Над кремлем гордо реет трехцветное знамя, в стране обращение "господа", нет однопартийной системы и.т.п. Получается, что в гражданской войне победили сторонники белого дела?
Как это нет однопартийной системы?
Нет, конечно. Россия до революции и после - это небо и земля. Потомственная элита и интеллигенция была уничтожена, либо эмигрировала, а к власти пришла подворотня.
Получается, что тема - вброс на срач. Весь мир катится снова в сторону плановой экономики.
Сообщение было удалено
Как меня злят такие темы - сдержаться не могу. Кому-то вброс ради развлечения, а для меня всегда очень личное. Уйду лучше.)
Уходите, конечно! Спасибо
Белое дело нанесло серьезное поражение красной дряни. Но пока мумия лежит в мавзолее и улицы носят имена красных палачей, победа не окончательна
Окончательная победа будет за белым делом. Весь прогрессивный мир отказывается от тоталитаризма.
Нету никаких белых. Все померли. Чё там над Кремлём болтается, пофиг. А про великого Сталина опять песни начали петь, вот что ужасно.
Кричать, что белые выиграли, все равно , что заявить будто Карфаген победил Рим. На том основании, что Римская империя пала. Серьезно?
Нету никаких белых. Все померли. Чё там над Кремлём болтается, пофиг. А про великого Сталина опять песни начали петь, вот что ужасно.
Кричать, что белые выиграли, все равно , что заявить будто Карфаген победил Рим. На том основании, что Римская империя пала. Серьезно?
Целью белой армии, было уничтожение красной заразы и проведение демократических выборов. Они достигли цели.
Кто-то еще помнит про белую армию, этих неудачников, сбежавших в Париж, теряя тапки, и всю жизнь там мывшие горшки и тарелки за грязными французишками?
А Борис Николаевич не коммунист, член политбюро, а прямой наследник от союза Колчака и Деникина.
Победила