Гость
Статьи
Почему люди наивно …

Почему люди наивно полагают, что везде за границей лучше?

Ладно, если это Западная Европа, США, Канада или Австралия, но многие готовы иммигрировать куда угодно, даже в страны Восточной Европы, Латинскую Америку, Африку или в племя к папуасам, потому что …

Гость
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

чай тесс хороший черный, вообще много чаев, даже Липтон в пакетиках нормальный чай как чай, единственное я не покупаю всякие там принцессы Нури и майский, а так какой прям чай должен быть? Многие его вообще мало пьют и он вредный в больших количествах. Уж лучше поесть что-нибудь

Гость

чифирщики собрались

Гость
Гость

Это вообще российский бренд, в англии о таком не слышали, там Липтон пьют

Может и пьют. Может и половники для разлива щей есть. Может и в индийских ресторанах обедают! Во всех домах и во всех городах я там не был. Я говорю о том что сам видел. Может там у Абрамовича и у английской королевы много ещё чего есть чего нет у нас. Не знаю. Говорю что видел, и обвинения меня во вранье и бреде абсолютно беспочвенны. Интересно там побывать, но ничего сверхординарного я там не увидел.

Гость

вообще чаи меняются по качеству, покупаешь хороший, через год он портится, надо разные пробовать

Anna
Гость

Ну верите себе любой какой хотите супчик в Бельгии. На здоровье! А если вы уже 20 лет не живёте в России то вы мне в курсе тех перемен, событий, произошедших здесь. Вы уже, почти, и не русская. Сейчас вы начнёте лить помои на свою бывшую родину, которая вас взрастила, учила, кормила. Здесь многое изменилось, родилось самосознание и гордость, родилось то, чего раньше не было, родилось то, чего вам не понять уже. Вы так и остались в 90-х

Во-первых, не надо жить в Нигерии ,например, чтобы знать, как там обстоят дела.
Во-вторых, в России я прожила 20 лет до того как уехала на учебу в Европу, а это поболее, чем ваши 5 лет в Англии, однако же вы всем рассказываете здесь, как там в европах обстоят дела, а мне рот затыкаете.
В-третьих, ясно, что для вас не быть согласным с курсом партии и не врать про загнивающий капитализм есть "лить грязь" на Родину. Тогда запрещайте уж Толстого, Лермонтова и прочих с их "немытой Россией" и патриотизмом, как последнее пристанище негодяев (c)

Гость
Гость

Может и пьют. Может и половники для разлива щей есть. Может и в индийских ресторанах обедают! Во всех домах и во всех городах я там не был. Я говорю о том что сам видел. Может там у Абрамовича и у английской королевы много ещё чего есть чего нет у нас. Не знаю. Говорю что видел, и обвинения меня во вранье и бреде абсолютно беспочвенны. Интересно там побывать, но ничего сверхординарного я там не увидел.

я просто говорю, что англичане не слышали про такой чай Ахмад, это не английский чай

Гость

У нас вообще любят чисто российские бренды обуви выдавать за итальянские, чаи за английские и кучу всего еще

Гость
Anna

Во-вторых, в России я прожила 20 лет до того как уехала на учебу в Европу, а это поболее, чем ваши 5 лет в Англии, однако же вы всем рассказываете здесь, как там в европах обстоят дела, а мне рот затыкаете.
В-третьих, ясно, что для вас не быть согласным с курсом партии и не врать про загнивающий капитализм есть "лить грязь" на Родину. Тогда запрещайте уж Толстого, Лермонтова и прочих с их "немытой Россией" и патриотизмом, как последнее пристанище негодяев (c)

что вы несете? какая партия? А там какая партия правит? ***? Слова нельзя сказать, белые люди во всем виноваты у черных. Я бы с моим языком точно там не выжила. Сижу из последних сил общаюсь, только слово про негров или про ***, ТЫ что, против ***? Ах вы бедняжки, да я 48 кг 42 размера одежды, такая громила, меня надо выставить как врага, я против громил ***, все с ног на голову, их же защищать ОТ МЕНЯ надо, от одного этого только тошнит

Гость
Гость

я просто говорю, что англичане не слышали про такой чай Ахмад, это не английский чай

Я то же знаю что не слышали про этот чай. Он не английский. Может там есть рассыпные чаи хороших сортов, может лучше чем у нас, может хуже. Но я специально не искал ни гречку ни кефир, ни сметану. Брал что было в ближайшем ларьке. Вот только стоило мне сказать что ничего особенного я в Англии не увидел так сразу в меня от русофобов тапочки полетели! А как же я смел не восхититься жизнью в Англии?? Какая наглость!! Значит кремлебот он, однозначно!!! А я вот не восхитился и все!

