Ладно, если это Западная Европа, США, Канада или Австралия, но многие готовы иммигрировать куда угодно, даже в страны Восточной Европы, Латинскую Америку, Африку или в племя к папуасам, потому что …
Сообщение было удалено
Доллары я в руки не беру. Это пакостность. Только рубли в моих карманах.
В Бразилии, Аргентине, других странах Латинской Америки красиво, никто не спорит, туда если ехать только на отдых, но уж никак не на пмж, если собираешься именно искать там работу. Если смотреть объективно, чем они лучше России? Сами бразильцы тоже понимают, что их страна не лучшее место для иммиграции, сильное расслоение населения, невысокие зп, преступность, наркотики (это я с бразильцами переписывалась по их словам знаю).
Рассдоение- есть. Я такого количества личных вертолетов нигде не видела как в Сан- Паулу. Это специально миллионеры покупают, чтобы в пробках не стоять. Но в России самое большое расслоение, на уровне Африки. По РБК недавно сказали, что 2% населения России имеет 90% всех богатств и активов. То есть страна приватизирована горсткой людей. Остальным- ничего не принадлежит по сути.
Если бы россиянам сразу сказали, что присоединение Крыма повлечёт отъём пенсий, санкции и повышение цен, что за наш счёт оплачиваются имперские выходки вождя, то 99% проголосовали бы против аннексии Крыма. Кому нужен этот твой Крым, от него в России жизнь только ухудшилась и эту проблему придётся решать либералам, как всегда либералы будут вытаскивать страну из днища.
Ну а в России некрасиво в большинстве своём) Не волнуйтесь, не одному бразильцу в голову не придёт ехать на пмж в Рашшу. А кому придёт? Только если таджикам и узбекам)))
Вообще-то знаю одного бразильца, который учился в России, после универа тоже какое-то время жил, русский у него почти идеален. Но потом вернулся на Родину.
Наверное, все кто родился в России или Украине, да ещё и в обычной семье (что соответсвенно сказывается на возможности сбежать отсюда), - имеют ужасную карму и родились в России (Украине) в наказание
Если бы россиянам сразу сказали, что присоединение Крыма повлечёт отъём пенсий, санкции и повышение цен, что за наш счёт оплачиваются имперские выходки вождя, то 99% проголосовали бы против аннексии Крыма. Кому нужен этот твой Крым, от него в России жизнь только ухудшилась и эту проблему придётся решать либералам, как всегда либералы будут вытаскивать страну из днища.
Вы безграмотны совершенно! Присоединение Крыма к России очень подняло уровень жизни в России. Мы сделали экономический скачок вверх! Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного районов. Уровень жизни с присоединением Крыма в России вырос. Мы стали богаче.
Потому что среди людей много дурачья, посмотрите хотябы на этот сайт.
я где-то сегодня новости читала, что обнаружились виллы с бассейнами и прочим а испании у Гусмана и еще еврейские фамилии с тв, а вы продолжайте гордиться, ладно бы заводы работали как в СССР и квартиры давали бесплатно, а сейчас вообще ни зарплат ни квартир, еще и налоги на все не знают на что придумать еще и добавить.
Многие тупо бросают квартиры, потому что они уже стоят копейки в сибири, в маленьких городах, уезжают хотя бы где тепло, я знаю многих, кто хоть в Турцию уезжает семьями, потому что заводы стоят, а кто качает нефть, там нужно 20 миллионов населения для всей страны, не больше
Точнее не живёт постоянно конечно. Он ещё в своём уме. Ну бывает тянет приличного чела на ховно, тем более как узнают, что американец все прыгают перед ним. С одной стороны иностранцев русские не любят, а с другой рабски заискивают. Лицемеры. Он здесь себя королём чувствует)
Рассдоение- есть. Я такого количества личных вертолетов нигде не видела как в Сан- Паулу. Это специально миллионеры покупают, чтобы в пробках не стоять. Но в России самое большое расслоение, на уровне Африки. По РБК недавно сказали, что 2% населения России имеет 90% всех богатств и активов. То есть страна приватизирована горсткой людей. Остальным- ничего не принадлежит по сути.
А вы в Сан-Паулу живете? В Бразилии ведь советуют всем туристам когда стемнеет по улицам не ходить, камеры, телефоны лишний раз не доставать, сумку просто так с плеча сорвут и убегут. А уж в фавеллы ходят только самые отважные. Что касается климата, зимой в Сан-Паулу бывает холодно, даже приходится обогреватели дома включать и куртки покупать.
Вы безграмотны совершенно! Присоединение Крыма к России очень подняло уровень жизни в России. Мы сделали экономический скачок вверх! Нам не пришлось перестраивать систему ПВО центрального и южного районов. Уровень жизни с присоединением Крыма в России вырос. Мы стали богаче.
