На день рождения.
Естественно дарить не только его буду. Парень "рукастый". Внутри стандартные инструменты: отвёртки, рулетка, итд. Вот думаю понравится ли ему или нет. Выглядит красиво и аккуратно. Ещё парфюм с шампунем с летуаля в красивой упаковке дарю.
Как думаете хороший подарок?
Как минимум полезный. Я инструменту всегда рад.
Рукастому парню нужно дарить толковые инструменты. А толковые инструменты вы сможете купить только если сами в этом разбираетесь.
Дари. Мы одобрили
Сковородка хороший подарок для женщины?
Сомнительно, на мой взгляд. Если мужчина рукастый, то вероятно уж отвертки, рулетка и прочие мелочи у него имеются. Я обычно интересуюсь (у меня тоже мужчина рукастый) какой инструмент он хотел бы заменить или какого инструмента ему не хватает.
уверена у него уже есть
Хороший, как набор кухонной посуды вам.
Дарите стандарт - носки и пенку для бритья. Нечего мужиков баловать, а то привыкнут.
Сообщение было удалено
Отстой. Парфюм парни обычно не пьют, его лучше заменить бутылкой хорошего спиртного (и шампунь тоже).
Вместо набора инструментов, которые у него и так уже есть, лучше купить какой-нить электроинструмент (если он действительно много работает руками), как-то: циркулярную или торцовочную пилу, фрезер и т. д., выбор зависит от того, чего у него нет, и что ему нужно.
Плохой подарок! Как они сами говорили: у рукастого это все и так есть (по себе выбирал сам), а не рукастому оно 100 лет не нужно )
Вариант: спросить, какой дорогостоящий инструмент он бы сам себе хотел приобрести, но жаба давит. Вот его и подарите. У меня пару раз срабатывало, были рады. Но выбирали, естественно, тоже они, а не я. Чтоб уж наверняка!
А что ждете в ответ? Шампунь? Дезодорант? Швабру?
Я в ответ не жду там чего-то неземного. У меня на данный момент цель не огорчить его с подарком на день рождения.
Кстати, сковородка хорошая- неплохой подарок, потому что я люблю готовить)
Я в ответ не жду там чего-то неземного. У меня на данный момент цель не огорчить его с подарком на день рождения.
Кстати, сковородка хорошая- неплохой подарок, потому что я люблю готовить)
Какая уже разница? Подарок куплен. Месяц назад ты уже задавал этот вопрос. Зачем повторяться? Или пойдешь покупать новый?
подари подарочную карту в Леруа или в Кастораму он сам купит что ему надо.
не трать деньги на всякую херь в которой не разбираешся.
я уже понял что для тебя главное чтобы было красиво оформлено.
Для него это не главное.
Смотря какому инструменту...
А то ведь бывают отвертки из пластилина практически. но с гордой надписью Hardened при этом ))))))))).
Как оно внешне выглядит ( цитата- Выглядит красиво и аккуратно) совершенно неважно.
Электроинструмент- тоже. Бывает какой-нибудь "Спец", а бывает "Макита" или "Метабо"
Мне бы такой подарок был не очень приятен. Но никогда бы этого не сказал. Обязательно бы сделал скидочку на то что девушка не разбирается в инструменте. Это выглядит как подарок наушники из Фикс Прайса за 49руб. Чем отличаются рулетка и рулетка? Всем. Одна имеет жёсткую ленту, и можно смело замерять трехметровые вещи в одиночку. Другая как сопля, изгибается, скручивается винтом...Ещё бывают магнитики на кончике. Тогда вообще класс! Примагнитил к боку холодильника и пошел разматывать к окну, все держится...Нужно очень хорошо разбираться в инструменте. Универсальные наборы лучше вообще не брать. Рекламу и советы в статьях из интернета просто не открывайте. Это тупой бред, я читаю и расстраиваюсь, что интернет может предложить купить девушке в подарок для парня. Зайдите ВКонтакте с фейка в группу мастеров или автосервисов, выберите толкового человека в комментариях, и узнайте что можно подарить парню из качественного! инструмента. Что сам бы посоветовал? Не знаю чем он занимается...
"...Другая как сопля, изгибается..."
Во! Точно! Все не мог термин подобрать для таких рулеток, именно КАК СОПЛЯ!!!!!
Почему бабы обязаны разбираться в мужских вещах а мужики в бабских не должны? Вы когда бабе косметику дарите вы тоже пытаетесь разобраться? Вот и не ***
Да какая разница, если любимая дарит, хоть какашный инструмент, улыбнуться, поблагодарить, всю расцеловать, а подарок убрать подальше.
Мы с мужем делаем так. Идем вместе в магаз и покупаем друг другу то, что понравится. А в качестве милых сюрпризов сладости и ликер мне, а мужу хорошее салями и крепкий алко дорогой.
Да, советую посмотреть здесь https://tachki-lestnici.ru/