Гость
Гость

Есть сорт чая, английский завтрак. Не бренд, его кто угодно может производить.

Я утром люблю его заваривать, часто с лимоном. Хотя earl grey больше люблю.
Сейчас посмотрела на банку. Чай из Индии/шли ланки (Цейлона). Но расфасован в Марокко. Кто б мог подумать.

Гость
Гость

Я то же знаю что не слышали про этот чай. Он не английский. Может там есть рассыпные чаи хороших сортов, может лучше чем у нас, может хуже. Но я специально не искал ни гречку ни кефир, ни сметану. Брал что было в ближайшем ларьке. Вот только стоило мне сказать что ничего особенного я в Англии не увидел так сразу в меня от русофобов тапочки полетели! А как же я смел не восхититься жизнью в Англии?? Какая наглость!! Значит кремлебот он, однозначно!!! А я вот не восхитился и все!

Я вообще против вас ничего не говорила, вы сказали, что это английский чай, нверное из Англии, и вы его покупаете тут, я вам только про чай написала

Гость
Гость

Восхищаться не надо. Просто не стоит либо нагло врать, либо выдавать исключительно скудный опыт за обычную жизнь в стране.
Мы для себя решили, что в англии жить не хотим. Основываясь на опыте кардинально с вами различном. Но то, что мы не захотели туда переехать на ПМЖ не значит, что надо чушь полную про страну нести. Особенно в наше время, когда любая информация в свободном доступе. Времена полит информации ещё в 80е закончились, но вы плотно в них застряли.

Гость
Anna

Ну во первых! Я был в Англии не 5 лет а год один. Затем, "" партии"" в России давно нет. Во как вы отстали! Раньше была,а теперь нет! Если я в Нигерии не жил то я и не знаю как там дела обстоят. Почему вы считаете что вы знаете что то о России? Откуда? Вы уезжали из совсем другой страны 20 лет назад. Совсем из другой! И не вам сейчас судить из далёкого далека что мы здесь, в своем доме запрещаем! Совсем не вам! Неужели вы там настолько глупы, что не понимаете, что мы не хотим вашей лживой демократии? Сейчас мы добились санкций в отношении нас. И вы знаете как резко поднялось наше сельское хозяйство! Мы отгородимся от западного тлетворного влияния большой стеной и пойдем своим путём развития. Интеграции в мировое сообщество мы больше не допустим, мы не хотим дружить с америкой, потому что дружба с Америкой приводит только к голоду. А своих российских правозащитников мы упрячем в тюрьмы, как упрятали брата родного Лёши Навального. Мы не хотим с вами дружить, оставьте нас в покое со своей демократией. Возможны с вами только партнёрские отношения на равных а не дружба. Понятно выразился?

Гость
Гость

Восхищаться не надо. Просто не стоит либо нагло врать, либо выдавать исключительно скудный опыт за обычную жизнь в стране.
Мы для себя решили, что в англии жить не хотим. Основываясь на опыте кардинально с вами различном. Но то, что мы не захотели туда переехать на ПМЖ не значит, что надо чушь полную про страну нести. Особенно в наше время, когда любая информация в свободном доступе. Времена полит информации ещё в 80е закончились, но вы плотно в них застряли.

Не интересно с вами! Какую чушь я несу? Что я нагло вру? Вы в Англию переехать не захотели потому что там воровать вам не дадут? Все! Не хочу м вами общаться 070

Гость
Гость

Не интересно с вами! Какую чушь я несу? Что я нагло вру? Вы в Англию переехать не захотели потому что там воровать вам не дадут? Все! Не хочу м вами общаться 070

Что не нравится когда не дают откровенный бред нести ? Конечно не интересно .

Только за фразу о воровстве вас уволить из фабрики троллей надо. Сами признаете, что в России воровство процветает, а вот в Англии работать надо, воровать, как в постсоветских странах не получится.

Гость
Гость

Что не нравится когда не дают откровенный бред нести ? Конечно не интересно .

Только за фразу о воровстве вас уволить из фабрики троллей надо. Сами признаете, что в России воровство процветает, а вот в Англии работать надо, воровать, как в постсоветских странах не получится.

А вот поэтому вы в Англию и переезжать не захотели, потому что там украсть нечего. Березовский Боря наворовал, уехал, а потом назад просился но не пустили обратно в Россию. С горя он и удавился. Все, до свидания!

