Рассматривается новый законопроект по введению штрафов для женщин при потере девственности до вступления в брак.
Как считаете, демографическая ситуация в России изменится в лучшую сторону?
нет у вас нации, барбосы беспородные
А ты девственник?)
Я давно жена и мать) я по обе стороны побывала и девственницей и нет, так вот, со всей уверенностью вам заявляю - никому она нах не нужна)
Если тебя любят, то любят всю, со всеми твоими достоинствами и недостатками и в Загс ведут при первой возможности. Если не любят хоть трижды ты идеальная и девственная, на душе теплее не становится)
Кстати, ты про какую нацию , какел? Про какляцкую?
ммм.. а если например пофиг на брак и хочет жить для себя?))) Ей до пенсии ходить девицей или как?))
Мд-шники, вам все равно не обломится, утритесь омежки неликвидные! Будем трахаться сколько захотим и с кем захотим. А вы при этом трахаться не будете, ведь вы даже законы сочиняете исходя из своей уродливости и никчемности.
Т.е. ты, автор, на наших несчастных мужчин еще и этот налог повесить хочешь? Платить-то за своих не девственных, но любимых невест будут мужики.
А-я-яй. Нехорошо своих грабить.
.
В независимости от того, как это повлияет на демографию, это прекрасное начинание.
.
За недевственность теткам нужно расплачиваться, и это должна быть серьезная плата.
.
Но лично я считаю, что лучше было бы вводить уголовную ответственность за отсутствие девственности.
.
Если вот юная, незамужняя тетка недевственница, то ее нужно изолировать от общества, чтобы она не растлевала мужчин и других теток.
.
Можно даже профилактические трудовые лагеря сделать, как при Иосифе Виссарионовиче, если не смогла девственность сохранить, то иди руками работай, на рудники там урановые или золото мыть в тайге среди энцефалитного клеща и медведей.
.
Тяжесть наказания должно быть соразмерно преступлению. Я считаю.
.
_
Фигасе, какие у тебя раны-то душевные! И не стесняешься вот так публично о них хныкать? Ой, всё.)))
Ты знаешь что, милай, переключайся-ка лучше на гомосексуализьм. Женщины - сам знаешь, сосуд сатаны!
А впрочем, тебе по-любому женщина не светит. Никакая. Так что один у тебя выход, один...
С каких это пор на вумане новые законы рассматривают? 😂 😂 😂
Еще, как вариант, можно добавить, что если женщина на момент вступления в брак была девственна, то мужчина обязуется содержать ее и после развода до ее самой смерти. Если нет, то нет. Или все совместно нажитое записывается на женщину, так как она была чиста на момент вступления в брак и выступает гарантом справедливости и чистоты этой семьи. Как вариант? Или все таки это никуя не гарантирует?)
.
Я думаю, с таким законодательством, точно бы женщины стали "чище" и мудрее. Хотите изменить мир к лучшему? Начните с себя
Вот-вот. Толку, что я замуж девственницей выходила, чтобы потом с младенцем на руках этого козла на чужой бабе обнаружить. Взял девственницу - неси пожизненно обязательства. Иначе не для кого девственность сохранять. Козлы этого не достойны и никаких обязательств по закону не несут за испорченную жизнь девушки. Поскачет дальше яйцами трясти.
Изучай документы, ***. Статья 23 Конституции РФ. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Твой женоненавистнический бред противоречит Конституции. Ты всех лично будешь проверять на наличие девственности, ага.. сейчас все ноги перед тобой раздвинули и очередь стоит на проверку. Иди лечись или проспись..
Изучай документы, ***. Статья 23 Конституции РФ. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
Твой женоненавистнический бред противоречит Конституции. Ты всех лично будешь проверять на наличие девственности, ага.. сейчас все ноги перед тобой раздвинули и очередь стоит на проверку. Иди лечись или проспись..
:D 10/10 👍