Им на СЗ никто не отвечают вот и ползут сюда получить эмоций. Пусть даже в виде троллинга. Особенно заметны МД-шники, которых Вантала научил "ни ногой в проклятый загс", "мужчина никому ничего не должен", " порванки и рпс враги общества" "надо иметь только девственницу". Но руководствуясь этими принципами от них сбежали последние разведенки за 40. Видимо что-то пошло не так...
У меня тоже.мдшники, напишите мне ищщо. Вам будет о чем поговорить с общественной женщиной
Сообщение было удалено
Это просто крик души какой-то. Не волнуйся так сильно, а то вон в соседней ветке девонька пишет, что от волнения каждый раз пукает в автобусе пока едет на работу.
Ой язвы) Иду сюда за развлекаловом в свободное время) Иногда такие перлы попадаются что хоть стой хоть падай)
Сообщение было удалено
.
Это не он научил, это его вумановские парни (и кстати тетки тоже) научили.
.
Это же он первый начал вуман читать, а не вуман его смотреть.
.
_
Это просто крик души какой-то. Не волнуйся так сильно, а то вон в соседней ветке девонька пишет, что от волнения каждый раз пукает в автобусе пока едет на работу.
Под видом девоньки написываешь ты. Привык в дивае перрдеть, а тут мамка 50-летнего красавчика на работу еле выперла. Разучился сдерживаться.
Да пусть общаются, все равно сррачь тут не даст сексуального удовлетворения. И морального тоже.
Сообщение было удалено
ага, мне вообще никто не пишет на СЗ) правда я не МДшник. а сюда захожу чтобы зарядиться негативом)
А кто этот вантала? Можно ссылку?
СЗ это что?
МДшники это кто?