Гость
Статьи
Не хочу украшать дом

Не хочу украшать дом

На Новый год в том числе. Мне это просто не интересно ,мужу тоже. Я чисто для приличия положила на подоконник еловую ветку и гнома со свечками ,все.
Гирлянда на окне светодиодная у меня круглый год висит.
Других украшений не хочу. Во- первых , у меня их нет ,а попробуйте с нуля купить красивые игрушки в большом количестве - они денег стоят немеренных, а покупать шарики в Ашане - нет спасибо, во-вторых , елка занимает место ,а у нас с мужем квартира 48 метров и лишнего угла просто нет. В-третьих, ползать по квартире ,развешивать гирлянды ,потом их убирать... ну вот можно подумать мне делать больше нечего, мне квартира и так нравится.
Конечно , есть какие-то украшалки круглогодичные - цветы ,свечи, светильники ,но больше уже для меня дикая визуальная нагрузка.
А у вас как ? Как относятся ваши близкие к такому подходу?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты оправдываешься перед нами?
Нам похий

Света
Гость

Нам похий

Лучший коммент, даже если будут другие.

Автор
Гость

Нам похий

Почему оправдываюсь?

Шалость

Не украшай. Разрешаю. Убедила.

Гость

Не хотите, не украшайте, вас никто не заставляет. У вас же детей маленьких нет, это для них волшебство и праздник.

Автор

Оправдываются виноватые ,я себя виновной не чувствую так что мнение ошибочно.

Автор
Гость

Не хотите, не украшайте, вас никто не заставляет. У вас же детей маленьких нет, это для них волшебство и праздник.

Вот мне кажется ,что как раз для детей праздник этот и проводят
Не понимаю взрослых,которые жрут бумажки и расстраиваются ,что их желания не исполнились.

А что, вас кто-то упрекает, что не украшаете, что заставило вас создать эту тему?

Гость

У меня лежат на полке в пакете две маленькие елки, уже с игрушками продавались))),также пару шариков, свечек.Все расставить дело 5 мин, но иногда даже это влом доставать и я никак не украшаю квартиру.Для меня НГ это лишняя суета, не понимаю этого бешенного скупания всего, бесят салюты всю ночь, у меня животное их боится.Одна радость это выходные.

Гость

Да не украшайте! В чем собственно вопрос-то???

Гость

А я очень люблю украшать, каждый год по - новому! Очень понравилась идея вешать ёлочные шары на ниточках на окна, немного, но подходящих по цвету друг к другу и обстановке. Главное, чтоб было всё в меру и со вкусом, чтоб не резало глаз.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем