Гость
Статьи
Забота о женщине

Забота о женщине

Дамы! Тут в одной теме оппонентка высказала мысль, что покупка сапог женщине (не жене и не факт, что она ею станет) - это проявление заботы, ибо "красивые ножки будут в тепле" и женщина не заболеет. …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПРОХОЖИЙ

То есть, вы не считаете это заботой? А почему? Мужчина позаботился, чтобы ноги женщины были в тепле.

Знаете, есть такой анекдот:

Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.

Так и у вас) Тепло есть, но неприменимо))

Адриан

Забота в том случае, если она позаботится о нем покупке мужской классической обуви с утеплением

Гость
ПРОХОЖИЙ

Он проявил заботу? Проявил. Кстати, если не знали, человек не властен над обстоятельствами, но вот изменить свое отношение к ним - в его воле.

После этого женщина и будет его кормить всем ужасным на вкус но страшно полезным
Из креативности можно ему после этого костюм из мешковины подарить и закатывать истерики чего не носит

Гость

После этого женщина и будет его кормить всем ужасным на вкус но страшно полезным
Из креативности можно ему после этого костюм из мешковины подарить и закатывать истерики чего не носит

Мужчина сам в состоянии и одеться, и наестся. И женщина ему для этого не нужна.

Гость
ПРОХОЖИЙ

ПРОХОЖИЙ признает что мужчина должен заботиться о женщине а она о нем нет
кто в лесу сдох

Гость

ПРОХОЖИЙ признает что мужчина должен заботиться о женщине а она о нем нет
кто в лесу сдох

Признание Прохожего - в студию!

Аннушка

Ужин приготовленый мужчине, предположим вам ( не мужу и не факт что станете) как попало, полусырой и салат кусками из того что в доме завалялось залитый майонезом с формулировкой: "Ну чем тебе не еда, еда же, не корм для котят" вы воспримете как проявление заботы или вам хочется вкусненько и свеженько?:)

Аннушка

Нет не восприму. Восприму как издевку. Либо что-то по приемлемой цене не заоблачной либо ничего. А после такого искрометного предложения от мужчины последует прощание, потому что это ж еще додуматься надо до такого.
На сапоги зарабатываю если что. Просто ставлю себя на место дамы без сапог.

Падаван 🤦‍♂️

Эх, а о мужчинах никто не заботится таким образом - печаль, вот бы мне моя женщина сапоги покупала и всё остальное 🤣

Гость

Резиновые сапоги Hunter с теплыми вкладышами - очень даже забота.

Гость

Знаете, есть такой анекдот:

Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.

Так и у вас) Тепло есть, но неприменимо))

Почему? Условие соблюдено)

Аннушка

Ужин приготовленый мужчине, предположим вам ( не мужу и не факт что станете) как попало, полусырой и салат кусками из того что в доме завалялось залитый майонезом с формулировкой: "Ну чем тебе не еда, еда же, не корм для котят" вы воспримете как проявление заботы или вам хочется вкусненько и свеженько?:)

Мадам, отзеркалить не получится. Разбираем конкретный вопрос о сапогах)

Аннушка

Нет не восприму. Восприму как издевку. Либо что-то по приемлемой цене не заоблачной либо ничего. А после такого искрометного предложения от мужчины последует прощание, потому что это ж еще додуматься надо до такого.
На сапоги зарабатываю если что. Просто ставлю себя на место дамы без сапог.

"Нет не восприму. Восприму как издевку."
Простой вопрос - почему?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Признание Прохожего - в студию!

Вам выходит отдача не нужна, или женщина не в состоянии сама себе сапоги купить?
А так с вами очень удобно жить - готовить на вас не надо вы же сами способны, стирать гладить не надо или вы сами неспособны?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Простой вопрос - почему?

Потому что не нищенка такое носить, или мужику пинок под зад нахрена нищеброд в доме

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

Мадам, отзеркалить не получится. Разбираем конкретный вопрос о сапогах)

Почему не получится? Уже получилось. Так отвечайте:)
Следуюшим комментом я ответила на вопрос, а этот задаю вам. Вас бы так устроило?

Гость

Автор, я гуляю с собакой в резиновых сапогах и заметила недавно, что они протекают (очень не приятное ощущение скажу вам). Решила присмотреть себе реально качественные от известного бренда Hunters, В которых королева английская рассекает по своему поместью. Сапоги 100 фунтов, носочки к нему 35. Общая стоимость на рубли 11тыс рублей, с удовольствием приму в подарок от любимого мужа и посчитаю это за заботу обо мне

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

Простой вопрос - почему?

Отвечу когда будет ответ на вопрос про еду:)

Гость

Вам выходит отдача не нужна, или женщина не в состоянии сама себе сапоги купить?
А так с вами очень удобно жить - готовить на вас не надо вы же сами способны, стирать гладить не надо или вы сами неспособны?

"ПРОХОЖИЙ признает что мужчина должен заботиться о женщине а она о нем нет кто в лесу сдох"
Где признание то??

Гость

Потому что не нищенка такое носить, или мужику пинок под зад нахрена нищеброд в доме

То есть, похрен на заботу мужчины, я вас правильно понял? Не ноги в тепле важны, а понты?

Аннушка

Почему не получится? Уже получилось. Так отвечайте:)
Следуюшим комментом я ответила на вопрос, а этот задаю вам. Вас бы так устроило?

Потому, что не получилось. В теме про сапоги женщина про еду ничего не писала. Хотите поспрашивать - создайте отдельную тему. А в этой теме вопросы уже заданы.

Аннушка

Отвечу когда будет ответ на вопрос про еду:)

Ожидаемо. Слив засчитан.

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

Ожидаемо. Слив засчитан.

Ваш слив? Я ответила на вопрос, ответьте на мой.
Ваша тема была создана для чего? Чтобы что? Собираете статистику по меркантильным женщинам?:)
К слову-на сапоги я зарабатываю, денег мужских никогда не считала. Просить у мужчин меня одеть-обуть считала верхом неприличия.
Но да, резиновые сапоги в подарок мне не нужны. Как и счет в кафе напополам. Я сама за двоих оплатить могу.
Хочешь дарить-подари что-то толковое. Не хочешь-просто ответь "Нет". К чему эта тема ваша не понимаю.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем