Гость
Статьи
Совсем обеднели люди и …

Совсем обеднели люди и НГ уже не тот

Как послушаешь у всех один салатик,колбаска и сырок,икорки чуток и мандарины.

Голик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прошли те времена, когда к празднику накупалось кучу продуктов и женщины по 2 суток у плиты плясали. Чтоб стол ломился.
Мало кто хочет упахаться на кухне, чтоб к 12 трупом быть. И ночью не все обжираться хотят.
Если б мы отмечали дома, вообще никакой готовки помимо салата. Мне достаточно, что я в будни готовлю. Тот же стейк лосося каждую неделю едим. Зачем его на праздник опять?

Гость

Да ладно ... просто пережирать не хотят. ЗОЖ

Гость
Голик

Судя по количеству возмутившихся,выводы мои правильны.

Судя по твоим комментариям, тема - разводка.

Икорки чуток? 12 банок красной икры у меня. По 160 руб. набрал. Повезло.Хорошая оказалась. Буду всех икрой кормить. Торт киевский будет. Обожаю его. Вино грузинское. Текилу по акции купил. На новый год никогда не экономил и не буду.

Гость

Тут другая проблема. Уже все традиционное переготовили. Все салатик, пироги и молодцы. Наоборот получается. Людям не нужно беречь банку майонеза на НГ. Все можно приготовить и в будни.

Гость
Голик

Вот и я также думаю. Никто добровольно не откажется от хорошего стейка сёмги и бокала Айсти.

Откажусь. Стейк - это очень вредно

Гость
Гость

Откажусь. Стейк - это очень вредно

А я от Асти - это очень невкусно :)

Гость

Вы запарили со своей едой на Новый год . У вас что культ желудка? Я и так себе могу позволить купить любую еду на протяжении всего года . Почему я должна объедаться именно на Новый год ? Вы в эпоху дефицита живете?

Гость
Гость

Вы запарили со своей едой на Новый год . У вас что культ желудка? Я и так себе могу позволить купить любую еду на протяжении всего года . Почему я должна объедаться именно на Новый год ? Вы в эпоху дефицита живете?

У всех бедных культ желудка. Это факт. Они обожают обжираться и рассказывать чем они обжираются.

Юля

Да не, я всего уже объелась, не хочу ничего.

Форум: Развлечения
Всего: 47 435 тем
Новые темы за все время: 37 567 тем
Популярные темы за все время: 17 117 тем