Кремлеботы даже на этот форуме сидят, обалдеть, сколько вам платят там на вашей фабрике троллей?) Ты ослик, из-за Крыма россияне обнищали, доходы падают шестой год, ВВП США 55 тыс. $, а ВВП РФ 11,200 $, у нас позорная деградирующая экономика, убитая окончательно, это совок, который развалится второй раз и запомни одну вещь, сколько раз вы будете создавать этот совок, столько раз он и развалится, тебе не полегчало с первого раза.
А почему беспилотники НАТО тупо летают на Москвой уже? Где ПВО?) Даже, если бы ПВО было бы перестроено, чего конечно нет, то как это поднимает уровень жизни. Статистика даже путинская обратное все говорит. Воровать больше стали, это да. Тяжело ватникам пропаганду вести, тяжело. Не позавидуешь)
А вы в Сан-Паулу живете? В Бразилии ведь советуют всем туристам когда стемнеет по улицам не ходить, камеры, телефоны лишний раз не доставать, сумку просто так с плеча сорвут и убегут. А уж в фавеллы ходят только самые отважные. Что касается климата, зимой в Сан-Паулу бывает холодно, даже приходится обогреватели дома включать и куртки покупать.
Я там не живу, просто была. Мне Рио большп по душе. В Сан Паулу одни небоскребы, деловой центр Бразилии. В Рио люблю пляжи, атмосферу. Насчёт опасно- везде в мире могут ограбить. Там в приличных районах- нормальная жизнь, много туристов. В фавеллы ни одному нормальному человеку в голову не придёт ходить, зачем? Бразилия по меркам Латинской Америки- самая экономически богатая страна. Вообще экономика там- не слабая. Проблемы есть- расслоение, криминал.
Ну так вы же сами пишете, что никому, кроме таджиков в голову не придет ехать в Россию на пмж.
И? А сколько из России в Штатах? И сколько американцев в России? Разница- колоссальная. Американцев тянет порой где- то жить. Знаю ещё одного уехал в Перу как раз, тусит в Лиме с художниками. Много американцев в Азии живёт, в Шанхае, например, в Сингапуре, но там больше по бизнесу конечно. Американцы вообще очень мобильные, активно ездят по своей стране и в другие страны.
потому что несчастным которым есть с чем сравнить становится очевидно что есть страны где все делается для людей, где яркая природа и люди улыбаются. Где чтут традиции и уважают свою страну. Долго можно перечислять.
Олег приехал в *** мира,
А там ему и говорят,
Что это вовсе и не ***,
А *** там откуда он
А почему беспилотники НАТО тупо летают на Москвой уже? Где ПВО?) Даже, если бы ПВО было бы перестроено, чего конечно нет, то как это поднимает уровень жизни. Статистика даже путинская обратное все говорит. Воровать больше стали, это да. Тяжело ватникам пропаганду вести, тяжело. Не позавидуешь)
Какие беспилотники НАТО над Москвой? Вы хоть имеете представление как строительный беспилотник запускается? Знаете что этому предшествует? Огромный масштаб согласований!
Кремлеботы даже на этот форуме сидят, обалдеть, сколько вам платят там на вашей фабрике троллей?) Ты ослик, из-за Крыма россияне обнищали, доходы падают шестой год, ВВП США 55 тыс. $, а ВВП РФ 11,200 $, у нас позорная деградирующая экономика, убитая окончательно, это совок, который развалится второй раз и запомни одну вещь, сколько раз вы будете создавать этот совок, столько раз он и развалится, тебе не полегчало с первого раза.
Почему у нас? Ты в России что ли живёшь? Если говоришь( у нас! То, наверное, в России.
И? А сколько из России в Штатах? И сколько американцев в России? Разница- колоссальная. Американцев тянет порой где- то жить. Знаю ещё одного уехал в Перу как раз, тусит в Лиме с художниками. Много американцев в Азии живёт, в Шанхае, например, в Сингапуре, но там больше по бизнесу конечно. Американцы вообще очень мобильные, активно ездят по своей стране и в другие страны.
Мне бы никогда не пришло в голову ехать на пмж в Бразилию или любую другую страну Латинской Америки, Восточной Европы, В Африку или к папуасам (а речь именно про эти страны), чтобы именно искать работу там и надеяться заработать или же только потому что там тепло. Только в отпуск отдохнуть, но уж точно не с целью искать работу. И напомню, что речь не о бизнесменах и богатых людях, которые могут позволить себе не работать. С деньгами можно ехать хоть куда, хоть в Антарктиду, хоть в Африку, хоть в российскую глубинку.
