Гость
Статьи
Нет празднично …

Нет празднично настроения!

Все вокруг суетятся, тц полны, все готовятся к новому году, украшают дом, покупают подарки, а мне ничего не хочется, вот совсем. В этом году решила никому ничего не дарить, праздничный стол тоже делать не буду. Хотела поставить ёлку, но надо ехать ее покупать и игрушки, мишуру, да ну ее, и денег на всё это не хватает. Многие покупают подарки на кредитку, не понимаю этого вообще. Раздражают веселые люди.

Базовая футболка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нас чё надо? Спеть и сплясать?

Гость

Ну так и раздражайся молча.

Гость

Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.

Базовая футболка
Гость

Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.

Куда я должна одна ночью идти гулять? У подъезда стоять? Одна ветка это такое печальное зрелище, лучше вообще ничего.

Гость

Ноющая кляча

Гость

У меня так же, что-то нет новогоднего настроения ((

Гость
Гость

Ну какая то ерунда, я на нг у елки ни разу не встречала ни одного друга, хотя город маленький, соседи не выходят во двор, а к знакомым не напросишься, сейчас у меня семья, но я автора понимаю

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем