Гость
Статьи
Идеальная женщина

Идеальная женщина

Идеальная женщина, какая она? Есть ли у вас примеры таких? И почему вы так считаете?

Компостер
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идеальных людей не существует. Если вам кто-то кажется идеальным, то вы его/ее плохо знаете, либо по каким-то причинам, закрываете глаза на недостатки этого человека. Все мы люди- слабые и грешные, именно этим мы и интересны.

Гость

Это я). "Спортсмен, комсомол и просто красавец" ! (С)

Гость

Идеальных нет людей Успокойтесь уже

Компостер
Гость

Идеальных людей не существует. Если вам кто-то кажется идеальным, то вы его/ее плохо знаете, либо по каким-то причинам, закрываете глаза на недостатки этого человека. Все мы люди- слабые и грешные, именно этим мы и интересны.

Все мы считаем определённые черты хорошими, а мне лишь интересно узнать, какой по мнению форумчанок должна быть идеальная женщина

У каждого свой идеал вообще-то

Гость
Компостер

Все мы считаем определённые черты хорошими, а мне лишь интересно узнать, какой по мнению форумчанок должна быть идеальная женщина

Расскажи какой должна быть женщина ты ведь больше знаешь какая она должна быть ??давай тебя послушаем Автор, ты до сих пор не понимаешь что для каждого человека свой идеал

Компостер
Гость

Расскажи какой должна быть женщина ты ведь больше знаешь какая она должна быть ??давай тебя послушаем Автор, ты до сих пор не понимаешь что для каждого человека свой идеал

"Гав-гав": ответили ему...
Мне вот и интересно, какой у каждого идеал.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость

У каждого свой идеал. А идеальных нет.

Компостер

"Гав-гав": ответили ему...
Мне вот и интересно, какой у каждого идеал.
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Так это надо у мужчин спрашивать а не тут

Олег

Мне нравятся женщины\девушки невысокого роста ( до 155см ) , очень не худые ( имт около 35 ) , желательно с большими сиськами ( любой формы , только не силикон )

Гость
Олег

Мне нравятся женщины\девушки невысокого роста ( до 155см ) , очень не худые ( имт около 35 ) , желательно с большими сиськами ( любой формы , только не силикон )

да это колобок с сиськами..лол

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 079 тем