Да хоть на Марсе он живет. В эпоху Интернета не сложно узнать реальное положение дел в стране какойто. Это ваша типичная уловка убогая, чтобы прервать обсуждение. Сами л о хи и других такими считаете. Другая, если х цй ло не поддерживаешь, то украинец. Ку ку
Ты хоть сам работал где либо и когда либо? Ты работал на благо России? А в армии служил? Я бы тебя постриг и в армию на маршбросок на 10 километров! Ты бежишь а сзади прапорщик на велосипеде едет, тебя подгоняет. Сразу вся дурь из головы бы у тебя вышла!
Мне бы никогда не пришло в голову ехать на пмж в Бразилию или любую другую страну Латинской Америки, Восточной Европы, В Африку или к папуасам (а речь именно про эти страны), чтобы именно искать работу там и надеяться заработать или же только потому что там тепло. Только в отпуск отдохнуть, но уж точно не с целью искать работу. И напомню, что речь не о бизнесменах и богатых людях, которые могут позволить себе не работать. С деньгами можно ехать хоть куда, хоть в Антарктиду, хоть в Африку, хоть в российскую глубинку.
Вы плохо историю знаете. В Латинскую Америку и ехали на пмж со всей Европы и вообще в Америку. Или вы думаете, что есть такая нация бразилец? Там выходцы из Португалии, много из Италии, много немцев, черное население потому как там было рабство когда-то, много метисов пеиемешанных. В Латинской Америке конечно много испанцев, кроме Бразилии так как это колония Португалии была, остальные страны этого региона были испанские. Вас никто не заставляет туда ехать и без вас проживут)
Кстати немцев очень немало в Бразилии, Аргентине. Я так понимаю, после Второй мировой они туда потоком хлынули.
Да хоть на Марсе он живет. В эпоху Интернета не сложно узнать реальное положение дел в стране какойто. Это ваша типичная уловка убогая, чтобы прервать обсуждение. Сами л о хи и других такими считаете. Другая, если х цй ло не поддерживаешь, то украинец. Ку ку
Ну зачем же прерывать. Мне очень интересно знать чем живут и чем дышат некоторые товарищи, которые мне совсем не товарищи.
А ты не попуас что ли? Твоя страна на уровне попуасов во всех рейтингах по уровню жизни. К чему этот презрительный снобизм?)
А что бы узнать положение дел в какой либо стране надо там пожить. Здесь вот про южную Америку говорят я молчу. Я там не был и не знаю как там. А в России я все эпохи пережил и знаю что было, есть, и что будет. Приблизительно знаю!
А что бы узнать положение дел в какой либо стране надо там пожить. Здесь вот про южную Америку говорят я молчу. Я там не был и не знаю как там. А в России я все эпохи пережил и знаю что было, есть, и что будет. Приблизительно знаю!
Это похоже на то, как деревенскому жителю показали современную удобную обувь, а он все равно такой скрепно отвечает: нет буду ходить в лаптях. Ну вперед)
Вы плохо историю знаете. В Латинскую Америку и ехали на пмж со всей Европы и вообще в Америку. Или вы думаете, что есть такая нация бразилец? Там выходцы из Португалии, много из Италии, много немцев, черное население потому как там было рабство когда-то, много метисов пеиемешанных. В Латинской Америке конечно много испанцев, кроме Бразилии так как это колония Португалии была, остальные страны этого региона были испанские. Вас никто не заставляет туда ехать и без вас проживут)
Ваш коммент вообще не в тему. То, что вы написали, знает каждый, думайте хоть немного перед тем как пытаетесь блеснуть „умом”. Мы обсуждаем уровень жизни в странах, а не историю и какие нации там живут.
Уровень жизни в России оставляет желать лучшего. Но здесь я богаче чем в любой другой стране мира. Потому что здесь у меня есть Родина. А это немало. И нигде больше не будет!
Ваш коммент вообще не в тему. То, что вы написали, знает каждый, думайте хоть немного перед тем как пытаетесь блеснуть „умом”. Мы обсуждаем уровень жизни в странах, а не историю и какие нации там живут.
Россия- типичная страна третьего мира со всеми вытекающими, да ещё и холодная. Нищета и холод- адское сочетание. Вон тут сказали по РБК ещё живут в России без газа, канализации , водопровода и это при таком то климате. Туалеты на улицах. Да, великая боХатая держава))))
Я живу в Австрии.Ничего здесь не лучше,повнрьте!
Россияне!Не жалуйтесь на медицину в России!Здесь вообще за скорую платить надо,все топаем своим ходом в шпиталь и ждем до 5 часиков в живой очереди. А у вас по любому чиху скорая приезжает.
Терапевт из-за простуды даст вам максимуи три дня и потом пиз"""те на работу!В России я с просиудой до 10 дней сидела дома и отдыхала!