Ладно, если это Западная Европа, США, Канада или Австралия, но многие готовы иммигрировать куда угодно, даже в страны Восточной Европы, Латинскую Америку, Африку или в племя к папуасам, потому что …
Лучше уж к папуасам чем жить в стране где полное беззаконие, на каждом углу хамство, продукты в магазинах протухшие заплесневелые валяются, медицина на первобытном уровне. Скорее искалечат чем вылечат. Грязь везде. Дома построены как для скота, никакой звукоизоляции, на первом этаже пукнули на десятом соседи услышали.. уже у людей крыша едет здесь.
И это все я, конечно же, о самых конченных странах мира - Россия и Украина. Здесь только быд..ло может жить комфортно. Нормальному человеку каждый день здесь мука.
😂 😂 😂 😂
А вы хотя бы читали как живут папуасы?
А я уже больше 20 живу и мне нравится. Живу одна, работаю, своя квартира в Лондоне во 2й зоне, сама купила в ипотеку. По меркам России - старая калоша (44лет), а по местным - ниче еще так )). Дома бы у меня ничего не было - я не бизнесмен не бандит, средний специалист инженер, всегда на кого то работала.
Но соглашусь, что и тут нищих полно всяких. Но не так, что работают на нормальной работе а денег нет даже в отпуск поехать.
Живите, если нравиться, живите! Удачи вам! Только Россию из за границы грязью не обливайте, а то мне обидно! Дай вам бог там мужа хорошего!
Во первых не индийцев а индусов. Во вторых, когда я там жил то мне хотелось борща со сметаной, селёдки с черным хлебом и чая, крепкого, горячего и ароматного. Индиец это гражданин Индии. А индус это национальность. В Англии индусы имеют подданство британской короны и считаются англичанами индуистского происхождения. Так что правильно не индиец а индус.
не облагается налогами зп 450 евро. на эти деньги вы не снимите себе даже халупу в удаленной деревне здесь, ипотеку с таким доходом никто не даст) никто тут не имеет с потолка машины и дома - многие живут от зарплаты до зарплаты, экономят на одежде и еде, ездят на великах в любую погоду не потому, что экологично, а тупо нет денег содержать машину - парковки дорого, бензин/дизель, вообще техобслуживание - это для среднестатистического немца реально дорого. Я говорю сейчас про Мюнхен. одеваться любят на барахолках даже зажиточные, потому что скоро зима и надо будет за отопление платить)) немецкие пенсионеры, может, и имеют машины, но живут реально бедно- в прямом смысле хлеб с маслом на ужин едят. на такси куда-то доехать : вы что! роскошь))) жене принести букет на др - непозволительная роскошь! я прожила в германии 10 лет, много насмотрелась и больше не хочется))) у меня сосед-пенсионер был, всю жизнь вкалывал, сейчас пенсия копеечная, рак, а он ещё и подработку себе нашёл в 70 лет, чтобы медстраховку и терапию оплачивать, и адвокатов заодно, потому что страховка его кинула и лечение не хочет полностью покрывать)) другой пенсионер тоже с диабетом и всем на свете сидит - его жена 75 лет работает нянькой на дому, чтобы его лекарства оплачивать, налоги на дом/землю/радио/медстраховку/проезд, живут огородом.
- Да 450 евро - это только однушка не в Мюнхене, не шиканёшь. Но это зп уборщицы за работу 2 часа в день. Если уборщица работает полный день, то зп в 4 раза выше. Минимальная ставка в Германии 607 рублей в час, т.е. около 100к за полный рабочий день - это МИНИМУМ. Без образования! Налоги растут с ростом дохода.
- Мюнхен - это может быть единственное место в Германии, где жильё очень дорогое. Нафига там жить вообще? Зп по Германии не так уж отличаются. В Германии везде хорошо платят, в отличие от России.
- Букет - дорого? Да не смешите. Цветы в любом магазине на кассе от 50 центов до 5 евро. В России цветы всегда были дороже.
- Живут огородом? Насмешили. Огородов нет и в помине, бывают садовые хозяйства. Так они дороже продуктов обходятся. Сказки какие-то рассказываете. Пенсионеры - основные покупатели дорогих моделей мерседесов. Молодёжь катается на дешёвых автомобилях, чем старше люди, тем дороже авто.
- Больше всего на жизнь в Германии жалуются бывшие русские на социале. Но мало кто из них в Россию возвращается и от пособия отказывается.
