Гость
Статьи
У мужиков недостаток …

У мужиков недостаток общения!

Им на СЗ никто не отвечают вот и ползут сюда получить эмоций. Пусть даже в виде троллинга. Особенно заметны МД-шники, которых Вантала научил "ни ногой в проклятый загс", "мужчина никому ничего не должен", " порванки и рпс враги общества" "надо иметь только девственницу". Но руководствуясь этими принципами от них сбежали последние разведенки за 40. Видимо что-то пошло не так...

страстная женщина в чулках
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже.мдшники, напишите мне ищщо. Вам будет о чем поговорить с общественной женщиной

Максим

Сообщение было удалено

Это просто крик души какой-то. Не волнуйся так сильно, а то вон в соседней ветке девонька пишет, что от волнения каждый раз пукает в автобусе пока едет на работу.

Падаван 🤦‍♂️

Ой язвы) Иду сюда за развлекаловом в свободное время) Иногда такие перлы попадаются что хоть стой хоть падай)

Гость
Максим

Это просто крик души какой-то. Не волнуйся так сильно, а то вон в соседней ветке девонька пишет, что от волнения каждый раз пукает в автобусе пока едет на работу.

Ну перднула я пару раз и что? Законом не запрещено, могу тебе в рот нассрратть

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Это не он научил, это его вумановские парни (и кстати тетки тоже) научили.
.
Это же он первый начал вуман читать, а не вуман его смотреть.
.
_

Гость
Максим

Под видом девоньки написываешь ты. Привык в дивае перрдеть, а тут мамка 50-летнего красавчика на работу еле выперла. Разучился сдерживаться.

Гость

Да пусть общаются, все равно сррачь тут не даст сексуального удовлетворения. И морального тоже.

Гость

Сообщение было удалено

ага, мне вообще никто не пишет на СЗ) правда я не МДшник. а сюда захожу чтобы зарядиться негативом)

Гость

А кто этот вантала? Можно ссылку?

Гость

СЗ это что?
МДшники это кто?

Гость
Гость

СЗ это что?
МДшники это кто?

СЗ - это сайты знакомств. МДшники это обиженные и невостребованные у женского пола дядьки, которые сбиваются в секты трахают камрадов в опу и бегают по женским форумам своё негатив, сопли, слёзы и слюни разбрызгивать).

Гость
Гость

А кто этот вантала? Можно ссылку?

мудешное говвно. сам найди своего гуру

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем