Сегодня в магазине видела веганскую колбасу! Люди добрые - 1250рублей за кило!!! Она на вид выглядит фантастически ,( прямо как настоящая мясная), пахнет невероятно аппетитно! Из любопытства бы купила кусочек , но там только палку брать надо на пол кило ( а жаба не дремлет:)) И закрался в душеньку мою вопрос : уважаемые веганы , если вы так любите животных , и кушать их не желаете, тогда на фиг эта лживая колбаса с запахом мяса ?)))???Кушайте тогда свои овощи, и будьте счастливы! Но если есть предложение , значит и спрос есть ,,, Может надо быть честнее , и всё же откушать шашлычок из свиной шеи (?) и не врать себе и окружающим ,,,
Какой только ерунды не едят эти веганы. Сплошную химию. Бедные.
Сообщение было удалено
Видно Ваш уровень по общению.
Это только для тех вегетарианцев (не веганов), кто ещё не преодолел привязку к мясному, т.е для переходного периода.
когда я увижу веганов полностью отказавшихся от качественной кожаной обуви, кожаных сумок, ремней и т.д. - и полностью перешедших на дермантин, - тогда я поверю, что им действительно "жаль" животных и они не хотят быть причастны к их убийству.
А то мясо специально выращенных на ферме коров они есть не хотят, а вот ботиночки из натуральной кожи носить любят. А откуда эта кожа берется? неужели думают, что после естественной смерти старой коровы? ога.
Я тоже не понимаю, почему веганским продуктам дают "мясные" названия. Колбаса, котлета, сосиски - все это бывает веганское. А соевое мясо!!! мясо, блин - это вообще бред какой-то).
когда я увижу веганов полностью отказавшихся от качественной кожаной обуви, кожаных сумок, ремней и т.д. - и полностью перешедших на дермантин, - тогда я поверю, что им действительно "жаль" животных и они не хотят быть причастны к их убийству.
А то мясо специально выращенных на ферме коров они есть не хотят, а вот ботиночки из натуральной кожи носить любят. А откуда эта кожа берется? неужели думают, что после естественной смерти старой коровы? ога.
Не знаю ни одного вегана, который носит кожу или мех. Может вы имеете в виду вегетарианцев? Они только мясо не употребляют, остальное - да, и рыбу, и молоко.
Но в принципе это странно не есть животных, но носить их. Я когда 15 лет назад отказалась от мяса, первым делом отдала свою шубу, которую впрочем и не стала бы никогда покупать, и заменила обувь на текстильную. С тех пор ни разу ничего кожаного или мехового не покупала. Проблема конечно найти нормальные кроссовки иногда, там частенько прессованную кожу используют где-нибудь в задниках, но с каждым годом все больше производителей в этом плане радуют.
А зачем делать овощи со вкусом колбасы я без понятия, ни разу за 15 лет такое не покупала. Может это и правда для тех кто только отказался какой-то вариант.
Почему только невеганов так беспокоит, что едят и носят веганы?
нету там мяса.пересолоная колбаса из сои.невкусная.и врядли 1200 за кг.не помню за сколько покупала.любая колбаса это не мясо(кроме дорогих,копченых)
Не знаю ни одного вегана, который носит кожу или мех. Может вы имеете в виду вегетарианцев? Они только мясо не употребляют, остальное - да, и рыбу, и молоко.
Но в принципе это странно не есть животных, но носить их. Я когда 15 лет назад отказалась от мяса, первым делом отдала свою шубу, которую впрочем и не стала бы никогда покупать, и заменила обувь на текстильную. С тех пор ни разу ничего кожаного или мехового не покупала. Проблема конечно найти нормальные кроссовки иногда, там частенько прессованную кожу используют где-нибудь в задниках, но с каждым годом все больше производителей в этом плане радуют.
А зачем делать овощи со вкусом колбасы я без понятия, ни разу за 15 лет такое не покупала. Может это и правда для тех кто только отказался какой-то вариант.
Вегетприанцы не употребляют рыбу. Это чушь полная. А если и употребляют, то, извините, это уже не вегетарианство
Я лакто-ово вегетарианец со стажем 7 лет. Это значит, что я не ем мясо, рыбу, птины, морепродукты. Мой рацион включает овощи, фрукты, орехи, крупы, молочные продукты. Учитывая, что я ем хлеб из магазина, в который часто входят яйца, то считаю, что их тоже потребляю, хотя омлеты не ем.
Я не понимаю, что это за вегетарианцы, которые едят рыбу. И я не понимаю вегетарианского мяса/колбасы и прочего. К чему это? Мне вот ни мяса, ни колбасы не хочется и вегетарианский тоже.
По поводу одежды тоже согласна. После перехода на вегетарианство я раздала все свои шубы. Обувь я ношу в основном спортивную. Зимняя куртка правда на пухе и подушки люблю пуховые. Вот тут есть нестыковка. И еще у меня есть одна дорогая сумка кожанная. Ну очень понравилась (просто в шкафу висит). Туфли если и покупаю, то из кожзама. На этом все.
Я вегетарианец по этическим соображениям. Но никому ничего не навязываю. Мое окружение, включая мужа, мясоеды. Более того, я против детского вегетарианства. Считаю, что подобная диета - выбор взрослого. И да, я пью витамины и периодически сдаю анализы, у меня все хорошо. Возможно из-за вегетарианства, так как качество мясо и рыбы в Мск сильно оставляют желать лучшего. С овощами тоже проблема, но ущерб по организму меньший.
А где вы видели не веганскую колбасу?У нее просто запах мяса,а так она вся веганская и химическая.
Именно так, а еще истинные веганы могли бы отказаться от применения лекарств, так как практически все лекарственные средства тестируются на животных, а некоторые вырабатываются из их тканей и органов. Пусть лечатся отваром из трав.
мы и кушаем овощи и счастливы. а вам видимо заняться больше нечем, как в чужие рты заглядывать.
Учёные доказали что растения кричат от боли когда их срезают. Так что уважаемые веганы вам остаётся только водичку попивать.
Эта колбаса не для веганов! Она для тех кому по мед показаниям мяса и прочего белка или совсем нельзя или как мне 100 гр мясного/рыбного в день и то не чего душа пожелает.Такая колбаса без мяса тоже не лучший вариант. но хотя бы иногда себе позволить можно