Гость
Гость

А вот поэтому вы в Англию и переезжать не захотели, потому что там украсть нечего. Березовский Боря наворовал, уехал, а потом назад просился но не пустили обратно в Россию. С горя он и удавился. Все, до свидания!

Продолжаете прославлять Англию и опускать вороватую Россию ? Ох уволят вас за такое.

Гость
Гость

что вы несете? какая партия? А там какая партия правит? ***? Слова нельзя сказать, белые люди во всем виноваты у черных. Я бы с моим языком точно там не выжила. Сижу из последних сил общаюсь, только слово про негров или про ***, ТЫ что, против ***? Ах вы бедняжки, да я 48 кг 42 размера одежды, такая громила, меня надо выставить как врага, я против громил ***, все с ног на голову, их же защищать ОТ МЕНЯ надо, от одного этого только тошнит

По поводу *** в России. Они все просили сделать в Москве законный день для ***-парадов. Что бы все п/..-асы могли выходить с плакатами своими на улице города. Лужков все отказывал им. А Собянин проявил гибкость и назначил день праздника для *** в день десантника. *** пусть выходят на улицу когда десантники гуляют! Вот это Собянин молодец, хорошо придумал. Что бы десантникам повеселее был, есть кому бока помять.

Гость
Эльза

Лучше уж к папуасам чем жить в стране где полное беззаконие, на каждом углу хамство, продукты в магазинах протухшие заплесневелые валяются, медицина на первобытном уровне. Скорее искалечат чем вылечат. Грязь везде. Дома построены как для скота, никакой звукоизоляции, на первом этаже пукнули на десятом соседи услышали.. уже у людей крыша едет здесь.
И это все я, конечно же, о самых конченных странах мира - Россия и Украина. Здесь только быд..ло может жить комфортно. Нормальному человеку каждый день здесь мука.

Это не самые худшие страны, уверяю Вас.

Anna

Нда, это уже не фабрика, а клиника.
На мой первый комментарий о том, что не надо так неумело врать про отсутствие половников и листового чая в Англии, мне последовали "простыни" с упоминанием "западного тлетворного влияния", "своего пути" (вот это лексика! куда уж там мне с моей "партией"), ненужной демократии, братом Навального, и, конечно же, ***! Нет, ну а куда ж без *** без родимых )) Ну да главное, что в РФ, благодаря невиданным мне 20 лет тому назад духовным скрепам, нет больше ни ***, ни суррогатных матерей / детей, ни би, ни ***.
Кстати, если вы не в курсе, партия в РФ есть. Называется Единая Россия. Не слышали о такой? Нет? Ну и еще парочка партий для полноты спектакля, коммунисты даже, вроде, имеются.. в оппозиции )))))

Ну а по делу - тишина. Тишина, потому что ответить нечего, так как есть в Европе и чай и гречка. А ещё здесь дофига детей российской политической и прочих "элит", в этих поганых европах и америках, и, что удивительно, не выгнать их отсюда к духовным скрепам, в Крым или даже в Москву такой же поганой метлой )))

Гость

Половники может в Англии и найдутся, но у моей хозяйки его не было. Вы знаете что в России общество отделено от государства? А понимаете что это значит? И как это? Это значит мы сами по себе а они сами по себе. Себя я отношу к обществу но не к государству. Это значит, Путин поздравил правозащитницу Алексееву с днём рождения, и несмотря на это первый же прохожий в метро прорвался через охрану и влепил ей пощечину. Это значит государство за нее а общество против нее. Политических партий может быть сколько угодно, мне не важно. Мне важно не иметь помех в моем развитии и движении вперёд. Не обозначивайте мне вектор моего развития в духовном и в экономическом плане. Не навязывание мне ваших, чуждых мне идеалов. Вы знаете что в России две церкви РПЦ и РПСЦ? А в чем разница между ними? Не знаете скорее всего. Революция в России в 1917 году делалась на деньги миллионеров Морозовых, Рябушинских и других. Это они, миллионеры, свергали самодержавие в России. А как так? И зачем им это? У нас свой путь развития и внутренних взаимоотношений. Поэтому запад и не может понять почему при наложенных экономических санкциях на Россию рейтинг Путина только растет. А он растет действительно! Я не знаю что там Путин делает, но если запад наложил на нас экономические санкции то значит Путин сделал что то плохое для запада. Нам хватило Горбачевский времён, мы прозрели. Поэтому майдан в России не пройдет, я лично возьму в руки оружие и встану на защиту кремля от врагов внутренних и внешних! А то что вы уехали так это ваш выбор. Вы свободный человек, живите где хотите. А вот не жалко было с Родины уезжать? Все таки вы родились здесь? Да ладно, это ваш выбор. Скорее всего ничего вы и не поняли из моих слов. Умом Россию не понять........

