Как вы считаете, если ввести данный ежемесячный налог, тогда девушки стали бы сохранять целомудрие до брака?
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?
Как медик могу сказать, что образование родов, фратрий и вменяемость моногамии женщине - наносное. Пришло с появлением частной собственности. Изначально был промискуитет и общие дети в племени. От природы "животные одного вида", в данном случае хомо сапиенс, или одинаково полигамны, или моногамны. так что , садись "два" тебе по биологии. И не разводи здесь дремучее средневековье, а то смешно уже.
Слушай а вообще откуда и главное зачем у баб эта плевра? Наверное мужчины им для дискриминации сделали. Нет?
Считаю, что правильно было бы ввести кастрацию для сочинителей подобных налогов. Такие идеи оскорбляют женщин во всем мире. Ты хоть понимаешь, что в реале, ты без зубов бы остался, выскажи ты при мне подобное.
Без зубов? Это ты к насилию призываешь, а говоришь что женщины не агресивны. Непорядок.
Аффтар, иди работать, а не мечтай взимать мзду с чужих писсек.
Задача самца в природе оплодотворить как можно самок на своей территории.
Задача самки забеременеть от одного самца, хранить ему верность и растить потомство.
Это тебе кол, придурок.
Посмотри передачи про животных, без цензуры. Как лев убивает дитенышей другого льва старого прайда, как альфа самка суриката загрызает беременную самку меньшего ранга, как самец орангутана душит потомство, которое посмело схватить первым банан. Ну и про богомолов, пауков и прочих.
Это твоя родня? Ну и живи, пока тебя не подстрелили и на шкуру не пустили.
А мы люди и так жить не желаем.
Глупости. При таком налоге... И вы мужики ходили бы девственниками потому что вам никто бы не давал... До брака.
Сообщение было удалено
Мужчина полигамны от природы, а женщины моногамны.
Именно для женщины важно сохранить чистоту и невинность для одного единственного
------------------------
А в Западных странах в учебниках биологии пишут, что женщины полигамны, а мужчины моногамны
Служба в армии хотя бы официально никак не связана с сексом и применением половых органов. А налог на отсутствие детей сродни принуждению к сексу, так как без применения половых органов тут никак не обойтись. Глупо сравнивать год службы в армии, просто по сути такой работы, с физическим изменением организма, с вредом здоровью и последующими 18 годами "службы" ребенку. Я уж лучше в армию пошла бы... Так что увы, закон пока реально не позволяет брать налог на бездетность. Вот сделать доплаты детным - можно. И по сути получится то же самое, инфляция быстро сгладит и на круг выйдет, что бездетные получают меньше.
Сообщение было удалено
Конечно такой налог нужен. Он позволит уберечь нашик девушек от скатывания в шлюпничество
А можно еще ввести налог за мастурбацию. А что? Подрочил? Заплати штраф))).
Мужчина полигамны от природы, а женщины моногамны.
Именно для женщины важно сохранить чистоту и невинность для одного единственного
Я так понимаю вам не сказали, что девушки более полигамны чем мужчины. И не всем нравится эта ***. По типу "сохрани девственность для одного единственного", для некоторых это бред полнейший. Если хочется, то можно, так что если и вводить такое, то и для мужчин, а то совсем уже зажираться стали.