Ладно, если это Западная Европа, США, Канада или Австралия, но многие готовы иммигрировать куда угодно, даже в страны Восточной Европы, Латинскую Америку, Африку или в племя к папуасам, потому что …
Сообщение было удалено
Как в анекдоте, говорите тоже... Ничего особого в России нет. Вся ж опа вполне объяснима, все остальное прикрытие для воровства. Мы будем в Лондоне жить, а вы народ особенный путь, лишняя хромосома.
Сообщение было удалено
Чемодан аэропорт Россия. Или ты из этих ктго поганой метлой не выгнать обратно домой?))))
у меня рабочий контракт на 5 лет.
Россияне!Не жалуйтесь на медицину в России!Здесь вообще за скорую платить надо,все топаем своим ходом в шпиталь и ждем до 5 часиков в живой очереди. А у вас по любому чиху скорая приезжает.
Только что в новостях прочитала:
«Медицинские работники сельской больницы около часа отказывались принимать тяжелого больного, пострадавшего в ДТП, и обматерили водителя скорой, доставившей пациента. Об этом в понедельник, 23 декабря, сообщает Telegram-канал Readovka.
Сотрудники скорой доставили пациента до ближайшего медицинского учреждения под Астраханью. Там им настоятельно советовали ехать в другие населенные пункты, расстояние до которых, как отмечается, составляет 23 километра и 61 километр. Как можно сделать вывод из опубликованного видеоролика, один из врачей обматерил водителя.»
Россияне!Не жалуйтесь на медицину в России!Здесь вообще за скорую платить надо,все топаем своим ходом в шпиталь и ждем до 5 часиков в живой очереди. А у вас по любому чиху скорая приезжает.
Согласен! В любой стране есть негатив. Я жил в Англии и могу привести десятки примеров негатива. Знаю как там живут простые англичане. А то здесь только Россию грязью обливают те кто дальше капотни и Турции никуда не выезжал.
Сообщение было удалено
Согласен! В любой стране есть негатив. Я жил в Англии и могу привести десятки примеров негатива. Знаю как там живут простые англичане. А то здесь только Россию грязью обливают те кто дальше капотни и Турции никуда не выезжал.
у меня подруга живет в Англии.Глворит,самая ужасная медицина в Европе
Ну ватникам не нравится, когда Россию критикуют. Да так оно и есть. В любой стране есть минусы, но не такие жирные. Есть рейтинги знаете ли международные, например, индекс свободы слова, воспрития корупции тд. А критика это норма. Там ни у кого в Англии от критики не пригорает. Там на критику власть может реально показать заботу о населении. Есть вещи, которые идеально в принципу нельзя сделать, так как мир так устроен. Все более или менее честно. Там негатив это ошибки в работе, а РФ воровство и беспредел. То есть уголовно наказуемые вещи без срока давности. Поэтому критика так остро воспринимается, нутром свой конец чуют и расплату. А в Англии это ошибки, их все совершают. Разница большая. Есть квартира обычного человека с недостатками, а есть квартира алкаша. Разные вещи.
Ну ватникам не нравится, когда Россию критикуют. Да так оно и есть. В любой стране есть минусы, но не такие жирные. Есть рейтинги знаете ли международные, например, индекс свободы слова, воспрития корупции тд. А критика это норма. Там ни у кого в Англии от критики не пригорает. Там на критику власть может реально показать заботу о населении. Есть вещи, которые идеально в принципу нельзя сделать, так как мир так устроен. Все более или менее честно. Там негатив это ошибки в работе, а РФ воровство и беспредел. То есть уголовно наказуемые вещи без срока давности. Поэтому критика так остро воспринимается, нутром свой конец чуют и расплату. А в Англии это ошибки, их все совершают. Разница большая. Есть квартира обычного человека с недостатками, а есть квартира алкаша. Разные вещи.
Вы жили там? Да или нет? Вы сорок ударов палкой по ногам от мусульманского патруля получить не хотите? Это по закону шариата положено, если вы близко подойдёте к женщине в хиджабе. А потом приедет полиция и наложит на вас штраф за неталерантность ещё. Куда вам ещё жирнее? Вам в России мент палкой даст так вы жаловаться сразу победите. Какие вам ещё минусы нужны?
Какая вам разница.