Гость
Anna

Нда, это уже не фабрика, а клиника.
На мой первый комментарий о том, что не надо так неумело врать про отсутствие половников и листового чая в Англии, мне последовали "простыни" с упоминанием "западного тлетворного влияния", "своего пути" (вот это лексика! куда уж там мне с моей "партией"), ненужной демократии, братом Навального, и, конечно же, ***! Нет, ну а куда ж без *** без родимых )) Ну да главное, что в РФ, благодаря невиданным мне 20 лет тому назад духовным скрепам, нет больше ни ***, ни суррогатных матерей / детей, ни би, ни ***.
Кстати, если вы не в курсе, партия в РФ есть. Называется Единая Россия. Не слышали о такой? Нет? Ну и еще парочка партий для полноты спектакля, коммунисты даже, вроде, имеются.. в оппозиции )))))

Ну а по делу - тишина. Тишина, потому что ответить нечего, так как есть в Европе и чай и гречка. А ещё здесь дофига детей российской политической и прочих "элит", в этих поганых европах и америках, и, что удивительно, не выгнать их отсюда к духовным скрепам, в Крым или даже в Москву такой же поганой метлой )))

Да по какому делу)
По делу было б обсуждать законы, образовательные, трудовые возможности и условия, отношение к инвалидам, старикам, животным. А не придумывать про половники и чай.

Гость
Гостья

Не знаю как везде... я вышла замуж за американца, живу в США уже 8 лет. Самое главное для меня наверное не страна, а красивый, любящий и верный муж, прекрасный отец наших деток. Он превратил мою жизнь в сказку. Могу сказать, что с ним бы я и на краю света жила и была бы счастлива. Спасибо Америке за моего самого лучшего, самого прекрасного мужа на свете 🙏

Еще ноги ему поцелуй, мужерабка

Гость
Гость

Ну отчего же! Английский хороший чай я в Москве покупаю. Чай Ахмад английский завтрак называется. И в Англию ехать не надо. Вы этот сорт имеете ввиду?

Ахахаххаха "чай ахмад" - хороший английский чай, я еще никогда так не смеялась ахаххаха

Гость
Гость

Да по какому делу)
По делу было б обсуждать законы, образовательные, трудовые возможности и условия, отношение к инвалидам, старикам, животным. А не придумывать про половники и чай.

Вы опять тут? Что то вы со мной распрощаться не можете! Мы с чая начали а вот видите куда зашло! Отличие в том что в Европе католики и протестанты имеют свои государства. Германия, например, основная масса протестанты а Австрия, те же немцы, уже католики. А в России РПЦ и РПСЦ на одних просторах России уже 350 лет. Мы не считаем своими Фридманов и Гусманов имеющих дома в Европе своими более успешными соотечественниками. И не завидуем им. Вы можете себе представить что бы в США клан Сороса свергал президента? А в России десяток офицеров придушили шарфом императора Павла первого. И их даже не арестовали. Клан богатейших людей России Морозовых не свержение царизма деньги давал. Поэтому власть в России существует отдельно от общества.общество идёт по своему пути развития. Преклонение перед западом было привито Петром первым в России. Но далеко, очень далеко не всем! Самобытность сохранена. Есть понятие Родины и России. А возможностей в России не меньше сейчас чем на западе, уж поверьте мне
И у России возможностей не меньше. не думайте что мы тут все пьем, голодаем, и хотим уехать из страны. Чем кончилось на Украине изменение ее вектора развития? Ничем хорошим! Мы это видим. Поэтому любого правозащитника, призывающего к изменению вектора развития России бабки пенсионерки на улице сейчас авоськами задушат. Ну вот как то так! А половники в Англии есть, и чай хороший есть, если походить по горам поискать, в этом я не сомневаюсь!

Гость
Гость

Ахахаххаха "чай ахмад" - хороший английский чай, я еще никогда так не смеялась ахаххаха

Да шучу, я шучу! Я знаю что он не английский! Просто он крепкий, наваристый и мой любимый.

