Гость
Статьи
Уменьшение количество …

Уменьшение количество мужчин

Россия на первой месте в мире по самоубийствам среди мужчин 48 на 100 тыс населения. Я прикинула, это более 70 тыс мужчин в год, каждые 7,5 минут умирает один мужчина. И наркоманы умирают от передозировки, алкаши от цирроза и т д, то есть уменьшается количество нормальных мужчин. Как с этим бороться?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кем надо бороться?

Валентина С.

Беречь мужчин, быть менее меркантильными, ценить внутренний мир прежде всего.

Гость

Алкаши и наркоманы это нормальные мужчины?

Гость
Гость

С кем надо бороться?

С тем что авторше мужика не хватило, даже алкаша

Гость
Валентина С.

Вы думаете они от недооцененности "убиваются"? Написано же алкаши и наркоманы. Никто не оценил богатый мир у торчка. Это естественный отбор в действии. У нормальных мужчин все в порядке с головой и нервами.

Гость
Гость

С тем что авторше мужика не хватило, даже алкаша

Не дам. Самой нужен.
Кстати, одна моя приятельница приручила алкаша, ну такого, приличного. Уговорила закодироваться. Он уже несколько лет не пьет, очень хорошо зарабатывает, жену на руках носит.
Так что флаг в руки, барабан на шею.

Гость

Наоборот прибавляется. Из Азии Кавказа пачками переезжает

гость

чет не понятно, если умирают наркоманы и алкаши, почему уменьшается количество нормальных мужиков? нарики и алконавты нормальные по вашему?

Гость
гость

чет не понятно, если умирают наркоманы и алкаши, почему уменьшается количество нормальных мужиков? нарики и алконавты нормальные по вашему?

Вы не поняли мысль. Точки и наркоманы умирают от болезней - они не нормальные и под статистику не попадают. А нормальны мужчины заканчивают жизнь самоубийством, около 70 тыс каждый год, как защитить мужчин от людей, которые доводят их до этого состояния. Вроде писала нормативно, а никто не понял.

Гость
Гость

Вы не поняли мысль. Точки и наркоманы умирают от болезней - они не нормальные и под статистику не попадают. А нормальны мужчины заканчивают жизнь самоубийством, около 70 тыс каждый год, как защитить мужчин от людей, которые доводят их до этого состояния. Вроде писала нормативно, а никто не понял.

Вы суицидников считаете нормальными?

Гость
Гость

Вы суицидников считаете нормальными?

Они жертвы психологическое насилия, а может и физического. Им нужна помощь. Тем более их не 1-2, а больше 70 тыс каждый год. Это люди. Как эпидемия. С этим нужно что-то делать. Им нужна помощь.

Настя

Естественный отбор.

Роковая женщина

Бытие определяет сознание.

Гость
Гость

..да нет, Чайка, все больше про COM-порты..обидно даже...
nola, а Ctrl a- ctrl c-ctrl v из акробата в ворд не годится?

я мужчина.
Алкоголь не пью. Не курю. Тем более ещё чего другого не употребляю.
Живу в депрессивном посёлке, т.н. типа ПГТ.
Тут ни работы нормальной, ни зарплат.
Переезжать в единственный город в России, в котором можно жить? Ндааа? На четвёртом-пятом десятке ломящихся лет? Чтоб отдавать на жильё почти все заработанные деньги и опять очутиться без денег, только среди дорогого города?

Дайте мужикам в России работу. Не в маськве одной, а по ВСЕЙ стране.

Нет работы, нет перспектив, хоть ложись и умирай. Я не нужен этой стране? Ну ладно, чо. Тогда эта страна не нужна мне. Живу в ожидании новой гражданской войны, потому что вижу, что ситуация катиться к чертям. Что есть один город в стране, который выпил всю "кровь" из неё, и остальная, вымирающая территория, без перспектив для жизни.

Гость
Гость

я мужчина.
Алкоголь не пью. Не курю. Тем более ещё чего другого не употребляю.
Живу в депрессивном посёлке, т.н. типа ПГТ.
Тут ни работы нормальной, ни зарплат.
Переезжать в единственный город в России, в котором можно жить? Ндааа? На четвёртом-пятом десятке ломящихся лет? Чтоб отдавать на жильё почти все заработанные деньги и опять очутиться без денег, только среди дорогого города?

Дайте мужикам в России работу. Не в маськве одной, а по ВСЕЙ стране.