Вы только одно должны понять: даже бомж в нормальной стране живет лучше чем среднестатистический россиянин (украинец).
А сколько вам лет? А чем западный бомж отличается от русского бомжа? Я видел британских бомжей и разница не нашел. Вы ещё молодая совсем походу, но это временно, как и временны ваши заблуждения.
Какая вам разница.
Вы только одно должны понять: даже бомж в нормальной стране живет лучше чем среднестатистический россиянин (украинец).
Вы только не ошибитесь. Ребенок родившийся там становится гражданином той страны. Если с мужем жизнь не получится то ребенка могут отобрать у вас. Таких примеров много. Трудности вас ждут впереди большие, поэтому не расслабляйтесь.
у меня подруга живет в Англии.Глворит,самая ужасная медицина в Европе
Ну так приведите примеры.
Привести? Извольте! Нет горячей воды в домах, нет централизованного отопления. Топятся колориферами, воду греют электронагревателями. Нет водосмешения. Поэтому умываются не под краном, как мы, а в тазиках. Не переобуваться когда приходят домой. Понятия домашних тапочек нет. Ходят в ботинках уличных по дому. Нет пылесосов, пылесосить и мыть пол дома не принято. Никогда не моют фрукты и овощи когда приносят из магазина, это не принято. Не принято мыть руки когда приходят с улиц домой, после поездки в общественном транспорте, когда за ручки грязные берутся. Не варят ничего кроме картошки. Суп не едят впринципе, а все остальное разогревают в микроволновке полуфабрикаты. Жарят только яйца и свиной бекон на сковородке. Много едят консервов. Совсем не едят рыбу почему то хотя живут на острове. Салатов овощных нет в нашем понимании, огурцов я там не видел. Помидоры едят горячие после микроволновки, непривычно но съедобно. Мясо ещё могут жарить на сковороде кусочки (стейки) прям из магазина порезанные. Сосиски не варят, они как паштет. Уровень жизни, если сравнить с Москвой или Питером, ниже чем у нас, беднее живут. Чай и кофе не пьют, пьют молоко чуть закрашено чайным пакетиком. Макароны не едят, не признают их.много едят бобовых. Что ещё сказать?
Привести? Извольте! Нет горячей воды в домах, нет централизованного отопления. Топятся колориферами, воду греют электронагревателями. Нет водосмешения. Поэтому умываются не под краном, как мы, а в тазиках. Не переобуваться когда приходят домой. Понятия домашних тапочек нет. Ходят в ботинках уличных по дому. Нет пылесосов, пылесосить и мыть пол дома не принято. Никогда не моют фрукты и овощи когда приносят из магазина, это не принято. Не принято мыть руки когда приходят с улиц домой, после поездки в общественном транспорте, когда за ручки грязные берутся. Не варят ничего кроме картошки. Суп не едят впринципе, а все остальное разогревают в микроволновке полуфабрикаты. Жарят только яйца и свиной бекон на сковородке. Много едят консервов. Совсем не едят рыбу почему то хотя живут на острове. Салатов овощных нет в нашем понимании, огурцов я там не видел. Помидоры едят горячие после микроволновки, непривычно но съедобно. Мясо ещё могут жарить на сковороде кусочки (стейки) прям из магазина порезанные. Сосиски не варят, они как паштет. Уровень жизни, если сравнить с Москвой или Питером, ниже чем у нас, беднее живут. Чай и кофе не пьют, пьют молоко чуть закрашено чайным пакетиком. Макароны не едят, не признают их.много едят бобовых. Что ещё сказать?
Кремлеботина иди на хххуй!
Россия признана одной из двух самых могущественных стран мира. Причём признали сами США. Это ответ всем критикам России и Путина.
Что-то вы загнули, если вы видели, что кто-то так живет, это означает, что все так живут.
Купил я в Англии ботинки, пересчитал их деньги на наши, точь в точь цена получилась как у нас. Ещё из молочных продуктов там только сыр и молоко. Сметана, творог, кефир нету. Очень сигареты дорогие в семь раз дороже чем у нас. Курят они самокрутки из бумажки, рассыпной табак покупают. Пачку сигарет могут купить вскладчину, на корпоратив например, на праздник. Но очень хорошее пиво, дорогое но качественное, большой выбор. Много соусов типа кетчуп разных сортов выбор большой. Авто все маленькие, один раз Кашкай проехал я видел, а так объем 1,2. 1,4 не больше. Никаких джипов нет и в помине. Пообедать нормально только в китайском ресторане, там мясо, макароны, супчик типа пюре, тушёные овощи. Как то по нашему.