Гость

как обычно- все переругались )

Гость
Гость

Половники может в Англии и найдутся, но у моей хозяйки его не было. Вы знаете что в России общество отделено от государства? А понимаете что это значит? И как это? Это значит мы сами по себе а они сами по себе. Себя я отношу к обществу но не к государству. Это значит, Путин поздравил правозащитницу Алексееву с днём рождения, и несмотря на это первый же прохожий в метро прорвался через охрану и влепил ей пощечину. Это значит государство за нее а общество против нее. Политических партий может быть сколько угодно, мне не важно. Мне важно не иметь помех в моем развитии и движении вперёд. Не обозначивайте мне вектор моего развития в духовном и в экономическом плане. Не навязывание мне ваших, чуждых мне идеалов. Вы знаете что в России две церкви РПЦ и РПСЦ? А в чем разница между ними? Не знаете скорее всего. Революция в России в 1917 году делалась на деньги миллионеров Морозовых, Рябушинских и других. Это они, миллионеры, свергали самодержавие в России. А как так? И зачем им это? У нас свой путь развития и внутренних взаимоотношений. Поэтому запад и не может понять почему при наложенных экономических санкциях на Россию рейтинг Путина только растет. А он растет действительно! Я не знаю что там Путин делает, но если запад наложил на нас экономические санкции то значит Путин сделал что то плохое для запада. Нам хватило Горбачевский времён, мы прозрели. Поэтому майдан в России не пройдет, я лично возьму в руки оружие и встану на защиту кремля от врагов внутренних и внешних! А то что вы уехали так это ваш выбор. Вы свободный человек, живите где хотите. А вот не жалко было с Родины уезжать? Все таки вы родились здесь? Да ладно, это ваш выбор. Скорее всего ничего вы и не поняли из моих слов. Умом Россию не понять........

Да как то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное им очень нравится потом приезжать в Россию гастарбайтером на заработки.

Anna
Гость

Да по какому делу)

Это да, согласна, но кому все эти цифры и статистику здесь приводить? Адекватные, не страдающие синдромом узколобия люди итак всё сами знают и понимают. Не с ботами же дискутировать ))

Гость

Кстати, "дискуссия" с Гостем1431 проходит еще в очень приличном по местным меркам ключе )) В основном здесь целая свора Шариковых, необразованных, тупых, научившихся только подворотному хамству (эти комментарии уже потерли, а зря, ибо они говорят сами за себя )

Anna

[quote="Гость" message_id="71040122" Поэтому власть в России существует отдельно от общества.общество идёт по своему пути развития.
------------
Ну что сказать? Каждый народ, видимо, и вправду достоин того, что имеет. Если вы считаете нормальным (или же тем самым "особым путем" России), что в стране есть две касты: 1.чиновники, олигархи и прочая "элита" и есть 2. плебс (= народ), и пути их не пересекаются, и каждый должен жить в своем мире.. Так со времен Лермонтова ничего и не изменилось: "Страна рабов, страна господ" была и осталась.
Не удивительно, что 52% респондентов (молдежи) по данным Левада центра хочет уехать из РФ. Но, как абсолютно правильно здесь уже заметили, вас, безусловно, порадует, что уезжают самые умные и перспективные, ведь для строительства страны рабов и господ нужна биомасса, а не умные и талантливые.

Гость
Anna

Это да, согласна, но кому все эти цифры и статистику здесь приводить? Адекватные, не страдающие синдромом узколобия люди итак всё сами знают и понимают. Не с ботами же дискутировать ))

Во времена интеграции России в мировое сообщество, в 90-е годы, во время падения железного занавеса и берлинской стены, был снят фильм 'Интердевочка'. Это была четко продуманная идеологическая диверсия против молодежи. Осуществил ее Петр Тодоровский. После просмотра этого фильма девушки уже не хотели учиться на врачей, учителей и инженеров. Они стали мечтать работать Наташами на западе, в странах свободы и демократии, где не обязательно стоять на трассе рядом с мамкой а можно работать по телефонному вызову. Олег Газманов пел песню ((( путана, путана, путана, ночная бабочка.... Группа комбинация пела ((( америкэн бой уеду с тобой.... Велась пропаганда. Как только смог боевой офицер и участник войны Петр Тодоровский так низко упасть! Многие из вас и уехали из России в то время. Понимаете теперь как мы к вам относимся? Догадались? Не считайте себя равными например, Шкуро Андрею Григорьевичу. Царский генерал он был казнён в 1946 году за измену Родине, хотя гражданином СССР он не был ни дня. Он политический эмигрант, а вы эмигрантская шпана! И теперь вы, кого привлекли песней(((огни отелей так заманчиво горят.... Из бугра учите нас как надо нам тут жить, вам самим то не смешно! Кто то из вас там поднялся на проституции, кто физической а кто политической, кто то ещё на чем то, но нам нет дела до вас! Вы можете оставить нас в покое? Вы же уехали из России 20 лет назад уже, почему вы сидите здесь на форумах? У вас нет и не может быть никаких убеждений и спорить с вами это значит идти по пустыне. Ваша попа там в тепле? Пристроена? Ну и хорошо, а данные Левада центра вы себе это оставьте. А то я не знаю как это делается.

