Вы когда-нибудь были жертвами сталкинга?
Преследовал везде в игнор добавляю
был увы, ненавижу его до сих пор, сделал меня параноиком,а отошла от этого всего через 3 года((
Да. Был один раз давно (чувак думал я очень неуверенная. Достал. Наорала. Больше не звонил). И второй случай какой то пенсионер преследовал. Правда,неясно с какой целью, ибо по прямой ему незачем и нечем, судя по всему. Но, если меня припереть к стенке, то потом убегать придется не мне
Был давно. Я его разок с лестницы спустила, больше не приходил. Переломов, наверно, испугался.
Был один парень. Караулил возле работы, возле подъезда и даже каким то образом подгадывал на каком маршруте я поеду домой🤦🏽♀️
Не, никогда.
Было дело, и не один раз. Игнорируй, ему вскоре должно надоесть.
Были... И не один. Как правило это бывшие от которых я ушла. Были те кто просто названивал и ждал у подъезда. А был такой... Там даже отношений не было. Не понравился он мне. Я ему объяснила "извини друг, но ничего у нас не будет" Короче он мне названивал и угрожал вплоть до того что бы я боялась ходить по улице.. Потому что он меня везде найдёт и мне не сдобровать. Угрозы присылал всякие. Ужас.
Один из бывших регулярно доставал вопросом "ну можно я приедуууу?..". Игнорила - не унимался. Пока не достал этим вопросом в командировке, рявкнула: "Приезжай! Я в Париже, на площади Согласия. Немедленно приезжай!..". Все, больше я его не слышала )