Ничего я не загнул. Конечно королева ихняя по другому живёт наверное, а я снимал комнату у простых англичан в таунхаусе, на втором этаже жил, комната специально у них под сдачу для квартирантов.
Ну вот вы написали, что они никогда не моют полы и не пылесосят дома, не моют руки, едят грязные овощи и фрукты. Ну это везде есть такие люди, которые живут в грязи, я и в России и не только знаю таких, кто полы дома раз в полгода моет, грязью заросли, мясо и крупы не моют, фрукты, овощи ополоснули и все.
Я в Испании. Несколько моих знакомых эмигрировали в Словакию. Я была в Словакии, достаточно бедная страна, хотя мне там понравилось. Все эмигрировали с деньгами, начали свой бизнес с крупными вложениями. Говорят, что выгодно. В Испании жить хорошо, но бизнес не начнёшь. Вернее, начать очень даже легко, заработать на нем трудно.
Выше комментарий про ужасы без отопления и горячей воды. Новости с переднего края европейской зимы. Товарищ, давно придумали тепловой насос и солнечные батареи. Нам, например, электрическая компания должна, потому что наши 3 батареи производят электричества больше, чем мы потребляем. Полы подогревает тепловой насос, а это практически даром.
Мои друзья в Швейцарии живут без солнечных батарей, но с тепловым насосом, поэтому горячей воды полно, а дома тепло. Вода стоит всего в 2 раза дороже чем в Москве. Это в Испании.
Я не мою пол, я его натираю. Я здесь давно, сначала мыла. Потом дом работница показала тряпку, которой натерла пол после мытья. Грязи ровно столько же. После натирания пол идеально чистый. Нужна специальная тряпка и много усилий. Овощи/фрукты все моют, потому что их удобряют навозом, возможны кишечные заболевания.
Но проблем здесь тоже хватает.
Ну вот вы написали, что они никогда не моют полы и не пылесосят дома, не моют руки, едят грязные овощи и фрукты. Ну это везде есть такие люди, которые живут в грязи, я и в России и не только знаю таких, кто полы дома раз в полгода моет, грязью заросли, мясо и крупы не моют, фрукты, овощи ополоснули и все.
Не пылесосят и не моют! Именно так! Так принято у них. Там ещё много арабов, негров, пакистанцев живет, индусов. В их домах я не был. Я жил у белых англичан, у англосаксов настоящих на квартире. Приличные люди, пенсионеры, хозяин был шофер до пенсии, хозяйка не знаю кем работала. В Англии нет очень богатых и очень бедных, там нет расслоения общества сильного. Все примерно одинаково живут. Традиция у них такая! Воду они не экономят, кажется и водомеров у них нет. А электричество экономят, поэтому отопление включают только вечером часа на два или три. Поэтому дома холодновато, ходят одеты в свитерах и в штанах, а не как мы в одних трусах. Был я и в других семьях, типа в гости ходил, везде то же самое. Они то же следят за престижем, если семья маргиналов то им не дадут разрешение сдать комнату иностранцу. Мои хозяева были приличные люди, среднестатистические англичане.
Я не мою пол, я его натираю. Я здесь давно, сначала мыла. Потом дом работница показала тряпку, которой натерла пол после мытья. Грязи ровно столько же. После натирания пол идеально чистый. Нужна специальная тряпка и много усилий. Овощи/фрукты все моют, потому что их удобряют навозом, возможны кишечные заболевания.
Но проблем здесь тоже хватает.
В каком городе вы живёте? Я в Плимуте жил, откуда родом Френсис Дрейк.
Ужаса от того что нет в Англии отопления централизованного нет. У них и зимы по настоящему не бывает. У нас в России климат более континентальный. У нас летом +30 а запой -20 может быть. У нас разлет температуры может доходить до 50 градусов. А там до 20 только. У них и жары летом нет и зимой не холодно. У них там и кондиционеров нет, а у нас летом без кондиционера сдохнешь.