Гость

Ежели генерал Салтан Гирей Клыч не имел денег даже на папиросы, живя в эмиграции, но зато он имел свои взгляды и убеждения. Ежели генерал Яков Слащев вернулся из Стамбула в СССР отрекшись от своих убеждений, то он и был пристрелен в Москве у себя дома в коммуналке в 1926 году. Российский народ (узколобый плебс по вашему) предавали всегда, начиная от Николая второго, отрекшегося от престола что бы решений не принимать и кончая вами теперешними. Только это бесполезно все, неужели вы не понимаете до сих пор? Протопоп Аввакум был сожжён на костре за свою твердость, а он и есть самый настоящий народ! Так что если говорят что нет Пророка в своем отечестве, то я категорически не соглашусь! И какую статистику вы хотите привести мне узколобому? Какие цифры? Настоящая демократия, настоящая подчёркиваю, родилась в России именно при Иване грозном. При нем были введены впервые в мире суды присяжных. Когда мирового оплота демократии, вашего любимого, и в помине ещё не было. Если Петр первый, сифилитик выросший в публичных домах Амстердама, пытался привить любовь к западу да не всем он привил, в леса уходили и в избах себя сжигали. Это и есть народ. Сегодня первый поезд прибыл из Питера в севастополь по крымскому мосту и сегодня это большой праздник в россии.послезавтра прибудет поезд из Москвы в Симферополь. А что вам тут интересного? Почему вы на форумах тут торчите из Бельгии? Вы же давно не в России живёте?

Anna
Гость

Во времена интеграции России в мировое сообщество, в 90-е годы, во время падения железного занавеса и берлинской стены, был снят фильм 'Интердевочка'. Это была четко продуманная идеологическая диверсия против молодежи. Осуществил ее Петр Тодоровский. После просмотра этого фильма девушки уже не хотели учиться на врачей, учителей и инженеров. Они стали мечтать работать Наташами на западе, в странах свободы и демократии, где не обязательно стоять на трассе рядом с мамкой а можно работать по телефонному вызову. Олег Газманов пел песню ((( путана, путана, путана, ночная бабочка.... Группа комбинация пела ((( америкэн бой уеду с тобой.... Велась пропаганда. Как только смог боевой офицер и участник войны Петр Тодоровский так низко упасть! Многие из вас и уехали из России в то время. Понимаете теперь как мы к вам относимся? Догадались? Не считайте себя равными например, Шкуро Андрею Григорьевичу. Царский генерал он был казнён в 1946 году за измену Родине, хотя гражданином СССР он не был ни дня. Он политический эмигрант, а вы эмигрантская шпана! И теперь вы, кого привлекли песней(((огни отелей так заманчиво горят.... Из бугра учите нас как надо нам тут жить, вам самим то не смешно! Кто то из вас там поднялся на проституции, кто физической а кто политической, кто то ещё на чем то, но нам нет дела до вас! Вы можете оставить нас в покое? Вы же уехали из России 20 лет назад уже, почему вы сидите здесь на форумах? У вас нет и не может быть никаких убеждений и спорить с вами это значит идти по пустыне. Ваша попа там в тепле? Пристроена? Ну и хорошо, а данные Левада центра вы себе это оставьте. А то я не знаю как это делается.

----------------
Поторопилась я с постом 303 выше. Остапа, однако, понесло ))
Кто ушел в проституцию или в бандиты - это естественный отбор, мозга нет, ну туда биомассе и дорога. И никакой Тодоровский здесь ни при чем.
Я понимаю, вам очень хочется верить, что все уехавшие заграницу - проститутки, воры, предатели и шпана. Ваше право, что хотите, то и думайте, хотя вы скорее всего знаете, что это очередная наглая ложь.
Я на каких форумах хочу, на тех и буду сидеть, запретить вам мне делать что -либо все равно не получится, так что не волнуйтесь так сильно, не брызгайте на монитор )) Более того, я вас в пустыню не звала, сами пришли и идете, идете. Идите лучше с Apple воевать, организуйте сожжение всех айфонов и всего их поганого програмного обеспечения. Не забудьте еще книги Толстого, Пушкина, Булгакова и прочих пропагандистов сжечь. Прям посреди улицы, естественно, или на газоне, так как мусороперерабатывающие заводы так до сих пор строить и не научились )))
Ладно, за сим с вами прощаюсь, вы меня утомили. Хорошей вам войны !