Живите, если нравиться, живите! Удачи вам! Только Россию из за границы грязью не обливайте, а то мне обидно! Дай вам бог там мужа хорошего!
Вообщем то за границей лучше живётся конкретным специалистам, знающих отлично иностранный язык , в своей области, работа которых лучше оплачивается за границей, чем в России . Тем, кто просто приехал искать работу , не имея никаких особых навыков, не зная языка, и в итоге работают нянями и таксистами особо лучше не живётся .
Во первых не индийцев а индусов. Во вторых, когда я там жил то мне хотелось борща со сметаной, селёдки с черным хлебом и чая, крепкого, горячего и ароматного. Индиец это гражданин Индии. А индус это национальность. В Англии индусы имеют подданство британской короны и считаются англичанами индуистского происхождения. Так что правильно не индиец а индус.
Индус это последователи индуизма.
Сикх индусом быть уже не может.
Если так хотелось борща, то что не сварили? Только не надо втирать про отсутствии свеклы в магазине. Сейчас за секунду можно посмотреть на наличие товара и цены в сетевых магазинах. За чёрным хлебом в русский магазин. С чаем в англии точно проблем нет, просто стоит не копейки. Чай вообще благодаря англичанам в Индию попал и получил такое распространение.
Как я понимаю вам просто всё было очень дорого, английские цены. Поэтому ничего и не видели и не знаете.
А огромнейшего количества ресторанов в Англии нет. Ресторанов, как мы это привыкли понимать, там очень мало. Там пабы. Паб это и ресторан, и столовая, и питейное заведение, и увеселительное заведение, все вместе. В некоторых пабах можно снять комнату и жить как в гостинице. Так же мало там магазинов а там шопы. Торговых центров крупных мало, в основном маленькие магазинчики которые называются шоп. Наполеон называл англичан ( нация мелких лавочников
Очень точное название. Есть, говорят, сеть индусских ресторанов с их национальной кухней, но в Плимуте их не было, а где есть не знаю. Специально не искал.
Если так хотелось борща, то что не сварили? Только не надо втирать про отсутствии свеклы в магазине. Сейчас за секунду можно посмотреть на наличие товара и цены в сетевых магазинах. За чёрным хлебом в русский магазин. С чаем в англии точно проблем нет, просто стоит не копейки. Чай вообще благодаря англичанам в Индию попал и получил такое распространение.
Как я понимаю вам просто всё было очень дорого, английские цены. Поэтому ничего и не видели и не знаете.
Найди поди там рассыпной чай! Нету его. Они пакетики пьют. Ещё пакетик у нас на верёвочке а у них кругленький без верёвочки. Клади его в стакан и он там плавает. Я привык к хорошему листовму чаю, который сосуды расширяет. А там я приехал и ничего сосудорасширяющего нет, ни чая, ни чеснока. Стало плохо сердце работать. Очень плохо себя чувствовал. А если я свеклу куплю где я буду себе борщ варить? Хозяйку что ли из кухни выгоню? Если я и сварю борщ то съесть его не смогу, потому что в Англии нет половников, и чем я его из кастрюли наливать буду? Только через край. А ещё там нет мисок и глубоких тарелок, все тарелки плоские и элипсообразные, а не круглые как у нас. Так что борщ там надо прямо из кастрюли хлебать.
Вы в англии в подвале работали без права выхода на улицу, о жизни по методичкам изучали?
Что там искать. Вбиваете Плимут индийские рестораны, моментально десятки на выбор выдаёт. Они в Англии просто спасение.
Найди поди там рассыпной чай! Нету его. Они пакетики пьют. Ещё пакетик у нас на верёвочке а у них кругленький без верёвочки. Клади его в стакан и он там плавает. Я привык к хорошему листовму чаю, который сосуды расширяет. А там я приехал и ничего сосудорасширяющего нет, ни чая, ни чеснока. Стало плохо сердце работать. Очень плохо себя чувствовал. А если я свеклу куплю где я буду себе борщ варить? Хозяйку что ли из кухни выгоню? Если я и сварю борщ то съесть его не смогу, потому что в Англии нет половников, и чем я его из кастрюли наливать буду? Только через край. А ещё там нет мисок и глубоких тарелок, все тарелки плоские и элипсообразные, а не круглые как у нас. Так что борщ там надо прямо из кастрюли хлебать.
Я поняла. Вы сосед Барачника.