Ужаса от того что нет в Англии отопления централизованного нет. У них и зимы по настоящему не бывает. У нас в России климат более континентальный. У нас летом +30 а запой -20 может быть. У нас разлет температуры может доходить до 50 градусов. А там до 20 только. У них и жары летом нет и зимой не холодно. У них там и кондиционеров нет, а у нас летом без кондиционера сдохнешь.
Для чего вам централизованное отопление? Это ж жуть как неудобно.
Ни в какое сравнение не идёт с возможностью самим когда и как хочешь выставлять комфортную лично тебе температуру. Не когда кто-то за тебя решит, что пора включить/выключить и врубить на полную мощность, что в трусах одних жарко.
Поменьше читайте чушь.
Dyson вообще английская компания.
Другое дело, что на улице чисто и необходимости намывать полы каждый день никакой нет.
Мытые овощи ещё раз мыть тоже нет особой необходимости.
Про рыбу отдельная тема. Это вообще один из главных символов английской кухни. Которая конечно в целом посмешище для всей Европы. Но вкусные блюда в ней найти можно.
Рыба и картофель фри (англ. Fish and Chips, Fish and Fries в Северной Америке; в русском языке также используется транслитерация фиш-энд-чипс) — блюдо, состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками картофеля фри. Это блюдо считается неофициальным национальным английским блюдом и является неотъемлемой составляющей английской кухни.
Поменьше читайте чушь.
Dyson вообще английская компания.
Другое дело, что на улице чисто и необходимости намывать полы каждый день никакой нет.
Мытые овощи ещё раз мыть тоже нет особой необходимости.
Про рыбу отдельная тема. Это вообще один из главных символов английской кухни. Которая конечно в целом посмешище для всей Европы. Но вкусные блюда в ней найти можно.
Рыба и картофель фри (англ. Fish and Chips, Fish and Fries в Северной Америке; в русском языке также используется транслитерация фиш-энд-чипс) — блюдо, состоящее из рыбы, обжаренной во фритюре, и нарезанного крупными ломтиками картофеля фри. Это блюдо считается неофициальным национальным английским блюдом и является неотъемлемой составляющей английской кухни.
У англичан нет кухни, у них есть просто еда. Английская кухня! Где вы это нашли? Так что чушь пишите вы, уважаемый!
А что в Англии только коммунами живут? Запрещено жить в своей квартире и готовить еду по душе? Да, согласна по поводу воды, но остальное звучит странно. Нельзя в своем доме мыть полы и фрукты? А если купить обогреватель? Зарплата-обогреватель-коммуналка-квартира-еда=Хотя бы средний уровень зарплат по РФ (40 тыс. руб)?
А что в Англии только коммунами живут? Запрещено жить в своей квартире и готовить еду по душе? Да, согласна по поводу воды, но остальное звучит странно. Нельзя в своем доме мыть полы и фрукты? А если купить обогреватель? Зарплата-обогреватель-коммуналка-квартира-еда=Хотя бы средний уровень зарплат по РФ (40 тыс. руб)?
У товарища просто была нищенская зарплата и его поселили неизвестно к кому. Где нещадно экономили, на нем в первую очередь. Вон рыбы не видел, а она там на каждом углу. Причём свежайшая.
Лерочка, моя подруга в Екатеринбурге (1,5 млн) вызвала в час пик скорую, которая ехала 2,5 часа, а после приезда скорая вызвала неотложку, которая ехала 1,5 часа. Лучше умереть, но бесплатно? И скорые так едут не потому что они ленивые, а потому что каждая бабушка с ежедневно подскакивающим давлением вызывает бесплатно скорую, которая обязана приехать и сегодня, и на следущий день, и через день...
А какие такие проблемы с водой в Англии, неужели нельзя бойлер установить? Насчет отопления, да, есть такие, кому на всем надо экономить, но не все же такие.
У товарища просто была нищенская зарплата и его поселили неизвестно к кому. Где нещадно экономили, на нем в первую очередь. Вон рыбы не видел, а она там на каждом углу. Причём свежайшая.
Тяжело жить можно в любой стране. И ситуации жизни разные бывают. Ну давайте сравним уровень жизни приезжих в Англии и уровень жизни в России. Или уровень жизни инвалидов в Англии/России. Или бездомным. Сравнивать яблоки с персиками не корректно.
