Принято ли у них такое на работе, и у вас - приходить с супругами? Мой меня не берет, говорит, что там все будут без пар (хотя многие и в браке, и в отношениях), у них такое не принято.
он не ходит на корпаративы, тк не пьет,и шумиху не любит
Да нигде почти такое не принято. Корпоратив - для сотрудников. Вы же не сотрудник этой фирмы, что вы там тогда забыли? Не доверяете супругу - так зачем в этом перед всеми его коллегами расписываться? Дома разбирайтесь.
Нет , а зачем? Мы оба с мужем это вот все не любим ,зачем еще ходить друг к другу?
Туда лучше вообще не ходить. Посмотрите клип водка пиво водка пиво под конец карпаратива, не позортемь, а то завтра ваш корпоратив в чем то клипе, и вы в главной роли. В труселях растанцовываете,))
Твой супруг реально существует?
Или он тебя не берёт на корпоративы, потому что... ты его придумала?
В моей компании на новогодний корпоратив принято приглашать пару, у моего молодого человека так же. Если бы это не писали в пригласительной рассылке, то не звали бы друг друга. Всё же, для многих компаний корпоратив мероприятие сугубо внутреннее.
У нас не принято приходить с супругами, у мужа - тоже.
Нет. У них большой коллектив если ещё с парами, так золотой корпоротив окажется для компании.
На своей оаботе на корпоративы тоже не хожу. Покушать я могу и дома при этом буду морально отдыхать, а все эти корпоротивы лично для меня чуть ли не рабрчий день... не хочу видеть никого с работы и слышать.
Туда лучше вообще не ходить. Посмотрите клип водка пиво водка пиво под конец карпаратива, не позортемь, а то завтра ваш корпоратив в чем то клипе, и вы в главной роли. В труселях растанцовываете,))
А ты попробуй потанцуй на фоне кучи гаитянских тел, вот 12 января 2010-го года там всё рухнуло, по причине землетрясения погибло 220 000 гаитян. Вот они лежат в куче на улице Порт-о-Пренса, а ты потанцуй на их фоне.
'а' ты
Бедный Сизифка... :')
потанцуй на их фоне
"Фу, Марсик, бяка"
Но получается ситуация, что Роза из "Рабыни Изауры" танцует таки на фоне кучи мёртвых негритянских тел.
А про Зверева-то мы и забыли.
Да, не до Зверева нам тут.
1-ый канал праздновал день рождения 12 января. Какой ужас! Лица вообще нет, крысиная морда у Первого канала. Это ж эпидемия сумасшествия. Как можно до такого докатиться?
Меня бывший муж таскал на неофициальные продолжения корпоративов. Но мне лучше дома посидеть было)
Мой меня звал и ему всё равно было что большинство женатых без пар, но пришлось не согласиться, у самой корпоратив в тот же вечер, решили потом соединиться и умотать вдвоём развлекаться дальше.
А мы работаем в одной фирме, приходится брать ага😁
У меня в этом году 3 корпоратива подряд: точнее, 26го - подругами идем в ресторан, без мужей, просто девичник, 27го - корпоратив на моей работе, только для сотрудников - не принято мужей/жен звать, 28го - корпоратив у мужа, кто хочет, берет с собой своих супругов. Я предложила ему пойти одному, сказал, что без меня идти не хочет. Так что, я своего не беру с собой, а он меня берет!
Обычно не брал, но говорит, что ему без меня там скучно, так что в сл году возьмёт с собой
В нашей компании не принято приводить пару. И так под 100 человек штата и не все знакомы между собой, еще и столько же левых? 😳
Корпоратив подразумевает неформальное общение коллег. То есть цели корпоративов - это сплочение коллектива, а не отдельной семьи.
Корпоратив - праздник для компании. а не свадьба друзей вашего мужа. Обычно с парой приходит только собственник, если он в том городе и вообще придет, и генеральный директор. У нас бы просто не поняли, если бы чья-то жена или муж притащились контролировать свою половину. Ну и как выше заметили, предприятие платит только за своего сотрудника.
Корпоратив - праздник для компании. а не свадьба друзей вашего мужа. Обычно с парой приходит только собственник, если он в том городе и вообще придет, и генеральный директор. У нас бы просто не поняли, если бы чья-то жена или муж притащились контролировать свою половину. Ну и как выше заметили, предприятие платит только за своего сотрудника.
Их компания им ничего не оплачивает, они скидываются сами