Россия на первой месте в мире по самоубийствам среди мужчин 48 на 100 тыс населения. Я прикинула, это более 70 тыс мужчин в год, каждые 7,5 минут умирает один мужчина. И наркоманы умирают от передозировки, алкаши от цирроза и т д, то есть уменьшается количество нормальных мужчин. Как с этим бороться?
С кем надо бороться?
Беречь мужчин, быть менее меркантильными, ценить внутренний мир прежде всего.
Алкаши и наркоманы это нормальные мужчины?
Наоборот прибавляется. Из Азии Кавказа пачками переезжает
чет не понятно, если умирают наркоманы и алкаши, почему уменьшается количество нормальных мужиков? нарики и алконавты нормальные по вашему?
чет не понятно, если умирают наркоманы и алкаши, почему уменьшается количество нормальных мужиков? нарики и алконавты нормальные по вашему?
Вы не поняли мысль. Точки и наркоманы умирают от болезней - они не нормальные и под статистику не попадают. А нормальны мужчины заканчивают жизнь самоубийством, около 70 тыс каждый год, как защитить мужчин от людей, которые доводят их до этого состояния. Вроде писала нормативно, а никто не понял.
Вы не поняли мысль. Точки и наркоманы умирают от болезней - они не нормальные и под статистику не попадают. А нормальны мужчины заканчивают жизнь самоубийством, около 70 тыс каждый год, как защитить мужчин от людей, которые доводят их до этого состояния. Вроде писала нормативно, а никто не понял.
Вы суицидников считаете нормальными?
Естественный отбор.
Бытие определяет сознание.
..да нет, Чайка, все больше про COM-порты..обидно даже...
nola, а Ctrl a- ctrl c-ctrl v из акробата в ворд не годится?
я мужчина.
Алкоголь не пью. Не курю. Тем более ещё чего другого не употребляю.
Живу в депрессивном посёлке, т.н. типа ПГТ.
Тут ни работы нормальной, ни зарплат.
Переезжать в единственный город в России, в котором можно жить? Ндааа? На четвёртом-пятом десятке ломящихся лет? Чтоб отдавать на жильё почти все заработанные деньги и опять очутиться без денег, только среди дорогого города?
Дайте мужикам в России работу. Не в маськве одной, а по ВСЕЙ стране.
Нет работы, нет перспектив, хоть ложись и умирай. Я не нужен этой стране? Ну ладно, чо. Тогда эта страна не нужна мне. Живу в ожидании новой гражданской войны, потому что вижу, что ситуация катиться к чертям. Что есть один город в стране, который выпил всю "кровь" из неё, и остальная, вымирающая территория, без перспектив для жизни.
я мужчина.
Алкоголь не пью. Не курю. Тем более ещё чего другого не употребляю.
Живу в депрессивном посёлке, т.н. типа ПГТ.
Тут ни работы нормальной, ни зарплат.
Переезжать в единственный город в России, в котором можно жить? Ндааа? На четвёртом-пятом десятке ломящихся лет? Чтоб отдавать на жильё почти все заработанные деньги и опять очутиться без денег, только среди дорогого города?
Дайте мужикам в России работу. Не в маськве одной, а по ВСЕЙ стране.
Нет работы, нет перспектив, хоть ложись и умирай. Я не нужен этой стране? Ну ладно, чо. Тогда эта страна не нужна мне. Живу в ожидании новой гражданской войны, потому что вижу, что ситуация катиться к чертям. Что есть один город в стране, который выпил всю "кровь" из неё, и остальная, вымирающая территория, без перспектив для жизни.
на пятом десятке? т.е ваши лучшие года пришлись на хлебные 2000-ые? кто вам мешал тогда в том же строительстве шабашить и сейчас жили бы себе припеваючи
..да нет, Чайка, все больше про COM-порты..обидно даже...
nola, а Ctrl a- ctrl c-ctrl v из акробата в ворд не годится?
.
Нужно в гос думе комитет по защите мужчин, омбудсмен мужской, ввести специальный налог для теток на нужды мужчин.
.
И каждая тетка на своем месте обязана всеми силами помогать всегда мужчинам. Если день прошел, а ты не помогла хотя бы одному мужчины, то всё ты ничтожный человек, в смысле тетка ничтожная, стыд те и позор.
.
_
Черт его знает. Я пока в петлю не собираюсь, но если порассуждать...
Что может загнать в петлю мужика? Осмелюсь предположить, что это осознание или заблуждение о том, что ты никчемен и никому не нужен, женщину или не нашел, или нашел, но такую, которая гнобит постоянно.
Социальная состовляющая влияет тоже. Много женщин, которые воспитывают сыновей без отца, думаю такие ещё больше склонны к такому, т.к. некому воспитывать мужские качества в ребенке.
Если обобщить, то думаю, что институт семьи укреплять нужно. ИМХО!
на пятом десятке? т.е ваши лучшие года пришлись на хлебные 2000-ые? кто вам мешал тогда в том же строительстве шабашить и сейчас жили бы себе припеваючи
вот и жил более-менее нормально, можно было зарабатывать и в этом ПГТ. Haxep бы мне маськва то не впилась, если у меня и дом свой есть уже, родня тут, и знакомые, и наработки всякие.
Но, в последние лет пять какой-то трындец накатывать стал. Всё позакрывалось, ни у кого денег нет, а кто даже с "севером" связан, рассказывает, что и там всё замерло как-то, перестали платить.
