пусть злятся у мамки под юбкой
да пожалуйста, c наступающим НГ тебя!
А у них были вообще бабы? По-моему это все в теории у них.
Сообщение было удалено
.
Никто не злится.
.
Как объяснял дон Корлеоне своему будущему приемнику, - "не надо ненавидеть своих врагов, это мешает думать".
.
Нужно думать, чтобы знать как отомстить гадким теткам, чтобы они страдали и переживали потом.
.
_
Сообщение было удалено
))))) как мало некоторым надо для счастья
.
Никто не злится.
.
Как объяснял дон Корлеоне своему будущему приемнику, - "не надо ненавидеть своих врагов, это мешает думать".
.
Нужно думать, чтобы знать как отомстить гадким теткам, чтобы они страдали и переживали потом.
.
_
Ты тёток видишь только во сне, ты *** нам не сдался,кому ты там мстить собираешься?!🤣
Ты тёток видишь только во сне, ты *** нам не сдался,кому ты там мстить собираешься?!🤣
.
У меня такое ощущение, что вы немного злитесь.
.
Не надо злиться, от этого у вас могут посинеть кончики пальцев. И будете ходить такая синепальчиковая.
.
Новый год, счастья полный рот!!! Не надо злиться, плохо быть злой, плохо быть плохой.
.
_
Сразу видно пост уверенного в себе довольного жизнью человека.
А Вы сами то богаты. На всех миллиардеров не хватит. Так и будете до смерти принца на белом мерседесе ждать. Как говориться, губа толще.
А приворот Вам засобачат, так пойдете на поводке
А Вы сами то богаты. На всех миллиардеров не хватит. Так и будете до смерти принца на белом мерседесе ждать. Как говориться, губа толще.
А приворот Вам засобачат, так пойдете на поводке
Образование многих женщин на этом форуме и их культура общения позволяет им выйти, разве что, за гопоту из соседней хрущевки. Увы.
Остается только хамить, правду сложно признавать дамам
.
У меня такое ощущение, что вы немного злитесь.
.
Не надо злиться, от этого у вас могут посинеть кончики пальцев. И будете ходить такая синепальчиковая.
.
Новый год, счастья полный рот!!! Не надо злиться, плохо быть злой, плохо быть плохой.
.
_
Лишь бы у Вас кончик не посинел, милый Челлов!С наступающим!
Я единственный здесь ,кто считает не всех женщин меркантильеыми. У меня ни жена,ни любрвница не меркатильные совершенно. С меркантильной я уж точно не буду обшаться .
А вам богатеньких подавай? Предпочитаете айфон за ночь, или кофе достаточно?