Это что я прочитала? Вы с дурдома пишете? Индийский чай, который растет на плантациях англии, в дожде и под снегом, заботливо собирается англичанами и попадает в Индию?
Нет, надо вуман колючей проволокой обнести и ввести вход в интернет по паспортам
забавно )
Я англичанину сказала, что пью чай с лимоном и сахаром, или с конфетой, он такой, бееее, в общем вообще чай с чем то не пьет.
Я говорю я пиво могу со шпротами, или люди пьют с соленой сушеной рыбой, она опять , беееее.
он шоколад жрет просто так, я так не могу
Не знаю как везде... я вышла замуж за американца, живу в США уже 8 лет. Самое главное для меня наверное не страна, а красивый, любящий и верный муж, прекрасный отец наших деток. Он превратил мою жизнь в сказку. Могу сказать, что с ним бы я и на краю света жила и была бы счастлива. Спасибо Америке за моего самого лучшего, самого прекрасного мужа на свете 🙏
Они даже маленьких детей кормят фасолью из банки, жареная картошка, жрите детки
я тоже в россии чаще пакетики завариваю, на такой чай часто скидка. Но один пакетик на чашку это много, я завариваю в чайнике два пакетика, очень крепкий и на много раз хватает
Я англичанину сказала, что пью чай с лимоном и сахаром, или с конфетой, он такой, бееее, в общем вообще чай с чем то не пьет.
Я говорю я пиво могу со шпротами, или люди пьют с соленой сушеной рыбой, она опять , беееее.
Они греют молоко и в него пакетик чая кладут. Получается молоко с чаем или чай с молоком, как хотите. Чай с водой не пьют.
Это что я прочитала? Вы с дурдома пишете? Индийский чай, который растет на плантациях англии, в дожде и под снегом, заботливо собирается англичанами и попадает в Индию?
Нет, надо вуман колючей проволокой обнести и ввести вход в интернет по паспортам
Вы не знаете историю чая?
Ну вот вам в двух словах:
По преданиям, неизвестные торговцы из Англии, будучи в Китае, попросту украли несколько кустов чая. Эти кусты они привезли в Индию и, выбрав равнинный участок для посадки, взрастили на нем диковинные чайные деревья.
Напомню, что на тот момент Индия была английской колонией.
Ну у них традиция такова. Считается, что заварить чай на воде это очень бедно. А заварить на молоке это более изыскано. Но при этом на качество самого чая внимания никакого не обращается. Как какао, можно на молоке заварить а можно на воде.
Не знаю как везде... я вышла замуж за американца, живу в США уже 8 лет. Самое главное для меня наверное не страна, а красивый, любящий и верный муж, прекрасный отец наших деток. Он превратил мою жизнь в сказку. Могу сказать, что с ним бы я и на краю света жила и была бы счастлива. Спасибо Америке за моего самого лучшего, самого прекрасного мужа на свете 🙏
Я конечно извиняюсь, но в теме про ОС Вы писали:
===================
14. Гостья🍒
[1016256833] –
Муж меня никогда не принуждал, он первый начал делать мне, потом уже и я ему)
Делаю, потому что мужу это приятно)
Для меня в этом нет никакого дискомфорта от слова совсем. Мой муж всегда следит за гигиеной. И перед этим делом всегда его моет, умничка мой.
В общем мне самой это очень нравится, это заводит)
===================
Это по Вашему сказочная жизнь? Без ОС там замуж не берут?) просто у многих розовые очки относительно «замуж за иностранца»
Мне не забавно было а грустно. Я привык дома чай крепкий и свежий пить. А туда приехал а там только пакетики. Там и чайников заварочный нет. Пакетик в стакан бросают и все. Непривычно для меня было, пришлось менять привычки
Плохо вас обучали на вашей фабрике троллей. Правда думаете здесь все лоххи?
Половников, чайников и листового чая в Англии нет! Ну надо же так завраться, лучше бы уж повторяли вашу извечную мантру про отсутствие центрального отопления (естественно, умалчивая о тепловых насосах, солнечных панелях и индивидуальной системе обогрева в частных домах).
Ссылки здесь удаляют, но и без них достаточно поискать на амазоне ladle и loose leaf tea, чтоб изобличить вашу тупую пропаганду. Я уж молчу про специализированные магазины и всякие органик шопс, где этого листового чая, а также кефира, гречки, свеклы и прочего добра навалом!