Гость
Anna

Ну и какие у вас цифры? Какая статистика? И статистика чего? Кто и сколько уехал или как мы тут ежей едим? Вот удивительно, запад считает возможным прищемить нас экономическими санкциями, а вы понимаете что санкции принесли огромную пользу России именно в экономическом плане? Резко поднялось сельское хозяйство, дешевеют продукты питания. К нам не завозят больше импортных яблок. ( Завозят меньше) хотите я вам со своей дачи пару мешков отсыплю? А у вас дача в Бельгии есть? Если вы ввели список Магницкого и ограничили въезд на запад ряду чиновников, то мы только рады этому. Воровать будут меньше, расширьте список!! У нас заработал закон, запрещающий чиновникам иметь недвижимость за рубежом и он работает. Конечно, некоторые прорываются, покупают дома на семироюродных братьев. Иногда я смотрю зомбоящик и там смакуют как судят очередного губернатора или главу района. Так что у нас все нормально здесь не беспокойтесь. Ну приведите пару цифр своей лживой статистики, приведите!

Гость
Anna

----------------
Поторопилась я с постом 303 выше. Остапа, однако, понесло ))
Кто ушел в проституцию или в бандиты - это естественный отбор, мозга нет, ну туда биомассе и дорога. И никакой Тодоровский здесь ни при чем.
Я понимаю, вам очень хочется верить, что все уехавшие заграницу - проститутки, воры, предатели и шпана. Ваше право, что хотите, то и думайте, хотя вы скорее всего знаете, что это очередная наглая ложь.
Я на каких форумах хочу, на тех и буду сидеть, запретить вам мне делать что -либо все равно не получится, так что не волнуйтесь так сильно, не брызгайте на монитор )) Более того, я вас в пустыню не звала, сами пришли и идете, идете. Идите лучше с Apple воевать, организуйте сожжение всех айфонов и всего их поганого програмного обеспечения. Не забудьте еще книги Толстого, Пушкина, Булгакова и прочих пропагандистов сжечь. Прям посреди улицы, естественно, или на газоне, так как мусороперерабатывающие заводы так до сих пор строить и не научились )))
Ладно, за сим с вами прощаюсь, вы меня утомили. Хорошей вам войны !

Зачем сжигать книги Толстого, Пушкина, Булгакова? Что они пропагандировали из того, что не приемлемо для нас сейчас? Это классики и там есть что подчерпнуть. Лермонтов если и кинул фразу про немытую Россию так он мальчишка был всего 28 лет и прожил..кстати за его поганый язык его Мартынов и пристрелил на дуэли. Так что это не показатель. Толстой и Пушкин то же интересные люди и талантливые. Только вот Толстой пошел бы за тунеядство, потому что ни одного дня нигде не работал, а Пушкин пошел бы за мошенничество, потому что назанимал 140 тысяч заведомо невозвратный кредитов, знал что не отдаст. А откуда вы так хорошо русский знаете? Пишите без ошибок. За столь долгий срок эмиграции я думал что люди забывают язык.

Гость
Гость

не, вы слишком категоричны

Елена Прекрасная

Я хочу уехать в цивильную Латинскую Америку .Аргентину или Парагвай.
Танцевать танго и самбу( уже учу), петь на испанском.
Подальше от проблем России.
Декабрь начался "весело".
Приятельница сломала тяжело ногу ,подскользнувшись возле дома.
Выносила останки сгоревший газовой колонки.
В середине месяца была на похоронах.
Повесился одноклассник, 50 лет
Но это мелочи по сравнению с крымским мостом.
Бабы( не умные) ещё нарожают .

Гость
Гость

не, вы слишком категоричны

От чего же?

Гость
Гость

От чего же?

уж слишком под одну гребенку

Гость

А то что Остапа понесло( то есть меня) и вступил я с вами в полемику, то это подтверждение того что мне интересно. Мне интересно узнавать мнение других людей и понимать причины этого мнения. Или вы думаете что мы в России все спились, что мы только бухаем и зомбоящик смотрим? Неееет!!