Я "телевизор" не смотрю, даже с дома выкинул ящик, давно уже. С людьми общаюсь, наблюдаю картину, что все какие-то мрачно-удивлённые стали.
Характерный случай сейчас припомнил: у меня друг есть, бизьнисмень доморощенный, в частности, заготовкой ёлок на новый год занимается. Встретил тут его недавно, а он oxpeневший какой-то, говорит, что продаж нет у него в этом году вот. Понимаете? нет? Когда люди перестают к празднику готовится.
Витает что-то такое в воздухе. Нехорошее.
По-вашему получаетчя, нормальные - те кто самоубивается, пьет без меры и колется.
собакам собачья смерть................................................................................................ мужиков в России в сегмеете младше тридцать лет все равно больше , чем женщин
вот и жил более-менее нормально, можно было зарабатывать и в этом ПГТ. Haxep бы мне маськва то не впилась, если у меня и дом свой есть уже, родня тут, и знакомые, и наработки всякие.
Но, в последние лет пять какой-то трындец накатывать стал. Всё позакрывалось, ни у кого денег нет, а кто даже с "севером" связан, рассказывает, что и там всё замерло как-то, перестали платить.
Я "телевизор" не смотрю, даже с дома выкинул ящик, давно уже. С людьми общаюсь, наблюдаю картину, что все какие-то мрачно-удивлённые стали.
Характерный случай сейчас припомнил: у меня друг есть, бизьнисмень доморощенный, в частности, заготовкой ёлок на новый год занимается. Встретил тут его недавно, а он oxpeневший какой-то, говорит, что продаж нет у него в этом году вот. Понимаете? нет? Когда люди перестают к празднику готовится.
Витает что-то такое в воздухе. Нехорошее.
Представляю сколько вы в этом пгт зарабатывали, не захотели с молодости себе подушку безопасности сделать теперь расплачиваетесь
Конечно перестают у 80% искусственные елки, у остальных или елки или сосны
А, то есть суицид подростков и женщин никого не интересует? Ну, ладно. В этой стране жить не хочется, а переехать нет возможности, так что некоторые не выдерживают и убивают себя. Если бы у нас была эвтаназия для всех желающих, поверьте мне, многие бы на неё пошли.
Автор, да, мужчин меньше, а после 25 лет становится просто катастрофически меньше. Скоро будете в очереди стоять, чтобы просто член понюхать
Сообщение было удалено
вот не надо тут свои *** фантазии озвучивать
А, то есть суицид подростков и женщин никого не интересует? Ну, ладно. В этой стране жить не хочется, а переехать нет возможности, так что некоторые не выдерживают и убивают себя. Если бы у нас была эвтаназия для всех желающих, поверьте мне, многие бы на неё пошли.
Подростки и есть мужчины. По женским суицидам лидирует Индия 14 женщин на 100 тыс населения. России даже в 20 нет. Вопрос тоже важный, но не экстренный т к каждые 7 минут умирает один мужчина и если тянуть пару лет, просто с нефига умрет больше 150 тыс.человек. Это очень много.
собакам собачья смерть................................................................................................ мужиков в России в сегмеете младше тридцать лет все равно больше , чем женщин
По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47% из которых нормальных ещё меньше. А теперь ещё массовые суициды. Через лет 5 если ничего не делать может стать соотношение 80% женщин, 20% мужчин.
И вставлять огурцы в джеппу?Короче, что Валентин хочет сказать - он нищук из барака, зарабатывает 10 тыров, из них платит коммуналку и питается, зарабатывать больше Валентин не хочет, 35 лет, но девушка должна любить его бескорыстно, ценить его внутренний мир, беречь его!!!Вот в чем фишка!
Подростки и есть мужчины. По женским суицидам лидирует Индия 14 женщин на 100 тыс населения. России даже в 20 нет. Вопрос тоже важный, но не экстренный т к каждые 7 минут умирает один мужчина и если тянуть пару лет, просто с нефига умрет больше 150 тыс.человек. Это очень много.
Здесь нужно менять все устройство страны в корне, что-то мне подсказывает, что Вы не президент, чтобы суметь все поменять.
26,5 это среднее. 48 мужчин + 5 женщин/2=26,5. И в среднем Россия на 3 месте. А по количеству суицидов среди мужчин на 1 месте по миру и данные как написала. Получается чуть больше 70тыс мужчин в год умирает. 70 000,00 / 365 дней в году/24 часов в суток= 8 мужчин умирает каждый час или 1 мужчина каждые 7,5 минут.
Сидит-мечтает, русских мужчин до 30 больше женщин, да и европейские мужчины на что, так что тебе по-любому ничего не светит.
Один мужчина спокойно может подойти за день к 20 женщинам. Отсюда и заблуждение, что до 30 мужчин больше т к это возраст, когда женщина востребована у мужчин. После 30 подходят меньше и кажется, что мужчин стало меньше. По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47%. После того как убрали заключённых и всех антисоциальных элементов у обоих полов получилось 74% женщин, 36% мужчин. Теперь ещё и суициды.
Один мужчина спокойно может подойти за день к 20 женщинам. Отсюда и заблуждение, что до 30 мужчин больше т к это возраст, когда женщина востребована у мужчин. После 30 подходят меньше и кажется, что мужчин стало меньше. По данным Ростатата женщин 53%, мужчин 47%. После того как убрали заключённых и всех антисоциальных элементов у обоих полов получилось 74% женщин, 36% мужчин. Теперь ещё и суициды.
Успокойтесь уже, Вы не можете ничего поменять. А крики - пустая трата энергии.