Проблема такая. Я очень брезгливая насчет еды. Ем только дома и у пары хороших чистоплотных подруг. А домочадцы моего парня постоянно хотят меня покормить, когда приезжаю к нему на выходные. При этом у них ужасающе грязная липкая посуда, разделочная доска времен ВОВ, наверное, всё в жирном налете. Я могла бы помыть это все, но: а) вряд ли им понравилось бы, что посторонняя девица хозяйничает настолько; б) даже пару тарелок нечем вымыть, потому что моющего средства на донышке, соды нет, а губка вот-вот разлетится на атомы. Руки у них не принято мыть. Ну не могу я есть в таком доме! Поэтому приношу с собой что-нибудь, перебиваюсь печеньем и фруктами, пью чай.
Обижать людей не хочется, они реально классные, но как донести до них, что я не могу у них есть как-нибудь деликатненько?
Подарите им ведро помоев к столу на ужин, пусть кушают не обляпаются
Поработай у них Золушкой.
вымой посуду, вычисти сковородки, выбели кухню, прибери в комнатах, постирай белье, приготовь королевский обед, перебери семь мешков фасоли (белую отдели от коришневой)...
познай самоё себя, кхах...
И тогда, может быть (!), парень и даст тебе соснуть на минутку
Нефиг домой к нему шастать. Что за привычка дурацкая? Либо снимайте вместе, либо у вас встречайтесь, либо по гостиницам.
Ужас. А ваш парень неряха- грязнуля тоже? Или только его домочадцы? Просто интересно.
Поработай у них Золушкой.
вымой посуду, вычисти сковородки, выбели кухню, прибери в комнатах, постирай белье, приготовь королевский обед, перебери семь мешков фасоли (белую отдели от коришневой)...
познай самоё себя, кхах...
И тогда, может быть (!), парень и даст тебе соснуть на минутку
План о×уенский. Андерсен нервно курит.
Значит, есть в таком доме вы не можете,
а иппаться, когда родители за стеной можете?
Пользоваться грязным туалетом,раковиной,ванной тоже небрезгливо?
"В туалете стоя дела делаю, душ тоже стоя. Полотенце свое взяла."
прочитала и немного зависла :))))
в ванной то понятно) а в туалете стоя это как?? или для того и полотенце? :DDD
ну срвть стоя как то не пробовала )))