У вас знакомые такие, желающие? Или фантазеры с этого форума?
Половников, чайников и листового чая в Англии нет! Ну надо же так завраться, лучше бы уж повторяли вашу извечную мантру про отсутствие центрального отопления (естественно, умалчивая о тепловых насосах, солнечных панелях и индивидуальной системе обогрева в частных домах).
Ссылки здесь удаляют, но и без них достаточно поискать на амазоне ladle и loose leaf tea, чтоб изобличить вашу тупую пропаганду. Я уж молчу про специализированные магазины и всякие органик шопс, где этого листового чая, а также кефира, гречки, свеклы и прочего добра навалом!
А какой суп из известных английских вы предпочитаете? Какой понравился больше всего?
Самый лучший рассыпной чай мне привозили в подарок из Англии.
Конечно непонятно на кого рассчитан такой топорный бред. Однозначно премии лишать надо, за непрофессионализм.
===================
14. Гостья🍒
[1016256833] –
Для меня в этом нет никакого дискомфорта от слова совсем. Мой муж всегда следит за гигиеной. И перед этим делом всегда его моет, умничка мой.
===================
Это по Вашему сказочная жизнь? Без ОС там замуж не берут?) просто у многих розовые очки относительно «замуж за иностранца»
А вам не нравится качественный куни от любимого мужчины?
Даже? Да там самая *** и начинается, в ваших "примерных" сша, автсралиях и канадах. Несмотря на шикарную для россиии зп, наш квалифицированный там- только гастор. По-другому его там не воспринимают. Ну это про квалифицированных рабочих. Может врачи и программеры там в шоколаде. Про этих- не в курсе.
В восточной европе на машинку с квартиркой заработаешь, на заводе с графиком 30/0 по 12ч.
В африке, хрен знает. Наверное заработать там можно только нехорошую болезнь. Главное, можно на шубе сэкономить.
Понятно, ответить нечего.
Супов я в Англии не ела, я там была несколько раз как турист. А живу и работаю я уже почти 20 лет в Бельгии, и здесь кто какой суп хочет, тот и варит: хоть тыквенный, хоть гороховый, а то и борщ. И не надо тупить (или язвить) про национальный суп, в РФ тоже не едиными щами живы, а во Франции - луковым супом. Есть такое интернациональное понятие, как здоровая и вкусная кухня, и супов в Европе существует самых разных огромное количество.
===================
14. Гостья🍒
[1016256833] –
===================
Писала, и что? Что в этом такого? Мы любим друг друга и любим делать приятное друг другу.
Можно подумать у вас этого не делают...
Понятно, ответить нечего.
Супов я в Англии не ела, я там была несколько раз как турист. А живу и работаю я уже почти 20 лет в Бельгии, и здесь кто какой суп хочет, тот и варит: хоть тыквенный, хоть гороховый, а то и борщ. И не надо тупить (или язвить) про национальный суп, в РФ тоже не едиными щами живы, а во Франции - луковым супом. Есть такое интернациональное понятие, как здоровая и вкусная кухня, и супов в Европе существует самых разных огромное количество.
Ну верите себе любой какой хотите супчик в Бельгии. На здоровье! А если вы уже 20 лет не живёте в России то вы мне в курсе тех перемен, событий, произошедших здесь. Вы уже, почти, и не русская. Сейчас вы начнёте лить помои на свою бывшую родину, которая вас взрастила, учила, кормила. Здесь многое изменилось, родилось самосознание и гордость, родилось то, чего раньше не было, родилось то, чего вам не понять уже. Вы так и остались в 90-х
жены американцев сходят с ума, чем дальше, тем хуже, и все они или с украины и с урала. Действительно, так послушаешь, работать не надо, деньги дают, по круизам возят. Это то, что нужно им говорить для зависти. А как копнешь, мамадарахая, там кащенко и гестапо отдыхают
Я как бы не за россию, когда критикую заграницу, но той заграницы, где я хотела бы жить уже нет лет 30
И то поколение мужчин 35-40 лет мне не подходит по менталитету, а со старичками не хОчу
Самый лучший рассыпной чай мне привозили в подарок из Англии.
Конечно непонятно на кого рассчитан такой топорный бред. Однозначно премии лишать надо, за непрофессионализм.
Ну отчего же! Английский хороший чай я в Москве покупаю. Чай Ахмад английский завтрак называется. И в Англию ехать не надо. Вы этот сорт имеете ввиду?