Всем привет, каждый раз, когда еду в общ транспорте на работу, все время испускаю газы тихо, чтоб никто не слышал. Скажите это нормально? Вы так же делаете?
Сообщение было удалено
Тебе волнительно ехать на работу?
да что ж все пердят то в общественных местах. Что ни день, то тема. Для оливье, пресловутого шампанского с фруктами еще далеко, чего наелись на корпоративах, признавайтесь)
Ну злодейка 🤣🤣🤣. Хорошо что давно общественным транспортом не пользуюсь, чужой пердёж не нюхаю.
Не, это нормально. Врачи говорят что нельзя ничего в себе держать. Пукайте на здоровье)). Ну а то что в автобусе, то пусть будет как традиция. Скоро будете в пустом ездить, класс!))
Сообщение было удалено
Как Вам удается делать это тихо ? Вы там не целочка ;-) ? Балуетесь аналом ?
Пердеть надо строго в нос пассажира
Я постоянно серу в транспорте !
Нет, не делаю!
Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!
Постоянно пускаю зловонного шептуна в метро, и начинаю недовольно оборачиваться по сторонам
Один раз ехала в маршрутке и у меня сильно скрутило живот. Терпеть уже не могла. В маршрутке были очень мягкие кресла, я скорее уселась и мощно пропукалась в сиденье, так что никто не услышал ни звука ни запаха.
К сожалению, я не знаю что стало с моим организмом и я бы не хотела этого делать , но я просто не могу сдерживаться порой. Я знаю , что это некрасиво , но блин если бы люди ещё понимали , что некоторые не специально пускают газы , например это я . Раньше у меня такого не было , всё пошло из-за сильного стресса . Я бы хотела чтобы люди перестали смеяться над этим , потому что это не смешно и почему все смеются когда сами дома серут .