Нет работы, нет перспектив, хоть ложись и умирай. Я не нужен этой стране? Ну ладно, чо. Тогда эта страна не нужна мне. Живу в ожидании новой гражданской войны, потому что вижу, что ситуация катиться к чертям. Что есть один город в стране, который выпил всю "кровь" из неё, и остальная, вымирающая территория, без перспектив для жизни.

на пятом десятке? т.е ваши лучшие года пришлись на хлебные 2000-ые? кто вам мешал тогда в том же строительстве шабашить и сейчас жили бы себе припеваючи

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Нужно в гос думе комитет по защите мужчин, омбудсмен мужской, ввести специальный налог для теток на нужды мужчин.
.
И каждая тетка на своем месте обязана всеми силами помогать всегда мужчинам. Если день прошел, а ты не помогла хотя бы одному мужчины, то всё ты ничтожный человек, в смысле тетка ничтожная, стыд те и позор.
.
_

Гость

Черт его знает. Я пока в петлю не собираюсь, но если порассуждать...
Что может загнать в петлю мужика? Осмелюсь предположить, что это осознание или заблуждение о том, что ты никчемен и никому не нужен, женщину или не нашел, или нашел, но такую, которая гнобит постоянно.
Социальная состовляющая влияет тоже. Много женщин, которые воспитывают сыновей без отца, думаю такие ещё больше склонны к такому, т.к. некому воспитывать мужские качества в ребенке.
Если обобщить, то думаю, что институт семьи укреплять нужно. ИМХО!

Гость
Гость

на пятом десятке? т.е ваши лучшие года пришлись на хлебные 2000-ые? кто вам мешал тогда в том же строительстве шабашить и сейчас жили бы себе припеваючи

вот и жил более-менее нормально, можно было зарабатывать и в этом ПГТ. Haxep бы мне маськва то не впилась, если у меня и дом свой есть уже, родня тут, и знакомые, и наработки всякие.
Но, в последние лет пять какой-то трындец накатывать стал. Всё позакрывалось, ни у кого денег нет, а кто даже с "севером" связан, рассказывает, что и там всё замерло как-то, перестали платить.
Я "телевизор" не смотрю, даже с дома выкинул ящик, давно уже. С людьми общаюсь, наблюдаю картину, что все какие-то мрачно-удивлённые стали.
Характерный случай сейчас припомнил: у меня друг есть, бизьнисмень доморощенный, в частности, заготовкой ёлок на новый год занимается. Встретил тут его недавно, а он oxpeневший какой-то, говорит, что продаж нет у него в этом году вот. Понимаете? нет? Когда люди перестают к празднику готовится.

Витает что-то такое в воздухе. Нехорошее.

Гость

По-вашему получаетчя, нормальные - те кто самоубивается, пьет без меры и колется.

Гость

собакам собачья смерть................................................................................................ мужиков в России в сегмеете младше тридцать лет все равно больше , чем женщин

Гость
Гость

вот и жил более-менее нормально, можно было зарабатывать и в этом ПГТ. Haxep бы мне маськва то не впилась, если у меня и дом свой есть уже, родня тут, и знакомые, и наработки всякие.
Но, в последние лет пять какой-то трындец накатывать стал. Всё позакрывалось, ни у кого денег нет, а кто даже с "севером" связан, рассказывает, что и там всё замерло как-то, перестали платить.
Я "телевизор" не смотрю, даже с дома выкинул ящик, давно уже. С людьми общаюсь, наблюдаю картину, что все какие-то мрачно-удивлённые стали.
Характерный случай сейчас припомнил: у меня друг есть, бизьнисмень доморощенный, в частности, заготовкой ёлок на новый год занимается. Встретил тут его недавно, а он oxpeневший какой-то, говорит, что продаж нет у него в этом году вот. Понимаете? нет? Когда люди перестают к празднику готовится.

Витает что-то такое в воздухе. Нехорошее.

Представляю сколько вы в этом пгт зарабатывали, не захотели с молодости себе подушку безопасности сделать теперь расплачиваетесь
Конечно перестают у 80% искусственные елки, у остальных или елки или сосны

Гость

А, то есть суицид подростков и женщин никого не интересует? Ну, ладно. В этой стране жить не хочется, а переехать нет возможности, так что некоторые не выдерживают и убивают себя. Если бы у нас была эвтаназия для всех желающих, поверьте мне, многие бы на неё пошли.