Гость
Гость

уж слишком под одну гребенку

Под одну гребёнку, в смысле кого, тех кто уехал? Да нет, я не осуждаю, причины могут быть разные. Но больше они экономические. Политические это у эмигрантов первой волны, у боевых офицеров белой армии. А так по разному уезжают, считают что там могут реализоваться полнее для себя. А реализоваться для России здесь не хотите? Вопрос открыт.....

Гость
Гость

Под одну гребёнку, в смысле кого, тех кто уехал? Да нет, я не осуждаю, причины могут быть разные. Но больше они экономические. Политические это у эмигрантов первой волны, у боевых офицеров белой армии. А так по разному уезжают, считают что там могут реализоваться полнее для себя. А реализоваться для России здесь не хотите? Вопрос открыт.....

каждый выбрал свой путь

Anna
Гость

Зачем сжигать книги Толстого, Пушкина, Булгакова? Что они пропагандировали из того, что не приемлемо для нас сейчас? Это классики и там есть что подчерпнуть. Лермонтов если и кинул фразу про немытую Россию так он мальчишка был всего 28 лет и прожил..кстати за его поганый язык его Мартынов и пристрелил на дуэли. Так что это не показатель. Толстой и Пушкин то же интересные люди и талантливые. Только вот Толстой пошел бы за тунеядство, потому что ни одного дня нигде не работал, а Пушкин пошел бы за мошенничество, потому что назанимал 140 тысяч заведомо невозвратный кредитов, знал что не отдаст. А откуда вы так хорошо русский знаете? Пишите без ошибок. За столь долгий срок эмиграции я думал что люди забывают язык.

Что за бред? Как можно забыть родной язык? Хотя, судя по этому и другим российским порталам, безграмотность в РФ сейчас поголовная практически. Народ "ложит ихние польта", ржёт (уже давно никто не смеется, только ржут) С чего-то, а не НАД кем-то / чем-то, жрет "мороженку", ну и все, ясное дело, С Москвы, которая не резиновая )).
На ваше патриотическое счастье хоть проститутки из Европы, как вы меня и мне подобных окрестили, помнят правильный разговорный русский ))

Anna
Гость

А то что Остапа понесло( то есть меня) и вступил я с вами в полемику, то это подтверждение того что мне интересно. Мне интересно узнавать мнение других людей и понимать причины этого мнения. Или вы думаете что мы в России все спились, что мы только бухаем и зомбоящик смотрим? Неееет!!

Нет, конечно. К счастью, есть такие как Dario(молодежь) , и мои друзья (постарше), оставшиеся в Москве. Их немало. Они у вас сейчас "пятой колонной" зовутся.

Елена Прекрасная

Активные и талантливые люди уезжают всегда и везде.
Из сел в города, из провинции в Москву, из России в более комфортные для жизни страны .
Сейчас некоторые осуждают последних. Но ещё при СССР негласно осуждалась внутренняя миграция .

Гость
Anna

Нет, конечно. К счастью, есть такие как Dario(молодежь) , и мои друзья (постарше), оставшиеся в Москве. Их немало. Они у вас сейчас "пятой колонной" зовутся.

Dario это тот нестриженый который ранее участвовал в нашем споре? Вы присмотритесь к его лицу! Это что ли будущее России. Я одного такого нестриженого с серьгой в ухе, немытого недавно с работы выгнал. Запах от него шел не только неприятный и не только грязного тела но и его грязных мыслей и убеждений. Да они пятая колонна. Их милиция дубинками гоняет и правильно делает

Гость

Молодежь после МГУ и других вызов уезжает, я это знаю. Молодежи свойственно поиск, поиск и поиск. Я сам сменил несколько мест работы в молодости. Чубайс сказал((( ненадо развивать свои технологии, мы продадим газ а технологии купим. А он окончил Венскую школу экономики поняли откуда ноги растут? Чубайс враг России, только внутренний. Прозападнонастроеный. Но придет и его очередь и очередь этого Дарио, как пришла очередь губернатора демократа Никиты Белых за взятку.условия для молодежи в России для работы надо создавать, мы это знаем и делаем. Но прежде всего надо прекратить разлогающую пропаганду о сладкойжизни на западе. Заткнуть рот пятой колонне и отгородиться от запада железной стеной. Вот что надо прежде всего!

Гость

А из современных олигархов мой дружок это Вадик Новинский бородатый. Вместе учились в Академии в Питере. в мае встреча нашего выпуска, водочки с ним выпьем молодость вспомним! Прилетит из Киева на своем личном самолёте, вот не знаю есть у Вадика яхта или нет.