Гость
Статьи
в чем бы вы были дома …

в чем бы вы были дома при госте

Был в гостях у друга. уже под вечер пили, говорили о том о сем. его жена дома ходила в прозрачном платье, было вызывающе. Это нормальное поведение? в чем бы вы были дома при госте (мужчине)?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять?
Что же вы, автор, зачастили в гости к другу, жена которого в прозрачных платьях ходит перед гостями?

Гость

чувак всё никак забыть не может... еще бы, первый раз увидел вблизи почти голое женское тело... вот уж стресс так стресс

Гость

Лосины и футболка, я всегда так дома хожу

Гость

Автор, так к другу водку пришли пить или Его жену рассматривать. Она в себя дома, как хочет, так и ходит. Внешний моральный облик жены должен не вас, а мужа волновать. М.б. у них игры такие)

Таня

Обычно я дома в трусиках и футболке. Ну, если мы одни. А если гости, то надеваю штаны. Но гости бывают не часто. И однажды я забылась и штаны не одела. Гости ничего не сказали.

Гость

О, вспомнила своего первого мужа, того аж распирало если я при госте без белья. Специально со мной оговаривал, я молодая , глупая была, слушалась. Автор, здесь скорее всего схожая ситуация.

Гость
Гость

О, вспомнила своего первого мужа, того аж распирало если я при госте без белья. Специально со мной оговаривал, я молодая , глупая была, слушалась. Автор, здесь скорее всего схожая ситуация.

Можно было бы и трусики снять. Пусть заводятся

Дмитрий

У меня жена всегда ходит в коротком холатике и в трусиках . Если гость приходит перед которым не нужно одеваться особенно то она ходит в майке и трусики и не чего страшного

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем