Накипело!Меня зовут Алиса и мне очень обидно,что моё имя здесь поливают грязью.Я вас очень прошу остановитесь и не пишите больше темы про моё имя.Уже многие хихикают,как слышат это имя,ехала сегодня в маршрутке и там девочки что-то шептались между собой,одна сказала Алиса и обе засмеялись,они что-то в телефоне смотрели.Не пишите больше про это имя!В классе девочки смеются над моим именем,потому что многие сидят на этом форуме.
Есть такая штука под названием "агент влияния", загуглите. Откроет глаза на многие вопросы в разных сферах.
Деточка, да ты что! Алиса-это самое прекрасное имя, самое обаятельное и привлекательной. Тебе просто все Наташки, Дашки, Начтюхи, завидуют.
Алиса в стране чудес)))
Чувак, тебя, по ходу, недавно из сумасшедшего дома выпустили? А зря! Недолечили.
Автор! Тф же явно мужик. Объясни, нах..уя ты пишешть 3-ий день темы про Алис?!
Действительно, раньше считала, что имя, как имя, но из за частых тем начало раздражать имя.
да это она же с\у\ч\к\а полоротая и пишет эти темы, не понимаете чт ли
Ну да какая та тупая хейтерша Алис пишет эти темы. Все уже давно поняли. Автор неудачница завидующая Алисе.
Лучше пусть будет каждый день про Алису, чем про девственность и меркантильность.