Гость
Статьи
Безразлична к матери!

Безразлична к матери!

Мне безразлична мать! Как бы я не хотела переживать, когда у неё что-то случается, плохое настроение по какому-либо поводу, когда она по состоянию здоровья себя плохо чувствует либо на неё падает тяжёлый предмет, а после и болит нога... Я ничего не ощущаю. Я могла бы помочь, но я не чувствую, что люблю ее, не чувствую переживаний к ней.
Не стоит писать, что я плохая дочь. Мне самой это понятно, но откуда произошло чувство и неужели так будет всю жизнь — это вопрос

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вас надо спросить почему вы ее не любите, мы то откуда знаем.

Гость

Била? Обзывала? Обида какая то осталась, не просто же так

б-ка

Так это же классика психологии! Навязанные нам установки на повсеместную, безусловную и крепчайшую "любовь" матери к ребёнку и обратно - лишь миф, сладкая сказочка. Мало кто готов задуматься о фактах, а вот упрекнуть окружающих (да и самих себя!) в отсутствии этой "любви" ещё как горазды! Почитывайте психологов, они ведь пишут не "как должно быть", а "как оно есть на самом деле", причём очень и очень выстрадано. Да, избавление от мифа может быть не безболезненным, зато целительным.

Гость

Не насилуйте себя, нет и нет. Скорее всего, дело в ней.

Гость

У меня так же. С детства. Но она уже умерла. Даже не разговаривала со мной толком. Выросла и ладно. Ну и я холодная получилась. Нет чувств. Самой страшно себе признаться. У меня дочь - с ней совсем все по другому. Я знаю как НЕ НАДО себя вести с ребенком.

Форум: Развлечения
Всего: 47 346 тем
Новые темы за все время: 37 493 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема