Все вокруг суетятся, тц полны, все готовятся к новому году, украшают дом, покупают подарки, а мне ничего не хочется, вот совсем. В этом году решила никому ничего не дарить, праздничный стол тоже делать не буду. Хотела поставить ёлку, но надо ехать ее покупать и игрушки, мишуру, да ну ее, и денег на всё это не хватает. Многие покупают подарки на кредитку, не понимаю этого вообще. Раздражают веселые люди.
От нас чё надо? Спеть и сплясать?
Ну так и раздражайся молча.
Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.
Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.
Куда я должна одна ночью идти гулять? У подъезда стоять? Одна ветка это такое печальное зрелище, лучше вообще ничего.
Ноющая кляча
У меня так же, что-то нет новогоднего настроения ((
Ну какая то ерунда, я на нг у елки ни разу не встречала ни одного друга, хотя город маленький, соседи не выходят во двор, а к знакомым не напросишься, сейчас у меня семья, но я автора понимаю