У англичан нет кухни, у них есть просто еда. Английская кухня! Где вы это нашли? Так что чушь пишите вы, уважаемый!
Нашла в Англии и в английских ресторанах за ее пределами.
Не скажу, что мне нравится, но некоторые блюда очень ничего. Английский завтрак вообще классика. Муж обожает пастуший пирог, готов хоть каждый день есть. Я люблю фиш энд чипс, но фигура не позволяет. И конечно англ блюдо, под влиянием индийской колони тикка масала.
Кстати удивительно, что вы привели в пример китайскую кухню, и не упомянули индийскую в англии. Дорого для вас было?
Ха-ха! Проживание и питание и проезд мне оплачивала моя контора. Ещё и командировочные выдавали на пиво. Я там ничего не платил. У них командировочных селят на частный сектор. Гостиниц мало в Англии. Такова традиция этой страны.
Нашла в Англии и в английских ресторанах за ее пределами.
Не скажу, что мне нравится, но некоторые блюда очень ничего. Английский завтрак вообще классика. Муж обожает пастуший пирог, готов хоть каждый день есть. Я люблю фиш энд чипс, но фигура не позволяет. И конечно англ блюдо, под влиянием индийской колони тикка масала.
Кстати удивительно, что вы привели в пример китайскую кухню, и не упомянули индийскую в англии. Дорого для вас было?
Где там индийская я не встречал, может и где то была, не знаю. У нас рядом был китайский ресторан и туда мы ходили обедать в обеденный перерыв. Там шведский стол был и качество еды хорошее. Там и англичан много обедало. А вот индусы туда не заходили.
Лерочка, моя подруга в Екатеринбурге (1,5 млн) вызвала в час пик скорую, которая ехала 2,5 часа, а после приезда скорая вызвала неотложку, которая ехала 1,5 часа. Лучше умереть, но бесплатно? И скорые так едут не потому что они ленивые, а потому что каждая бабушка с ежедневно подскакивающим давлением вызывает бесплатно скорую, которая обязана приехать и сегодня, и на следущий день, и через день...
Лерочка страдает, что с банальной простудой нельзя 10 дней дома прохлаждаться, при том, что из них ты 7 уже здоров.
Тут кто как работает, тот так и имеет . Относится к странам в целом.
А какие такие проблемы с водой в Англии, неужели нельзя бойлер установить? Насчет отопления, да, есть такие, кому на всем надо экономить, но не все же такие.
Проблем с водой в Англии нет. У них нет водосмешения. В раковине всегда два крана один с холодной а другой с горячей водой. Что бы умыться надо заткнуть пробкой дырку слива. Или мой руки только холодной водой. В душе они используют подвесной электрический водонагреватель. Такие у нас на рынках продаются. Дёрнул за верёвочку, спиральки нагрелась, и пошла теплая вода.
Неважно, как они живут, они умственно отсталые, патриотичные быки, все в татуировках, ржут как кони, там от английской культуры осталось одно название.
Гиперактивные, а это очень неприятная черта, с такими людьми очень трудно общаться. Очень примитивные, ничего не знают, ни в чем не разбираются, агрессивные
По поводу еды. Я там ничего сам не готовил. Утром английский завтрак мне подавала хозяйка. Вечером в 7 ровно она подавала мне ужин. Это входило в оплату за проживание. Обедали мы в китайском ресторане. Хозяин раз один изъявил желание погладить мне брюки. Но я категорически отказался!! Я же турецкий султан! Так что штаны свои я гладил сам.
разбираются только в трансляциях по футболу в барах, кучкуются, им важно, что "люди скажут", поэтому они не дожидаются, пока скажут, сами всем показывают "доброжелательные" улыбки, а то можно и по
эбалу получить, как-то так, очень тяжело жить в Англии, всем до всего есть дело, это вам не в россии, всем на всех поххх
Неважно, как они живут, они умственно отсталые, патриотичные быки, все в татуировках, ржут как кони, там от английской культуры осталось одно название.
Гиперактивные, а это очень неприятная черта, с такими людьми очень трудно общаться. Очень примитивные, ничего не знают, ни в чем не разбираются, агрессивные
Это немного есть! Весь их мир ограничен только их островом. Они не понимают разницу между Австрией и Австралией. Не отличают Швецию от Швейцарии. О существовании других стран мира они имеют смутное представление.