Алекс

Автор, да, мужчин меньше, а после 25 лет становится просто катастрофически меньше. Скоро будете в очереди стоять, чтобы просто член понюхать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

вот не надо тут свои *** фантазии озвучивать

Гость
Гость

А, то есть суицид подростков и женщин никого не интересует? Ну, ладно. В этой стране жить не хочется, а переехать нет возможности, так что некоторые не выдерживают и убивают себя. Если бы у нас была эвтаназия для всех желающих, поверьте мне, многие бы на неё пошли.

Подростки и есть мужчины. По женским суицидам лидирует Индия 14 женщин на 100 тыс населения. России даже в 20 нет. Вопрос тоже важный, но не экстренный т к каждые 7 минут умирает один мужчина и если тянуть пару лет, просто с нефига умрет больше 150 тыс.человек. Это очень много.

Гость
Гость

собакам собачья смерть................................................................................................ мужиков в России в сегмеете младше тридцать лет все равно больше , чем женщин

По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47% из которых нормальных ещё меньше. А теперь ещё массовые суициды. Через лет 5 если ничего не делать может стать соотношение 80% женщин, 20% мужчин.

Гость
Валентина С.

И вставлять огурцы в джеппу?Короче, что Валентин хочет сказать - он нищук из барака, зарабатывает 10 тыров, из них платит коммуналку и питается, зарабатывать больше Валентин не хочет, 35 лет, но девушка должна любить его бескорыстно, ценить его внутренний мир, беречь его!!!Вот в чем фишка!

Гость
Гость

Подростки и есть мужчины. По женским суицидам лидирует Индия 14 женщин на 100 тыс населения. России даже в 20 нет. Вопрос тоже важный, но не экстренный т к каждые 7 минут умирает один мужчина и если тянуть пару лет, просто с нефига умрет больше 150 тыс.человек. Это очень много.

Здесь нужно менять все устройство страны в корне, что-то мне подсказывает, что Вы не президент, чтобы суметь все поменять.

Гость
Гость

Здесь нужно менять все устройство страны в корне, что-то мне подсказывает, что Вы не президент, чтобы суметь все поменять.

Когда пацаны прыгают по стройке или на вагонах электрички катаются зацеперами, я понимаю, почему они мало живут😲

Гость
Алекс

Автор, да, мужчин меньше, а после 25 лет становится просто катастрофически меньше. Скоро будете в очереди стоять, чтобы просто член понюхать

Сидит-мечтает, русских мужчин до 30 больше женщин, да и европейские мужчины на что, так что тебе по-любому ничего не светит.

Гость
Гость

По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47% из которых нормальных ещё меньше. А теперь ещё массовые суициды. Через лет 5 если ничего не делать может стать соотношение 80% женщин, 20% мужчин.

Заграница нам поможет)))

Гость
Гость

Когда пацаны прыгают по стройке или на вагонах электрички катаются зацеперами, я понимаю, почему они мало живут😲

Такие дээбилы не нужны, естественный отбор.

Гость
Гость

26.5 в России ... причём всех вместе, и женщин, и мужчин

Гость
Гость

26.5 в России ... причём всех вместе, и женщин, и мужчин

26,5 это среднее. 48 мужчин + 5 женщин/2=26,5. И в среднем Россия на 3 месте. А по количеству суицидов среди мужчин на 1 месте по миру и данные как написала. Получается чуть больше 70тыс мужчин в год умирает. 70 000,00 / 365 дней в году/24 часов в суток= 8 мужчин умирает каждый час или 1 мужчина каждые 7,5 минут.

Гость
Гость

Сидит-мечтает, русских мужчин до 30 больше женщин, да и европейские мужчины на что, так что тебе по-любому ничего не светит.

Один мужчина спокойно может подойти за день к 20 женщинам. Отсюда и заблуждение, что до 30 мужчин больше т к это возраст, когда женщина востребована у мужчин. После 30 подходят меньше и кажется, что мужчин стало меньше. По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47%. После того как убрали заключённых и всех антисоциальных элементов у обоих полов получилось 74% женщин, 36% мужчин. Теперь ещё и суициды.

Гость
Гость

Один мужчина спокойно может подойти за день к 20 женщинам. Отсюда и заблуждение, что до 30 мужчин больше т к это возраст, когда женщина востребована у мужчин. После 30 подходят меньше и кажется, что мужчин стало меньше. По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47%. После того как убрали заключённых и всех антисоциальных элементов у обоих полов получилось 74% женщин, 36% мужчин. Теперь ещё и суициды.

Успокойтесь уже, Вы не можете ничего поменять. А крики - пустая трата энергии.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем