Гость
Статьи
Не могу прийти в себя …

Не могу прийти в себя после новости о мальчике с гречкой

Увидела этот сюжет, где мама с сожителем наказывали сына стоянием на крупе, отчего она проросла в коленях, также били по почкам ногами. Там были фотки, с тех пор стоит перед глазами (( мутит. Понимаю, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Блин, я тоже когда узнала, так разнервничалась, что пнула соседского котенка и тот через забор перелетел.

Тебя, с у .к у, ещё в детстве придушить надо было, поганая лицемерка, или запинать до кровавых соплей. Чьего-то ребёнка видите ли жалко, а над другими малышами издеваешься. Котёнок - более беззащитен, чем ребёнок, которого полиция и опека защитят, также соседи. А этот ребёнок потом вырастет и обязательно садистом станет, на таких примерах, а также как большинство мужчин. Из-за вас двоих животное пострадало, беззащитный пушистый малыш. Он и убиться из-за тебя мог

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Садизм естественное явление нашей жизни, а то что полно теток садисток среди матерей так это не секрет.
.
То что у нас таких редко показывают в ток шоу по главным каналам, так это специально, у нас во всем всегда мужчины виноватые, а тетки святые. Вот от такой безнаказанности и происходят такие вещи.
.
_

Там *** пинал ребёнка, а не тётка, он же сам и снимал себя на видео, выродок безмозглый, но эта безмозглость сильно помогла пилиции с видео уликами.

Гость
Марина А.

Как раз этот случай.
Никакая она не терпила и не запуганная жертва, жертва бы просила о помощи, а эта оправдывала садиста и говорила, что все типа нормально.
Как бы ни менялся мир, какими бы феминистками мы ни стали, какую бы роль не играли вне дома, но тем, что творится внутри дома, рулит женщина. Это мы говорим "да" или "нет" , "уходи" или "останься", выбираем отца или отчима ребенку, это мы задаём стиль общения в семье. И умеем мужиками крутить..И если бы баба сама не хотела над собственным сыном измываться, чужим руками, то мужик после первой же агрессии летел бы на мороз впереди своих чемоданов . А раз не летел, то его поступки -отражение ее отношения к сыну

Ну ты и тупая марина, не каждая баба - стерва, не каждая может мужиа с чемоданом запросто выпнуть, они же рогами и руками за двери цепляются. Попробуй выпни такого - с разбитой рожей и без зубов останешься. Вот многие и боятся. Такие как ты стервы не все. Он и её убить мог, и ребёнка за предложение сваливать. Такое *** - жестокие деспоты, раз даже ногами человека по почкам бьёт. Если тётка боится физической расправы и не может физически его избить - она конечно будет бояться и за себя, и за сына. Некоторые сами даже сбежать не могут (и бездетные), так как свирепое *** зорко бдит, как бы его жертва не сбежала из своей же квартиры. А не помогает никто, пока полиция не вмешается.

Гость
Гость

Так а что это возможно? Я не представляю просто как она прорасти-то могла в ногах, и что, она росла, а мальчик наблюдал как она растет и не убирал ее?

Те д.***. л ки неправильно написали, она просто вросла в кожу от долгого стояния, а не проросла, конечно же, кожа просто обрастать вокруг стала, говорят

Гость
Гость

гречка из магазина прорасти не может и за ночь.чтоб гречка проросла существует зеленая гречка,не жареная и ночи мало,чтоб семена прорастить.новость не читала,первый раз тут читаю

бабосплетницы соврали - не видят разницу между проросла и вросла в кожу. Врасти любой маленький предмет может, потому что кожа может обрасти вокруг, если было долгое соприкосновение, а вы демагогию с их бредом разводите, бредом безграмотных баб-сплетниц с интеллектом овоща

Лена

Русские женщины, до его и до КОГО вы опустились..

Гость

#затонеаборт, чо.
Баба-пи.ся родила ненужного ребенка и издевается либо позволяет издеваться своему еппырю.
К- классика.
Чем больше государство будет пропагандировать плодячку, ограничение абортов, маткапиталы и пособия для маргиналов, тем больше будет вот таких дитачек с вросшей гречкой.
И убитых дитачек на помойках.
Духовно.
Скрепно.
Какраньши.

Гость

Кстати, тетки.
Кто хочет почитать треш - почитайте "Убивающая голодом мама".
Прям в гугле первая ссылка.
Предупреждаю: текст очень жестокий.
Гречка в коленях - это еще цветочки.

Гость

Второй день не могу прийти в себя. Из головы не выходит бедный мальчик. Перед глазами эта картина ужасающая. Аж от нервов всё заболело. Такое ощущение, самой пора к психологу после таких историй. Ужас. Откуда столько зла, равнодушия? У ребёнка травма на всю жизнь останется.

Гость

Я тоже......нет ни минуты,чтобы я не думала об этом...вернее. Уже не сама трагедия,а стоят картины перед глазами - как везде прорастает гречка.....я ее вижу везде.....на лицах людей...стен....это просто АД!!!для меня упоминание этой крупы- Прям как говорят- в семье повешеного не говорят о веревке...пишу и меня прям воротит...трясет....бросает в жар....это страшно...ощющение - ужаса!!! Не знаб как избавиться...

Гость
Гость

Те д.***. л ки неправильно написали, она просто вросла в кожу от долгого стояния, а не проросла, конечно же, кожа просто обрастать вокруг стала, говорят

пишут мальчик хорошо Учился, не ***....но неужели он такой глупый- ему больно и потом не догадывался стряхнуть гречку?????ему же не год?

Гость
Лена

Я после этих кадров никогда гречку есть не смогу. Будут эти коленки перед глазами стоять. Ввыкинула вчера килограмм не открытой в пачке. Твари.
И да, почему мальчик не стряхивал гречку с колен, когда вставал после наказания?

прям с языка сняли...один в один...мне эти колени и проросшая гречка в глазах стоит...отвращение.....УЖАС!!!!!! ВЫБРОСИЛА ГРЕЧКУ!!!

Гость
Гость

прям с языка сняли...один в один...мне эти колени и проросшая гречка в глазах стоит...отвращение.....УЖАС!!!!!! ВЫБРОСИЛА ГРЕЧКУ!!!

Я тоже не могу смотреть на эти колени охота всю гречку отколупать .Она прям на коленке гроздьями висит.У меня все начинает чесаться.Ужас!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 274 темы
Новые темы за все время: 37 437 тем
Популярные темы за все время: 17 063 темы
Следующая тема