Гость
Статьи
Пукнула в транспорте

Пукнула в транспорте

Всем привет, каждый раз, когда еду в общ транспорте на работу, все время испускаю газы тихо, чтоб никто не слышал. Скажите это нормально? Вы так же делаете?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Максим
Автор

Сообщение было удалено

Тебе волнительно ехать на работу?

Мраморная говядина

да что ж все пердят то в общественных местах. Что ни день, то тема. Для оливье, пресловутого шампанского с фруктами еще далеко, чего наелись на корпоративах, признавайтесь)

Падаван 🤦‍♂️

Ну злодейка 🤣🤣🤣. Хорошо что давно общественным транспортом не пользуюсь, чужой пердёж не нюхаю.

Гость

Не, это нормально. Врачи говорят что нельзя ничего в себе держать. Пукайте на здоровье)). Ну а то что в автобусе, то пусть будет как традиция. Скоро будете в пустом ездить, класс!))

Гость
Мраморная говядина

да что ж все пердят то в общественных местах. Что ни день, то тема. Для оливье, пресловутого шампанского с фруктами еще далеко, чего наелись на корпоративах, признавайтесь)

это одно и то же лицо

Гость
Мраморная говядина

Это не мы, это продукты некачественные

Гость
Падаван 🤦‍♂️

Ну злодейка 🤣🤣🤣. Хорошо что давно общественным транспортом не пользуюсь, чужой пердёж не нюхаю.

А зря.

Гость
Гость

Не, это нормально. Врачи говорят что нельзя ничего в себе держать. Пукайте на здоровье)). Ну а то что в автобусе, то пусть будет как традиция. Скоро будете в пустом ездить, класс!))

Да, а то народу все время много, вы правы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как Вам удается делать это тихо ? Вы там не целочка ;-) ? Балуетесь аналом ?

Гость
Гость

Как Вам удается делать это тихо ? Вы там не целочка ;-) ? Балуетесь аналом ?

Нет, не целочка уже давно. Это связано с газообразованием?

Гость
Гость

Очевидно что это связано с отсутствием звукообразования при газоиспускании. Не злоупотребляйте аналом иначе недалеко и до неконтролируемой дефекации

Гость
Гость

Очевидно что это связано с отсутствием звукообразования при газоиспускании. Не злоупотребляйте аналом иначе недалеко и до неконтролируемой дефекации

Намекаете, что я могу нечаянно обка..кать людей в автобусе?

Фуфел

Пердеть надо строго в нос пассажира

Микола

Я постоянно серу в транспорте !

Гость

Нет, не делаю!

Пуканье
Гость

Нет, не делаю!

Пуканье яйцами пахнет , сероводородом!

Пуканье

Пуканье яйцами пахнет, сероводородом!

Щербинский

Постоянно пускаю зловонного шептуна в метро, и начинаю недовольно оборачиваться по сторонам

Гость
Пуканье

Пуканье яйцами пахнет , сероводородом!

чьими яйцами?..🙀

Вася Козявкин
Гость

чьими яйцами?..🙀

Яйцами ж пердит, чё не ясно))

Татьяна

Один раз ехала в маршрутке и у меня сильно скрутило живот. Терпеть уже не могла. В маршрутке были очень мягкие кресла, я скорее уселась и мощно пропукалась в сиденье, так что никто не услышал ни звука ни запаха.

Гость

К сожалению, я не знаю что стало с моим организмом и я бы не хотела этого делать , но я просто не могу сдерживаться порой. Я знаю , что это некрасиво , но блин если бы люди ещё понимали , что некоторые не специально пускают газы , например это я . Раньше у меня такого не было , всё пошло из-за сильного стресса . Я бы хотела чтобы люди перестали смеяться над этим , потому что это не смешно и почему все смеются когда сами дома серут .

Гость
Гость

Я тоже любитель нагнать Весёлый ветор. Пущай внимают аромат моей капусты и селёдки.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем