При этом вы пользуетесь достижениями феминисток: получаете образование, устраиваетесь на работу, распоряжаетесь своим телом. Феминистки ради вас стараются, борются за вашу свободу и безопасность.
ну конечно же комментарии от самих же женщин про последний вагон и неликвидность в 30, а то и 26 лет, а мужик в этом возрасте мальчик и созревает для брака в 40)) особенно ядом такие дамочки брызжут в темах про Климову, Седакову и прочих кто крутит мужиками,) оправдывание мужских гулек, а женское налево- ш..ха последняя, и многое многое другое это конечно же «нормальные отношения с мужчинами»
Ну во первых, 26,30,и деже 40 не последний вагон. Я так считаю. Женщина вполне может очень хорошо выглядеть в 30 и даже старше. В 30 лет на 25,23. Быть ухоженной. Да замуж выйти труднее в этом возрасте, но лишь по тому что многое мужчины женатики к 30,2 что женщины сами уже разборчивые. И мужчины в 46 не только созрели для брака, а презрение. Если брак первый. Поймите я в 26 лет тоже мужчина буду говорить, а не парень. И 30 летней женщине считаю подойдёт мужчина с раздницей в 5 лет. Старшей или младше.
А и про то что я якобы оправдываю мужскую не верность. Улыбнуло 😁🤔это где я такое написала? Начнём с того что я с таким не сталкивалась. Живу не с козлом. И прощать измены был не стала, а ушла сразу. Я очень себя уважаю и ценю чтобы терпеть такое отношение.
Читала, что в Израиле феминистка обвинила таксиста в сексуальном домогательстве и теперь там все таксисты отказываются возить женщин. Кроме того, женщин не хотят брать на работу где начальник мужчина. Секретарями работают молодые парни. Замуж берут женщин из патриархальных азиатских стран, а местные женщины никому не нужны и обречены на одиночество. Раньше хоть ребенка можно было родить чтоб одной не быть, но сейчас там при таких законах нет дураков тебе ребенка делать.
Неужто такое в Израиле? 😯 Я меньше всего ожидала, что там такой разгул феминизма. Читала о таком только в Европе или США, но Израиль? Мне всегда казалось, что это патриархальная страна, там вообще власть раввината, правда скрытая.
Никогда не была против феминисток. Наоборот, всеми свободами и правами, что на сегодняшний день мы имеем обязаны . А мужик мужику рознь тоже рознь: одному можно в рот бесконечно смотреть, другого конкретно на х@р послать.
А какие достижения у феминисток, стесняюсь спросить? Только не надо присваивать себе достижения Великой Октябрьской Социалистической революции 1917 года!
я всех люблю, когда они далеко от меня, во всяком случае пока из-за них мою профессию не запретили(позирую в обнаженном виде), а то уже были прецеденты с девушками, которые махали флажками перед началом гонки. нет, на "нормальной" работе работать не хочу, мне так нравится
Окей. Феминистки обычно критикуют навязанный выбор. Например, в патриархальном обществе поощряются брак и дети. Девочек с пелёнок настраивают на этот сценарий, промывают им мозги в школе, дома, через массовую культуру. Разумеется, брак и дети - это не свободный выбор.
Ну вы же не против если мужчина будет ухаживать, содержать, обеспечивать за женщиной. Девочек обучают считать это за данность, но вы же не против этого, не так ли?
Когда у нас феминизма не было - мужчины перед женщинами на коленях стояли, чтобы взаимность получить и подарки дарили, а сейчас даже в кафе поровну платить надо. Ну и чего вы добились? А как вам то, что мужик идет в декрет, а женщина пашет на работе? Это достижения у феминизма такие?
Это равноправие